Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:16
Der красного сухого вина грех не выпить,только после этого напитка я чувствую себя прекрасно и на другой день тренировка проходит на большом подьеме,раньше очень любил коньяк,но сейчас его практически не употребляю уже несколько лет,всегда любил пиво,но позволяю его немного испить,очень редко,только сразу после соревнований,а вот когда сижу на полной безуглеводке,могу разик в неделю выпить немного сухого вина,главное во всем этом знать меру
Солтан,С Наступающим!
Солтан,С Наступающим!
Отправлено 31 декабря 2008 - 12:04
Никэ Маша,помолодел от того,что не готовлюсь к соревнованиям,в результате чего-не химичу уже долго,тренируюсь понемногу в свое удовольствие,нет нервного напряжения которое присутствует при подготовке к соревнованиям,все же когда тренируешся спокойно,это лучше сказывается на здоровье,самочувствии и внешнем виде.Маша,С Наступающим!
Отправлено 21 января 2009 - 05:34
Отправлено 26 января 2009 - 01:47
kiklop я всю жизнь приседаю в двух свитерах-даже в сорокоградусную жару-вот такая у меня привычка
я как то летом попробовал поприседать в майке и шортах но чувствовал себя как не в своей тарелке в таких легких вещах я могу жать ногами-делать разгибания ног да и все остальное а вот приседать могу только если оденусь как капуста
я как то летом попробовал поприседать в майке и шортах но чувствовал себя как не в своей тарелке в таких легких вещах я могу жать ногами-делать разгибания ног да и все остальное а вот приседать могу только если оденусь как капуста
Отправлено 26 января 2009 - 02:01
Локтионов Валерий на левой фотке-150 кг-на правой-180 кг
приседаю дома на Смитте а в зале со свободным весом-разницы в весе на Смитте и со штангой у меня никакой нет и там и там в настоящее время приседаю-150 по 20 и 180 по 6
Valera,ja v choke,nu ti molodec!
приседаю дома на Смитте а в зале со свободным весом-разницы в весе на Смитте и со штангой у меня никакой нет и там и там в настоящее время приседаю-150 по 20 и 180 по 6
Valera,ja v choke,nu ti molodec!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх