Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

Firstline

Firstline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

11 Норвегия - 987
18 Россия - 896
19 Франция - 883

Ну-ну.. wacko.gif

У нас такую статистику пишет рекламное агентство,
когда отчитываецца мне за результаты рекламной компании..
На бумаге одно, а на деле... ph34r.gif

суперклассико!!!!!!!!!!!!!!

За месяц - 4 классико!
Покраснеем от диатеза.. pizza.gif photo.gif
Но сегодня игра в порядке была..ухх!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

"Зениту" нужна же конкуренция, а не только ЦСКА и КДК.

А чего вдруг КДК конкурент?Это друг и брат Зенита.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ливерпуль седня не смотрели?))) сцуко это аххххуй!!!!!!!1111111111111
один из лучших матчей сезона

смотрим от начала и до конца))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

один из лучших матчей сезона

Да ну. Развязка веселая, но сам матч уныл чуть более чем полностью (как и большинство в АПЛ) - бей беги, бесконечные тупые навесы, возня на мелком поле - и как закономерный итог нули на табло после 90 минут.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

как и большинство в АПЛ

thumbup.gif тогда понятно, я так наоборот только АПЛ и смотрю rolleyes.gif
остальные лиги не перевариваю, ну только классико вот можно позырить

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Карпин все таки ушел no.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Хм, читаю: Карпин подал в отставку. Это, несомненно, вери гуд. Давно пора было, я еще в первом сезоне сказал, что стратег он никакой. А вот то, что м.б. Кобелев возглавит, это, как бы, тренерский п...ц, извините за выражение, немного меньший, чем Валера, но тоже п..ц. Так что даже не знаю, радоваться или продолжать ждать лучших времен.

Eisenhorn

Eisenhorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
А по моему Кобелев лучше Карпина.

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Вообще в России никогда футбол нормально не будет развит...хоть я и патриот но смотрю реальности в глаза...надо развивать молодежь а у нас одни и те же играют в сборной...а насчет Эль классико это вообще событие...я за Барселону)

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Ну СПАРТАК !
без приключений не может
да центральную защиту надо менять и апорника (срочно)
вот я думаю если ТИХОНОВ НЕ ТЕРЯЛСЯ НА ПОЛЕ ,
ТО КАКИЕ СКОРОСТИ У ИГРОКОВ confused_1.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
sawan
В РПФЛ ваще не особо принято играть на высоких скоростях.

А Андрей мужик и боец! Респектос!

надо развивать молодежь а у нас одни и те же играют в сборной

верно, когда начнут развивать молодежь, а не искусственно тянуть ее за уши в состав, тогда и толк будет..

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

В РПФЛ ваще не особо принято играть на высоких скоростях.

принято пешком ходить.А потом смотришь Англию или ЛЧ,как будто другой вид спорта.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

вот я думаю если ТИХОНОВ НЕ ТЕРЯЛСЯ НА ПОЛЕ ,
ТО КАКИЕ СКОРОСТИ У ИГРОКОВ

А в МЮ Гиггз не теряется, ну и какие скорости в АПЛ и Лиге?
Надоело, честно говоря, это слепое преклонение перед западом, РФПЛ нормальный чемпионат, со своими достоинствами и недостатками.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
OldBoy, уж от кого от кого, а от тебя крайне странно такое слышать. Помню, как ты сравнивал НХЛ с КХЛ, причем явно не в пользу последних. Так ведь тут ровно такая же ситуация - есть тормозная РФПЛ и есть прекрасная интересная АПЛ. По мне, так один в один аналогия.

Ну да, у вас то в Питере есть нормальная команда, а остальные? На них же без слез не взглянешь, за исключением ЦСКА.

Сообщение изменено: Zhorik (21 апреля 2011 - 08:16)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

По мне, так один в один аналогия.

Ничего общего. КХЛ отличается от НХЛ системно, мировой футбол одинаков, везде сильный перевес в сторону нескольких богатых клубов, где собраны все лучшие игроки.

В АПЛ это особенно заметно, там первые 4 команды не меняются вообще уже хрен знает сколько, за 15 лет 3 чемпиона.
У нас в матчах аутсайдеров с лидером почти всегда есть борьба, поэтому счета типа 0-6 редко увидишь (там это почти норма, вспомните хотя бы последний тур прошлого чемпа). Соответственно, 95% матчей смотреть просто неинтересно - результат заранее известен. Про скорости не хочу разводить спор, считаю что если исключить МЮ с Челси, то никакого особого преимущества в скорости там нет, просто у нас команды стараются проходить поле в короткий и средний пас, а у них - пробегать или нагружать вперед.

Щас скажу вещь за которую меня закидают помидорами - Аршавин не раскрылся в Арсенале по двум причинам - первая его говнистый характер (который был заметен и в Зените, но там ему все сходило с рук), из-за которого его видимо в команде недолюбливают - достаточно посмотреть пару матчей канониров, чтобы увидеть, что пасов ему практически никто не дает (кроме, разве что Бентнера). И вторая - он слишком умный игрок для Арсенала. Все те комбинации, которые у него проходили в Зените и сборной слишком нетипичны для нынешних канониров. Постоянно вижу, как он отдает пас в свободную зону или хорошо открывается, а партнеры этого просто не видят.

Раньше мне очень нравилась АПЛ - больше всего как раз Арсенал, именно из-за игры. Там были те же скорости, было так же много навесов и борьбы, но была мысль. И о борьбе - раньше в АПЛ действительно играли жестко и свистели по-минимуму, сейчас это чуть ли не самая симулянтская лига - любой навес в штрафную заканчивается там, что пол-команды валятся как снопы.

Тупейший Ван Перси на месте, где играли Бергкамп и Анри - хороший показатель нынешнего уровня как АПЛ, так и мирового футбола в целом. Или вот еще - списанный в утиль 10 лет назад Ван Дер Сар (который и в лучшие-то годы не был вратарем экстра класса) на пятом десятке стоит в сильнейшем клубе Англии и мира, о чем это мать его говорит?
О чем был этот высер - не надо поносить наш чемпионат, он вполне неплохой.

Сообщение изменено: OldBoy (21 апреля 2011 - 09:11)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Я в целом согласен со многими пунктами - не все так гладко в английском королевстве. В этом смысле идеального чемпионата для меня нет, в том числе и АПЛ я к идеальным не отношу. Но надо признать, что при всех недостатках зрелище это разительно отличается от того, что можно видеть в матчах РФПЛ. Смотрю АПЛ - вижу футбол. Какой-никакой, но футбол. Сморю РФПЛ - вижу возню с отдельными интересными моментами.

А Арсенал таки да, уже не торт. Начинает бесить, когда комментаторы по привычке называют его "самой играющей английской командой", "второй Барселоной". Ауу, кретины, эти времена уж несколько лет, как прошли! Сейчас "кружева" Арсенал показывает только в матчах со слабыми командами. Ну и не нравится то, что это нынче команда "без яиц". Настораживает то, что такой Арсенал идет на втором месте в АПЛ, видимо этот год для лиги - слабый.

А вообще, че спорить - уровень чемпионата неплохо показывают еврочашки. Полагаю, можно не продолжать...

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
Валера мужик, или о том как экс-тренер Спартака с фанатами общался -

blak cot

blak cot

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 947 сообщений
megazoid11

Валера мужик,

...кто бы сомнивался...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

А вообще, че спорить - уровень чемпионата неплохо показывают еврочашки. Полагаю, можно не продолжать...

Говночашки - показатель уровня топ-клубов чемпионата. В АПЛ - суперклубы и массовка, у нас все ровнее.
Да и сила не равно интерес, грубо говоря, мне женский теннис или волейбол смотреть интересней мужского, хотя понятно, что мужчины играют лучше.

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Ну что Реал наконец то выиграл ...я огорчен... У кого есть ссылк на трансляцию или хотя бы краткий обзор

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
OldBoy, сдается мне, что английский/испанский/итальянский середняк нашего середняка обыграет. Жаль, что проверить это проблематично. Но ты посмотри матчи ИХ середняков. Там неплохие исполнители и игра вполне поставлена. За Италию и Испанию не ручусь, а в Англии матчи середняков вполне смотрятся. Да, ТОП-клубам они уступают. Но какой чемпионат обходится без этого?! Раве что в Германии регулярно меняется чемпион, а так везде одни и те же рожи. В Испании все еще более запущено - там не ТОП-4, а ТОП-2. В Италии миланские команды доминируют который год.

мне женский теннис или волейбол смотреть интересней мужского, хотя понятно, что мужчины играют лучше

Ну вот так честнее будет. Признаюсь, я тоже смотрю РФПЛ, хотя к извращенцам себя не отношу. Все равно интерес есть, как никак куча сборников там. Да и все самые эпические срачи разворачиваются вокруг нашего чемпионата) Так что я смотрю, смотрю. Разница в том, что ради, например, Классико я могу проснуться в 2 часа ночи и сесть смотреть, а ради матча Зенит-ЦСКА я бы так не сделал никогда в жизни. Ну только если бы это не был финал ЛЧ)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Ну что Реал наконец то выиграл ...я огорчен... У кого есть ссылк на трансляцию или хотя бы краткий обзор

Краткий обзор - первый тайм ровный, но с некоторым преимуществом Реала, были неплохие моменты. Второй - Барса вышла заряженной, с 60 по 80 минуту просто смяла Реал, Касильяс сделал 3 великолепных сейва, включая один просто фантастический. Реал смог провести подобие атаки только ближе к концу матча, Роналду запарывает неплохой момент. Доп. время - Реал вновь начал играть лучше, Роналду после быстрой атаки забивает головой в великолепном стиле (встретил мяч в верхней точке и с оттяжкой мощно пробил под перекладину метров с 10). После Барса атакует, но почти без моментов - у Реала несколько опаснейших моментов. Под конец судья удалил по игроку в обеих командах с интервалом в пару минут, но это ничего не изменило, финального штурма не получилось.

Я честно говоря рад, надоела уже эта Барса.

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
OldBoy
Благодарю..
Не знаю сам болела Челси но Реал не люблю почемуто...

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Я тоже рад, но не потому что Барса надоела, а потому, что это поражение будет для них раздражителем, которого им в последнее время не хватает.

Первые 2 классико мы увидели. Игра была равная, но видно было, что команды играют не на 100% своих возможностей. И правильно делают. В чемпионате все более-менее ясно. Кубок - хер с ним. А вот ЛЧ - это уже серьезно, тут совсем другие ставки. Так что я жду настоящей зарубы. Хочется, чтобы Реал нормально сыграл, иначе есть шансы, что Моуриньо уйдет в конце сезона.

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Zhorik
Да надеюсь на сумасшедшую игру в ЛЧ тоже.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

У кого есть ссылк на трансляцию или хотя бы краткий обзор

лови :

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
megazoid11
Спасибо

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Пусть Реал возьмёт хоть кубок Испании.
Учитывая, сколько они вкладывают денег, должны вообще всё выигрывать.

Давно не видел такого футбола, который демонстрирует Барселона.

Firstline

Firstline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Реалу hala! Наконец-та взяли королевский кубок спустя 18 лет.

Но Серхио Рамос, канешн, начудил..
http://www.championa...ews-791776.html

tongue1.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

(как и большинство в АПЛ) - бей беги

Вы мыслите стереотипами. Давно уже в Англии нет "бей-беги", иначе Крауч уже давно играл бы в основе, а Дефо - на чемпионат Лондона. Посмотрите Шотландский чемпионат - там "бей-беги".

бесконечные тупые навесы

Когда обе команды хорошо играют в обороне - остаются только фланги. Там поменьше людей. Отсюда и навесы.

и как закономерный итог нули на табло после 90 минут

Эленио Эррера (не последний чел в этой жизни) считал это идеальным счётом. Типа все отлично сыграли в обороне.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)