Сообщение изменено: Александр Черепанов (12 января 2010 - 03:27)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 12 января 2010 - 05:40
oljcha
Ой, а я думала только моя кошка апорт приносит))))))
Имя прикольное)))) сразу стишок из детства про кота вспоминается - "А Васька слушает да ест"
Александр Черепанов
Так уютно вышло))))
ИННА
Всегда любила сиамских кошек - красивые они очень, а окрас просто заглядение))) Когда-то на улице увидела кота сиамского (потерялся наверно) - сидел в позе "копилочки" и на солнце щурился, так я от его глаз оторваться не могла - голубые - голубые))))
Говорят характер у них еще тот - правда или прибрёхивают?
Мой Василь без резиночек жить не может, особенно любит, когда их бросают и приносит обратно
Ой, а я думала только моя кошка апорт приносит))))))
Имя прикольное)))) сразу стишок из детства про кота вспоминается - "А Васька слушает да ест"
Александр Черепанов
Так уютно вышло))))
ИННА
Всегда любила сиамских кошек - красивые они очень, а окрас просто заглядение))) Когда-то на улице увидела кота сиамского (потерялся наверно) - сидел в позе "копилочки" и на солнце щурился, так я от его глаз оторваться не могла - голубые - голубые))))
Говорят характер у них еще тот - правда или прибрёхивают?
Сообщение изменено: Pernatka (12 января 2010 - 05:43)
Отправлено 12 января 2010 - 06:06
Pernatka
Они оба: и Гаричка, и Боничка - не сиамы. Это тайцы...))))
У них со временем даже окрас должен стать одинаковым. Просто Гаричке уже 5 лет, а Боничке только полгода (и он постепенно темнеет).
А характеры у них совершенно разные. Гаричка словно наследсвенный дворянин, сама элегантность, галантность и ум.
А Боничка этакая малолетняя гопота. Но и это скорее всего из-за возраста: он чрезмерно любопытный, нос сует просто везде. Ни одно дело или действие в доме без его участия и присутствия не обходится. И глаза всегда удивленные, диаметром с медный царский пятак.
Хотя по сути оба очень ласковые...
Они оба: и Гаричка, и Боничка - не сиамы. Это тайцы...))))
У них со временем даже окрас должен стать одинаковым. Просто Гаричке уже 5 лет, а Боничке только полгода (и он постепенно темнеет).
А характеры у них совершенно разные. Гаричка словно наследсвенный дворянин, сама элегантность, галантность и ум.
А Боничка этакая малолетняя гопота. Но и это скорее всего из-за возраста: он чрезмерно любопытный, нос сует просто везде. Ни одно дело или действие в доме без его участия и присутствия не обходится. И глаза всегда удивленные, диаметром с медный царский пятак.
Хотя по сути оба очень ласковые...
Сообщение изменено: ИННА (12 января 2010 - 06:08)
Отправлено 12 января 2010 - 10:13
dlos
PashTeT_Fleisch
давно умерла?
я за попугаем до сих пор тоскую(((
почти на руках умер(((стараюсь не вспоминать-тяжко..
класс собак..смеюсь..Ага, не знаю как водолазы, но лягушки точно к бабке ейной приставали
PashTeT_Fleisch
как это переносите..Бегала, что дурная, в мяч играла ,а потом за 2 дня сгорела как-то... Постараюсь найти фотки
давно умерла?
я за попугаем до сих пор тоскую(((
почти на руках умер(((стараюсь не вспоминать-тяжко..
Сообщение изменено: ИННА (12 января 2010 - 10:13)
Отправлено 17 января 2010 - 12:05
Ребят, есть вопрос. Сводила кота на прививку ежегодную.Раньше ничего не было, теперь появилась шишечка в месте инъекции.Он еще дернулся в момент углоукалывания.Прошло уже 10 дней не проходит... как вы справлялись с этим?он у меня не сильно длинношерстый, но все же компрессы делать проблематично.
Отправлено 18 января 2010 - 04:41
Они оба: и Гаричка, и Боничка - не сиамы. Это тайцы...)
Не ну надо же)))) Я вообще-то в породах кошек совсем не разбираюсь)))) У меня-то Тасюшка в подъезде найденая и домой принесеная - так сказать двор-терьер))))
Тайцы тоже очень красивые))))
Мне еще вот эта порода кошек нравиться - сфинксы кажись....Уж и не знаю за что их люблю, но я такого бы завела себе))))
dlos
Какая прелесть - в окошко глядит)))))
Сообщение изменено: Pernatka (18 января 2010 - 04:43)
Отправлено 11 марта 2010 - 05:28
Завести собаку - это все равно что иметь ребенка - дауна. Нет, ну может и бывают собаки не полные дауны, но точно не моя.
Этот маленький жизнерадостный дебильчик доставляет, конечно, много радости, но ей Б-гу, это какая-то дебильная радость.
"Собачка не обосралась! Ура!!!", "Собачка всего-навсего вытащила провод из телевизора!" - ура, хорошо что не перевернула телевизор...
"Нассала, сволочь, в коридоре!" - ну это уже прогресс, уже не на ковер ссыться
Вот такая жизнь рядом с маленьким зубастым дауном. Да, еще этого дебильчика надо выводить на улицу и каждый день радоваться какашечкам
и писюшкам на улице, а то собачка может обидеться и начать гадить в доме.... Еще, очень поражает "приспособленность" этого "дикого" животного к
окружающей среде... Маленький дебил умудрился стереть себе лапки бегая по ковру за лазером, по ковру!!!! Нет, дикая природа должна трепетать перед этим "хищником"!!!!!
Этот маленький жизнерадостный дебильчик доставляет, конечно, много радости, но ей Б-гу, это какая-то дебильная радость.
"Собачка не обосралась! Ура!!!", "Собачка всего-навсего вытащила провод из телевизора!" - ура, хорошо что не перевернула телевизор...
"Нассала, сволочь, в коридоре!" - ну это уже прогресс, уже не на ковер ссыться
Вот такая жизнь рядом с маленьким зубастым дауном. Да, еще этого дебильчика надо выводить на улицу и каждый день радоваться какашечкам
и писюшкам на улице, а то собачка может обидеться и начать гадить в доме.... Еще, очень поражает "приспособленность" этого "дикого" животного к
окружающей среде... Маленький дебил умудрился стереть себе лапки бегая по ковру за лазером, по ковру!!!! Нет, дикая природа должна трепетать перед этим "хищником"!!!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх