Отец турок шевельнул только Турцию а Ленин изменил весь ход современной истории...А насколько роль Ленина в России, можно сравнить с ролью Кемаля Ататюрка в Турции?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено 23 April 2026 - 04:36
Отправлено 23 April 2026 - 04:38
Отправлено 23 April 2026 - 04:48
А насколько роль Ленина в России, можно сравнить с ролью Кемаля Ататюрка в Турции?
Спасибо! Глубокий вопрос. Требует портянки, а с портянками завязал. Несколько контуров обозначу. 1. Август прав - масштабы разные. Ататюрк у Троцкого и Ленина учился. Ленин ему помогал и оружием, и ресурсами, и методологически. 2. Оказал незаменимую услугу Глобальной Закулисе - изжил мусульманский дух. Заменив арабскую вязь на латиницу. Язык - основа мышления. За что Закулиса очень ему благодарна, и до сих пор Ататюрк в Турции вне критики. То есть его в принципе трогать нельзя - никак. 3. Была бы ошибкой как демонизация Ленина (что сейчас модно), так и его идеализация. Он порвал с масонством (будучи масоном Мастером), и запретил членам партии состоять в ложах. В тот же год его убили залечили в Горках.
То есть фигуры близкие по вектору, но Ленин масштабнее, и у Ленина хватило духа (и разума) порвать с "опекунами", начать свою игру. "Ленин был учеником Маркса, но не был его рабом", - Дж.Гэлбрейт (кажется).
Сообщение изменено: Архимед (23 April 2026 - 04:49)
Отправлено 23 April 2026 - 04:58
Воздержание закончилось не успев начаться.)завтрик
(200 вотки осталось за кадром)
IMG_20260423_153208.jpg
Отправлено 23 April 2026 - 05:02
Отправлено 23 April 2026 - 05:09
Так это тогда каждый день по поллитре гaсить надо. Я ж сдохну, не доживя до Пенсии
Нет, у каждого человека своя доза, ну комфортная я имею ввиду. Внутри её, твой организм всё выдерживает, переваривает и дезинфецирует. Если ты это поймал, то бздеть не надо. Всё по кайфу.
Отправлено 23 April 2026 - 05:18
Что-то я очкую)
Я понимаю, но смотри по самочувствию. Если чувствуешь себя заебись, интуитивно, то это именно то что надо. Наш организм достаточно прочен, если не перебарщивать. Ну анализы иногда неплохо тоже просматривать, печёночные. Но я так думаю, если самочувствие хорошее, то и анализы будут заебись. Я на себе это уже проверил.
Отправлено 23 April 2026 - 05:28
Воздержание закончилось не успев начаться.)
Воздерживаются алкоголики, а дегустаторы употребляют перманентно и дозированно.)
Да брось ты эту херню, пей когда хочешь и сколько хочешь и всё будет заепись.
Это очень продвинутый и не всем доступный уровень.
Крайний раз употреблял в воскресенье. Четыреста вотки, остатки брэнди (грамм двести), и литр пива. Думаю, что до сегодняшнего дня уже выветрилось.
Жрать ты горазд.) Чем закусывал? Какая калорийность?
)
Отправлено 23 April 2026 - 05:38
Не помню уже, что жрал. Кажется ничего. Я машинку намывал и надраивал воском в качестве закуси
Жрать ты горазд.) Чем закусывал? Какая калорийность?
)
Завтра ей годик) В смысле годик, как я её забрал
О!!!! А это, ведь, Повод на завтра!
Сгоняю-ка я ещё за двести граммами в магаз. Надо подготовится к завтрему
Отправлено 23 April 2026 - 06:13
А насколько роль Ленина в России, можно сравнить с ролью Кемаля Ататюрка в Турции?
Кемаль Ататюрк был основателем современного турецкого государства, основанного на национализме, национальном суверенитете. Русофоб Ленин ненавидел Россию, заключил предательский Брестский мир,по условиям которого отдал часть российской территории Германии, а также Турции. Карс и другие армянские земли Ленин "подарил" Турции, в том числе территорию, где расположена гора Арарат. Русские крестьяне подыхали с голода, когда иуда Ленин посылал туркам золото и оружие.
Отправлено 23 April 2026 - 06:36
охуенные сигаретки.
без бумаги.
чистый табак.
вкус охуеннейший.
даже некурящие начинают курить только от одного запаха дыма
Отправлено 23 April 2026 - 06:46
Так я сдавал месяц назад) Всё в середине рэфов. Даже печень
А тест был за 30. назло Ожирению
Именно)
Общаюсь в ВК с одним возрастным товарищем, тоже массажист, кое чему научился у него в плане построения своей клиентской базы.
Товарисч 20 лет минимум каждый вечер минимум 250-500 наслаждается после тяжелой физической работы.
Здоров, как бык.
Отправлено 23 April 2026 - 06:48
Везение? Х.з. Возможно закономерность)Именно)
Общаюсь в ВК с одним возрастным товарищем, тоже массажист, кое чему научился у него в плане построения своей клиентской базы.
Товарисч 20 лет минимум каждый вечер минимум 250-500 наслаждается после тяжелой физической работы.
Здоров, как бык.
ЗОЖ убивает(((((
смайл Черчиля)
Вход

Наверх

VID_20260423_170024.mp4