Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4543 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 065 сообщений

А при чëм тут ААС?
Энергия из еды берëтся, если зачем-то понадобилось кардио (непонятно зачем только).
Для какой ещë рекомпозиции?
Уменьшение жира и рост мышц - это разные независимые процессы. Первое идëт при дефиците, второе за крайне редким исключением при профиците.
Мясо ты не растишь, ты его сохраняешь. Для этого большие дозировки не нужны.

Грубо говоря для сушки, просто это по отношению к спортсменам и к тем, что подходит к этому процессу серьезнее, как-то сильно круто звучит. Так как я питаться буду интуитивно, а если и считать КБЖУ, то буду примерно на 2500/200/100/200. Всякую движуху типа табат с канатами и гребного тренажера я тоже люблю, вот для нее и надо трена побольше. Да и охота потестировать как на меня будут влиять 300 мг. короткого трена в неделю.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Eak cat,

Я правильно понимаю, ты будешь ставить трен, но при этом не следить за питанием?

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 771 сообщений

Eak cat,
Я правильно понимаю, ты будешь ставить трен, но при этом не следить за питанием?

Посматриваешь на тёмную сторону силы?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Посматриваешь на тёмную сторону силы?)

Нет, спасибо )

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений

Всякую движуху типа табат с канатами и гребного тренажера я тоже люблю, вот для нее и надо трена побольше.

Ещë раз, с чего ты взял, что для аэробики вообще нужен трен? Какое он к ней имеет отношение?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

Ещë раз, с чего ты взял, что для аэробики вообще нужен трен? Какое он к ней имеет отношение?

Пацану просто нравится колоться, че докопались

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений

Пацану просто нравится колоться, че докопались

Ну тогда вопросов нет. Но вкусы, конечно, своеобразные.
Нарушения сна, повышенная потливость - ну такое себе удовольствие.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

Грубо говоря для сушки, просто это по отношению к спортсменам и к тем, что подходит к этому процессу серьезнее, как-то сильно круто звучит. Так как я питаться буду интуитивно, а если и считать КБЖУ, то буду примерно на 2500/200/100/200. Всякую движуху типа табат с канатами и гребного тренажера я тоже люблю, вот для нее и надо трена побольше. Да и охота потестировать как на меня будут влиять 300 мг. короткого трена в неделю.

Трен наоборот делает ленивым. Энергию выплёскиваешь только на железе, а потом как в поговорке, "лень открой дверь, сгорю не отворю". :pardon:

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вообще ТС яркий пример что без дисциплины, нормального тренера который распишет курс (а  не вот эта тактика курсить одними препами 2 месяца и сразу прыгать на другие, постоянно менять дозы) и подсчета КБЖУ и калорий, даже с огромными дозами фармы , форму не сделать, только немного силовые поднять.

Я считаю что подход ТС к фарме, тренировками и ОСОБЕННО питанию ошибочен.

Я бы привел в порядок диету, начал бы считать БЖУ, дневные затраты, кардио, и посидел бы на одном и том же препарате , типа биоидентичного тестостерона, месяцев 10 на одной и той же дозировке а не менял бы каждые 5 минут.

Сообщение изменено: yarema (21 января 2025 - 03:37)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Русское поле экспериментов.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Вообще ТС яркий пример что без дисциплины, нормального тренера который распишет курс (а  не вот эта тактика курсить одними препами 2 месяца и сразу прыгать на другие, постоянно менять дозы) и подсчета КБЖУ и калорий, даже с огромными дозами фармы , форму не сделать, только немного силовые поднять. Я считаю что подход ТС к фарме, тренировками и ОСОБЕННО питанию ошибочен. Я бы привел в порядок диету, начал бы считать БЖУ, дневные затраты, кардио, и посидел бы на одном и том же препарате , типа биоидентичного тестостерона, месяцев 10 на одной и той же дозировке а не менял бы каждые 5 минут.

просто нет цели работать на большой результат

не все же горят этим

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

Он делает так, как ему нравится, пусть даже это и не выглядит логичным для других, но хозяин-барин.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Он делает так, как ему нравится, пусть даже это и не выглядит логичным для других, но хозяин-барин.

мы можем только высказать своё мнение, а решение принимать будет он сам как ему поступить 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 065 сообщений

Eak cat,

Ну нет, конечно, все таки питание первостепенно в добивании цели по похудению.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

Ну нет, конечно, все таки питание первостепенно в добивании цели по похудению.

Трен без слежения за калорийностью, не особо сушит тело. Ну только если его в себя граммами не загонять.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 065 сообщений

Да, для аэробики и простого таурина хватит, а вот лучше всего при хорошем питании (что первично для формы) и тренировок (силовых вместе с аэробными) результат будет именно от трена.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 065 сообщений

Ну тогда вопросов нет. Но вкусы, конечно, своеобразные.
Нарушения сна, повышенная потливость - ну такое себе удовольствие.

Кстати прям вот таких еще побочек от трена не получал, максимум что было, порой разозлишься на что-нибудь и уснуть пол ночи не можешь (очень и очень редко), ну и потливость там не прям что очень повышенная.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 065 сообщений

Трен наоборот делает ленивым. Энергию выплёскиваешь только на железе, а потом как в поговорке, "лень открой дверь, сгорю не отворю". :pardon:

Такого тоже не замечал, вроде от трена всегда на бодряке таком хорошем. Меня ленивым делает много углеводов, если до этого их ограничивал.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 065 сообщений

Вообще ТС яркий пример что без дисциплины, нормального тренера который распишет курс (а  не вот эта тактика курсить одними препами 2 месяца и сразу прыгать на другие, постоянно менять дозы) и подсчета КБЖУ и калорий, даже с огромными дозами фармы , форму не сделать, только немного силовые поднять.

Я считаю что подход ТС к фарме, тренировками и ОСОБЕННО питанию ошибочен.

Я бы привел в порядок диету, начал бы считать БЖУ, дневные затраты, кардио, и посидел бы на одном и том же препарате , типа биоидентичного тестостерона, месяцев 10 на одной и той же дозировке а не менял бы каждые 5 минут.

И тем не менее результат, который я получаю меня полностью устраивает. Вот по форме мне прям нравится что получается, меня гораздо больше расстраивает что за время на фарме прогресс в тяге всего 10 кг. по сравнению с сармами, вот это прям боль для меня. И прогресс мой по форме в зале где я тренируюсь отметили все и офигели хотя там тоже много кто на "химии" сидит и не на меньших дозировках. Просто на данный момент результат от моих экспериментов устраивает, ну и не согласен насчет дисциплины, уж ее то точно считаю своей сильной стороной. А про питание, работу над техникой и излишние дозировки фармы согласен, но если в итоге получаю форму которая нравится себе, да и окружающие отмечают ее отличной, то зачем прям жесткая диета, уж соревноваться в бодибилдинге никогда не хотел.   

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 065 сообщений

Тренировка 21.01. Ноги и плечи

Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 45 на 8, 50 на 8, 55 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 25 на 8, два 30 по 8.

Икры.

Жим гантелей вверх сидя 10 кг. на 20, 20 кг. на 15, 22 кг. на 15, 24 кг. на 12.

Суперсет разведение гантелей в стороны и сразу подъем их перед собой 12 кг. 8 и 8, 10 кг. три подхода 12 и 12.

Поднятие блина 15 кг. (что-то типа протяжки но одной рукой) три по 8 каждой рукой.

Разведение гантелей в сторону лежа животом на лавке под наклоном 30 градусов на заднюю дельту 8 кг. три по 12.

Суперсет тяга штанги в тренажере смита к груди и сразу же тяга штанги к спине в смите с каждой стороны по 10 кг. 4 по 8 и 8.

Табата с канатами. 

Весна скоро, поэтому иногда подключаю гребной тренажер, иногда делаю табаты с канатами, скоро будет гораздо веселее.

Всем хорошего настроения!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

Такого тоже не замечал, вроде от трена всегда на бодряке таком хорошем. Меня ленивым делает много углеводов, если до этого их ограничивал.

Ну это я про себя сказал. На меня Трен действует так. Кстати один парень мне рассказывал, он ставил Трена 800 мг в неделю. И говорит, вот эта дозировка рельефила конкретно и без диеты, но всю линейку побочек он словил по полной, говорит так хуево, как тогда, мне никогда не было в жизни. Продержался некоторое время, но потом все же снизил до 400 и ожил.

Сообщение изменено: montgomeri (21 января 2025 - 05:21)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

И тем не менее результат, который я получаю меня полностью устраивает. Вот по форме мне прям нравится что получается, меня гораздо больше расстраивает что за время на фарме прогресс в тяге всего 10 кг. по сравнению с сармами, вот это прям боль для меня. И прогресс мой по форме в зале где я тренируюсь отметили все и офигели хотя там тоже много кто на "химии" сидит и не на меньших дозировках. Просто на данный момент результат от моих экспериментов устраивает, ну и не согласен насчет дисциплины, уж ее то точно считаю своей сильной стороной. А про питание, работу над техникой и излишние дозировки фармы согласен, но если в итоге получаю форму которая нравится себе, да и окружающие отмечают ее отличной, то зачем прям жесткая диета, уж соревноваться в бодибилдинге никогда не хотел.   

Главное чтоб здоровье позволяло

У меня вот без фармы за последние 6 недель вес упал со 108 до 96. Просто за счет питания и кардио. И никакого трена не понадобилось. Прослойка тоже очень упала.  На самом деле там где то 8кг жира ушло, 4кг это слилась вода изза того что почти не ем углеводов. Но все же.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 065 сообщений

Ну это я про себя сказал. На меня Трен действует так. Кстати один парень мне рассказывал, он ставил Трена 800 мг в неделю. И говорит, вот эта дозировка рельефила конкретно и без диеты, но всю линейку побочек он словил по полной, говорит так хуево, как тогда, мне никогда не было в жизни. Продержался некоторое время, но потом все же снизил до 400 и ожил.

Ну 800 прям доза, конечно, очень большая. Хотя, Дмитрий 600 пробовал, да и еще ряд форумчан тоже по 600 ставили. У меня первый раз от 200 мг. тритрена в неделю вес падать начал без диет) 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 065 сообщений

Главное чтоб здоровье позволяло

У меня вот без фармы за последние 6 недель вес упал со 108 до 96. Просто за счет питания и кардио. И никакого трена не понадобилось. Прослойка тоже очень упала.  На самом деле там где то 8кг жира ушло, 4кг это слилась вода изза того что почти не ем углеводов. Но все же.

С тем, что здоровье главное это точно. У тебя и амбиции куда больше моих по бодибилдингу, в планах же в будущем и по ББ выступать?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

Ну 800 прям доза, конечно, очень большая. Хотя, Дмитрий 600 пробовал, да и еще ряд форумчан тоже по 600 ставили. У меня первый раз от 200 мг. тритрена в неделю вес падать начал без диет) 

С определенной дозировки, наверное и кубики на животе будут появляться, но точно не с 200 мг.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений
На трене я потел по ночам зверски, потеря веса была, и пëрли вены.
Сушкой это назвать нельзя

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 702 сообщений
Без диеты нельзя сделать соревновательную форму, хоть с двумя грамами трена

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений

Без диеты нельзя сделать соревновательную форму, хоть с двумя грамами трена

Аналогично без адекватных тренировок нельзя никаких целей добиться. Ни сделать форму, ни развить силу. Если ходить и заниматься хз чем и хз как, то будет результат, как у аффтара темы. Хоть 5г ставь. 

Чтобы накачаться- надо качаться. Чтобы жать лежа- надо жать лежа. Казалось бы ничего сложного для понимания тут нет.

Вместо этого канистра химии и  хер пойми какие тренировки. Как следствие- ни формы, ни силовых. Зато полная жопа иголок.

Человеку нравится.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 065 сообщений

Мне нравится и меня все устраивает)

Вот фото моей формы какой стала и какой была, напомню делал я ее на 250 суста, 250 деки и 60-70 трена гексы, т.е. 560-570 мг. в неделю, потом добавил 200 мг. мастерона энантата сначала 200, потом увеличил до 400 когда кончилась дека, т.е. до 760-770 мг, а потом до 710-720 мг. Все в дневнике есть, потом перешел на короткий мастерон и короткий тест 100 и 100 через день, когда-то добавлял к ним нандралон фенил 100 мгю раз в 4 дня. Ну не канистра это химии.

Насчет отсутствия силовых и плохого тренинга жим лежа - 150 кг., становая тяга - 240 кг. Раз это никакие силовые, то значит при адекватном тренинге и настоящие силовые как понимаю на 40-50 кг. побольше? Типа у меня потенциал при нормальном тренинге жим лежа 190-200 и становая 280-300, сочту за комплимент  :hi: такое мнение).  

Миниатюры

• IMG_20231221_154909.jpg
  • IMG_20240715_195450.jpg

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 594 сообщений

какой стала и какой была

Талия меньше, бицуха осталась? 

5 посетителей читают эту тему