Он же для имеющих отношения к тренировкам, а не скуфам попиздеть
Давно бы так
Аид бесится, Андрюха, что ничего не может сделать, кроме банов и в тайне удаленных сообщений. Втихаря, в смысле. Рихад.2.0
Посты содержали оскорбления.
Мда..
Те посты возможно содержали оскорбления....
Однако, в очередной раз, в очередной праздник и тем более в День Победы известный провокатор оттудова опять пытался испортить праздник людям.
Какие будут приняты меры, кроме очередной затирки его постов?
Я про того товарища, который писал в Наумовской теме.
Сообщение изменено: Vovan74 (09 мая 2024 - 08:50)
Однако, в очередной раз, в очередной праздник и тем более в День Победы известный провокатор оттудова опять пытался испортить праздник людям.
Какие будут приняты меры, кроме очередной затирки его постов?
Я про того товарища, который писал в Наумовской теме.
В том конкретном посте я не увидел политоты и порчи праздника. Праздник этот общий для всех участников форума. На политоту и разжигание перешел Август.
Прошу ограничить доступ в мою тему "Тренировки скуфа" участников форума Andy_Two, MrCherdak, oscid, Мастадонт.
Предлагаю никому не ограничивать. Ведь юмор не знает границ, а шоу "в гостях пузатого пингвина" всегда должно быть маст гоу он.
Сообщение изменено: Олег К (17 мая 2024 - 07:17)
Предлагаю никому не ограничивать. Ведь юмор не знает границ, а шоу "в гостях пузатого пингвина" всегда должно быть маст гоу он.
Гаш всю ночь думал, и под утро придумал, сделать тему-отстойник для Пуфа, в которой никто не постит, кроме Пуфа)
Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2024 - 07:38)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых