Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок с нуля

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
18637 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Норм тренер если он не пожмёт сотку через полгода выкинет его в окно. Так вроде положено. )

Тренер его просто не возьмет.

Нам нужно квартуса накачать. Если получится, методига - огонь! ))

Квартуса нельзя накачать. Даже на фарме. Но отредактировать можно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Quartus, по поводу ширины постановки... Возможно я погорячился немного насчёт между 37 и 43 см. Может быть и в районе 30-35 см будет достаточно. Это будем выяснять в процессе.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Я за пол года тока 80 пожал, но присед/тяга были за 100.
По Палычу в РЖ ещё за пол года пожал 95х5х5

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Quartus, по поводу ширины постановки... Возможно я погорячился немного насчёт между 37 и 43 см. Может быть и в районе 30-35 см будет достаточно. Это будем выяснять в процессе.

Ты за него взялся что ли?)

Так хера он не пресекает этот слет нянек? 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Норм тренер если он не пожмёт сотку через полгода выкинет его в окно. Так вроде положено. )

Ничего подобного.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Тренер его просто не возьмет.

Квартуса нельзя накачать. Даже на фарме. Но отредактировать можно.

Возможно какой нить тренер пауерлифтеров и не возьмет. У нас в Киеве в том же атлетико полно грамотных тренеров которые бы взяли. И накачался б норм. А вы его не дезинформируйте вот этими утверждениями, пожалуйста

Квартус не слушай их, не будь глупым, запишись к тренеру и под его руковоством тренируйся в зале с нормальным оборудованием.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Возможно какой нить тренер пауерлифтеров и не возьмет. У нас в Киеве в том же атлетико полно грамотных тренеров которые бы взяли. И накачался б норм. А вы его не дезинформируйте вот этими утверждениями, пожалуйста

Квартус не слушай их, не будь глупым, запишись к тренеру и под его руковоством тренируйся в зале с нормальным оборудованием.

Я про спорт. И Любер про спорт. Вроде его интервью обсуждаем.

Можно верить, что накачаться может каждый, можно знать, что нет)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты за него взялся что ли?)

Так хера он не пресекает этот слет нянек? 

Пытаюсь снова. :crazy:

Слёт пускай тоже будет. Для движняка... )))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я про спорт. И Любер про спорт. Вроде его интервью обсуждаем.

Можно верить, что накачаться может каждый, можно знать, что нет)

Накачатся может каждый. 

Я живой пример.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Накачатся может каждый. 

Я живой пример.

Ясно. А кто не может, тот дурак, лентяй и размазня. Ну, или тренер у него такой.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ясно. А кто не может, тот дурак, лентяй и размазня. Ну, или тренер у него такой.

Обычно да. Или кушает недостаточно, иди прыгает с программы на программу, или недосыпает, или же, чаще всего все вместе

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Обычно да. Или кушает недостаточно, иди прыгает с программы на программу, или недосыпает, или же, чаще всего все вместе

Тренируешь кого?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Накачатся может каждый.
Я живой пример.

Любой может накачаться, но не каждый.

любой – это обязательно случайно выбранный из множества; синоним – какой-нибудь. Дай мне карандаш, любой; купи мне газету, любую.

Каждый – взятый из множества считаемых элементов, подряд, без выбора и без пропусков; синоним – все. Каждый студент филологического факультета изучает иностранный язык.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 429 сообщений

Накачатся может каждый.  Я живой пример.

Чтобы твой пример был тождественен ТСу, ему надо помолодеть лет на 30-35, пойти сначала в секцию борьбы, позаниматься там плотненько под рук-вом тренера (а не фитнес-инструктора) лет так несколько (пусть и без серьёзных спортивных успехов), а потом уже пробовать заниматься качем. Шансы тогда возрастут на то, что получится, как у тебя, но всё равно стопроцентной гарантии не будет.

Это всё без учёта возможного грамотного применения фармакологии... с ней вероятности ещё увеличатся при прочих равных.

Так что, как видишь, очень много "если".

Ну и опять забываем, что ТС изъявил желание не столько качаться, сколько тренить для достижения определённых резов в определённых соревновательных видах. А это не одно и то же, что кач. Некто Кобелев при весе 60 кг подтягивался с допвесом 75 кг (отжимался ещё наверное с большим)... думается, что и в своей категории на биц поднимал бы явно не с последним результатом. А это то, что ТС и обозначал в кач-ве своих возможных целей.

Правда, он почему-то до сих пор делает всё, чтобы эти цели так и оставались в отдалённой перспективе...)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Чтобы твой пример был тождественен ТСу, ему надо помолодеть лет на 30-35, пойти сначала в секцию борьбы, позаниматься там плотненько под рук-вом тренера (а не фитнес-инструктора) лет так несколько (пусть и без серьёзных спортивных успехов), а потом уже пробовать заниматься качем. Шансы тогда возрастут на то, что получится, как у тебя, но всё равно стопроцентной гарантии не будет.

Это всё без учёта возможного грамотного применения фармакологии... с ней вероятности ещё увеличатся при прочих равных.

Так что, как видишь, очень много "если".

Ну и опять забываем, что ТС изъявил желание не столько качаться, сколько тренить для достижения определённых резов в определённых соревновательных видах. А это не одно и то же, что кач. Некто Кобелев при весе 60 кг подтягивался с допвесом 75 кг (отжимался ещё наверное с большим)... думается, что и в своей категории на биц поднимал бы явно не с последним результатом. А это то, что ТС и обозначал в кач-ве своих возможных целей.

Правда, он почему-то до сих пор делает всё, чтобы эти цели так и оставались в отдалённой перспективе...)

Ему достаточно В ЗАЛЕ БЛЯТЬ делать жим присед жим стоя тягу в наклоне трижды в неделю и кушать хотя бы 300 грамм крупы и 500 мяса и будет качок. Он хуйней занимается.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 429 сообщений

и будет качок.

забываем, что ТС изъявил желание не столько качаться, сколько тренить для достижения определённых резов в определённых соревновательных видах

Он хуйней занимается.

Не могу не согласиться...

Сообщение изменено: sergei-777 (09 июля 2021 - 08:06)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Ему достаточно В ЗАЛЕ БЛЯТЬ делать жим присед жим стоя тягу в наклоне трижды в неделю и кушать хотя бы 300 грамм крупы и 500 мяса и будет качок. Он хуйней занимается.

Занимается, да, но накачаться можно не всем) также как не всем можно стать предпринимателем, героем-любовником и т д. Помимо тела это ещё и определенные свойства ЦНС, склад ума, в конце концов. Последний даже нормальным физкультурником не всем даёт стать. Есть такие люди - "физически тупые", я бы сказал. Ну нет у них чуйки на физические упражнения никакие. И никакой тренер этого не даст.
Есть люди, которым вообще не дано.
Да и не думаю, что Квартусу самому нужно "накачиваться", как и большинству людей. Физкультурой для здоровья заниматься можно и нужно

Сообщение изменено: Валерочка (09 июля 2021 - 08:11)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не могу не согласиться...

В соревновательном у него не получится - рахит

А вот накачатся получится

Квартус вот тебе программа на халяву

1)Жим лежа 3Х8

2)Тяга в наклоне обратным хватом 5Х10

3)Жим стоя 3Х10

4)Присед 5Х6

Вот эту хуйню делай трижды в неделю, и вес став такой чтобы ты чувствовал что на последнем подходе каждого упражнения еще остались силы на 1-2 повторения.

Делай это в зале трижды в неделю и будешь не рахитом

И кушай картошку , яцца, мясо, жиры , салаты. Раза 4 в день.

Или умри дрыщем

Выбор за тобой.

Сообщение изменено: yarema (09 июля 2021 - 08:12)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Занимается, да, но накачаться можно не всем) также как не всем можно стать предпринимателем, героем-любовником и т д. Помимо тела это ещё и определенные свойства ЦНС, склад ума, в конце концов. Последний даже нормальным физкультурником не всем даёт стать. Есть такие люди - "физически тупые", я бы сказал. Ну нет у них чуйки на физические упражнения никакие. И никакой тренер этого не даст.
Есть люди, которым вообще не дано.
Да и не думаю, что Квартусу самому нужно "накачиваться", как и большинству людей. Физкультурой для здоровья заниматься можно и нужно

Хуйня

Любой сможет если хавать норм будет и делать прогу как я выше написал.

Сообщение изменено: yarema (09 июля 2021 - 08:13)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

В соревновательном у него не получится - рахит
А вот накачатся получится
Квартус вот тебе программа на халяву

1)Жим лежа 3Х8
2)Тяга в наклоне обратным хватом 5Х10
3)Жим стоя 3Х10
4)Присед 5Х6

Ты действительно рекомендовал бы тягу в наклоне новичку с плохим мышечным корсетом и плохой координацией, который не умеет ни приседать ни тянуть?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты действительно рекомендовал бы тягу в наклоне новичку с плохим мышечным корсетом и плохой координацией, который не умеет ни приседать ни тянуть?

Обратным хватом, почему нет, у него ж стаж есть. Гриф 12 кг он сможет нормально сделать.

Тем более если у инструктора попросит чтоб показал.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

тягу в наклоне новичку с плохим мышечным корсетом и плохой координацией, который не умеет ни приседать ни тянуть?

А как он научится если не будет делать? Да и веса надо постоянно стараться добавить. Я после полугода тянул в наклоне 70х5, а пришёл со становой 40х5))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Обратным хватом, почему нет, у него ж стаж есть. Гриф 12 кг он сможет нормально сделать.
Тем более если у инструктора попросит чтоб показал.

То что ему надо в зал я согласен, конечно. Хотя бы к вменяемому инструктору, если не тренеру.
А какая разница обратным или прямым? Неспортивные новички даже в тренажёрах не умеют тянуть мышцами спины (и сразу не научатся из-за плохой нейромышесеой связи ) и спину качать надо в тренажёрах учиться. Тяга в наклоне относительно сложное упражнение в этом плане и требует подготовленных ног и спины и в плане тонуса мышц и в плане навыков их держать статически, иначе оно достаточно травмоопасно. От 12 кг я хз какой толк. Имхо, конечно. При отсутствии тренажеров лучше горизонтальные подтягивания с ногами на земле.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Как вариант. Но моя прога охуенная

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Цирк)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 429 сообщений

Вот эту хуйню делай трижды в неделю

Ему так скучно... ни тебе процентов, калькуляторов, измерений расстояния между пятками... одна сплошная рутина.)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ему так скучно... ни тебе процентов, калькуляторов, измерений расстояния между пятками... одна сплошная рутина.)

Проценты хорошо расписаны в файлах СРЦ Головинского. Кстати, кватрус ещё не тренил по СРЦ. Непорядок:)

Сообщение изменено: crossfitmen (09 июля 2021 - 08:49)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 429 сообщений

Проценты хорошо расписаны в файлах СРЦ Головинского. Кстати, кватрус ещё не тренил по СРЦ. Непорядок :)

Проценты, сантиметры - это всё хорошо, но вот градусов не хватает. Не порядок... срочно меряем углы.)

Прикрепленный файл  2613963882148436072.mp4    1,1Мб

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений
Короче, ХНиПД. Из зала только на скорой

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Некто Кобелев при весе 60 кг подтягивался с допвесом 75 кг (отжимался ещё наверное с большим)...

Сергей, вот ты сейчас самым циничным образом взял, и разрушил поверлифтерскую теорию роста мышц.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)