Так вообще то я ещё здесь))))
Планы такие - пока немного " отпускаю" ситуацию в тренинге и не хочу подстёгивать себя. И так проблем хватает. У сына операция 22 го марта , так что хочешь не хочешь это все сказывается на состояние ЦНС, ну и соответственно на тренировки. Плюс ещё травма локтя ( по идеи должен не заниматься))) но ЛФК делает свое дело))), хотя ещё долго продолжится его восстановление.
Сейчас бы просто продержатся в режиме и то хорошо.
Спасибо Гена и Леша в искреннем участии и конечно конструктивной критике.
Да меня уже не было.
Вот результат того о чём я тебе говорил ещё полтора года назад, делал много раз не двусмысленных намёков, но ты продолжал меня не слышать и думать, что ты ещё ого-го, забывая что тебе уже не 20 не 30 и даже уже не 50. Это тебе ещё повезло, что слабым звеном оказался локоть, но могло и в другом месте выстрелить (не дай бог конечно), ты ни как не можешь понять или не хочешь, что ты обычный человек к тому-же перегруженный бытовухой, а ни как не спортсмен.
И не надо держаться ни в каком режиме, а надо отпустить себя и на какое-то время совсем отойти от тренинга, в спорте это называется, сделать шаг назад, что-б сделать два шага вперёд, а в твоём случае, надо сделать два шага назад, чтоб получился шаг вперёд.
Пожалуйста, но ты не воспринимаешь нашу критику в той мере в какой надо, но тебя всё равно периодически будет если не останавливать, то как минимум будут тормозить такие моменты как сейчас локоть. А не которые вещи происходят без болезненных намёков, раз и пиздец и уже вариантов нет, а мы всё думаем, что мы ещё ого-го.
Ты может на Витю смотришь, но он очень скрупулёзен в данном вопросе и живёт в квартире и ещё много чего, чего у тебя нет.
Включай голову чаще, мой тебе совет.