Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Не обязательно низкоповтор и лифтерский тренинг. Может Мартину и не нужно было тянуть 330х1 для его спины, но вот, к примеру, 260х10 или 200х20 вместо этого - да. Потому что вес = рост -98-100 при 6-8% - это очень много мышечной массы, для которой нужны солидные рабочие веса.

Если 200х20 достаточно - почему бы и нет? Это просто его высокоповтор. Вопрос необходим ли быдлоповтор? Сам он его делал.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Именно. Т.е. вопрос не стоит себя. Это все равно что просить меня сфоткать небо что оно действительно есть.

Потому что мои фотки есть.

ну так на своих фото с 60 кг веса ты выглядишь менее мощняво/сечно, чем на видео девушки с аналогичным, но при  этом утверждаешь, что это только эффект видео. Поэтому давай видео.

Что значит "вопрос не стоит"? ты же других постоянно требуешь это сделать, а в случае себя-" не стоит"

Двойные стандарты и йурничество? 

Где пруфы, Билли? (с)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Если 200х20 достаточно - почему бы и нет? Это просто его высокоповтор. Вопрос необходим ли быдлоповтор? Сам он его делал.

Ну так я про это и говорил. Быдлоповтор может и не нужен. А вот большие веса для рост-98 необходимы. От чего ты ушел в последние пару лет, почему, я думаю, прогресс в видухинге остановился.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Мозголомная Брага, так я на фото не тяну ничего! У меня есть на йутубе видео с сечнявой мощнявостью во время упра. Дата видео - 3 марта 2014г. Вес на тот день:

20140303 75.8cm 64.0

Шариг пинг-понга на вашей стороне, Метаныч )

Или сейчас пойдет что у меня быдлочастичка 55кг, а у нее бабий повтор на 2 плитки и поэтому у меня больше сечнявости?! Я готов к любой йурности.

Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2019 - 02:19)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Это вы результатом порадовать не можете

Цели тренинга могут быть разные. У меня изначально были одни цели (потянуть больше одного тоже возрастного дядьки в зале, и выиграть зарубу в многоповторе с другим) - реализовано, двигаюсь дальше, прогрессирую в силовых.

Ваша цель  - улучшение "видухи", т.е. иметь видимое улучшение внешнего вида, и где оно? Вы тут на месте топчитесь.

Переобувка! Вы сначала сказали, что с должным тренингом и питанием. А они не гарантия такого. А вот генетика на среднестатистическом тренинге - вполне. Надо просто кимла+просушиться на быдлобелковой рыготне.

Какая нах переобувка? Я писал, что Ваше (С)"кломид+генетикство" не отменяет огромной и правильной работы. И что результат приносит правильно подобранная программа тренировок и питания.

А при бездарном тренинге и неправильном питании ни химло, ни генетика не выручат.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну так я про это и говорил. Быдлоповтор может и не нужен. А вот большие веса для рост-98 необходимы. От чего ты ушел в последние пару лет, почему, я думаю, прогресс в видухинге остановился.

Не, если говорить о 20 повторе, я в подтягах даже до них и не дошел. Так что сегодня мой вес в подтягах и есть для меня 200х20 для Беркхана )

Вобще считаю, что до 60ПМ нон-стопных вес достаточен для гипертрофии. У меня ни в подтягах ни в брусьях столько нет. Причина застоя в видухинге - излишний говновес. В будущем рассмотрю возможность подключать 9 дней СД на застое (или просто каждые 6-8 недель).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ваша цель  - улучшение "видухи", т.е. иметь видимое улучшение внешнего вида, и где оно? Вы тут на месте топчитесь.

Мои результаты в прошлом и в будущем. А у вас только в будущем.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Не, если говорить о 20 повторе, я в подтягах даже до них и не дошел. Так что сегодня мой вес в подтягах и есть для меня 200х20 для Беркхана ) Вобще считаю, что до 60ПМ нон-стопных вес достаточен для гипертрофии. У меня ни в подтягах ни в брусьях столько нет. Причина застоя в видухинге - излишний говновес. В будущем рассмотрю возможность подключать 9 дней СД на застое (или просто каждые 6-8 недель).

В золотые времена преднакопа ты ставил конкретные цели по силовым в каждом микроцикле и на перспективу и шел к ним. Поэтому и прогресс был. А когда ушел в сторону расплывчатых критериев и постоянной смены программы, начался регресс. ИМХО.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

1540638264_575_maxresdefault.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

В золотые времена преднакопа ты ставил конкретные цели по силовым в каждом микроцикле и на перспективу и шел к ним. Поэтому и прогресс был. А когда ушел в сторону расплывчатых критериев и постоянной смены программы, начался регресс. ИМХО.

Какой же прогресс это, вы кажется путаете прогресс в мясных с уровнем жирности. Какие бы ни были силовые если жырный - нет прогресса в видухе. Вернее есть, внутри, скрытый толстым бронебоем жира )

Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2019 - 02:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Никогда еще ни на каком преднакопе на 60.0кг я не выглядел сечняво, мощняво или видухерово. Сейчас пока тоже не выгляжу, вот над этим предстоит работать. А то что на меньшем весе выглядел больше и трюки с уровнем жыра - пройденный этап. Теперь только на 60.0кг.

Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2019 - 03:02)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Никогда еще ни на каком преднакопе на 60.0кг я не выглядел сечняво, мощняво или видухерово. Сейчас пока тоже не выгляжу, вот над этим предстоит работать.

Ну что ж, удачи!

Удача не любит ленивых,
Она не постоянна.
От причуд ее шаловливых,
Будущее туманно.
   Удача не любит несмелых,
   Тех кто  боится ее.
   В чьих руках неумелых,
   Непонятно, что и чье.
Удача не любит глупых,
Неспособных ее разглядеть.
Таких из себя надутых,
И не желающих взрослеть.
   Удача не любит статичных,
   Застывших на месте одном.
   Таких, до тоски привычных,
   Вросших в каменный дом.
Удача любит многих,
И в гости стремится ко всем.
И от ее шагов длинноногих,
Бывает побольше проблем.

Анатолий Линник

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (18 апреля 2019 - 03:12)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

ммм, я смотрю, все барные завистники и недоброжелатели перебрались из ссанного угла в тренировочный дневник)))

Сообщение изменено: swistl (18 апреля 2019 - 03:15)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ммм, я смотрю, все барные завистники и недоброжелатели перебрались из ссанного угла в тренировочный дневник)))

Сам недоброжелатель!

Дома у тебя ссаный угол!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

вес сегодня 61.3, сегодня нормально дефицитю с углями без всяких псевдо-эрфл с гигантским дефицитом и откатов жкт-шки на безуглеводке, и завтра нормально покачаюсь. Вот что значит профицитный дефицит - глика остается.

Ты уже в угоду нормальному прокачу бросиловым не снижаешь вес, поздравляю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Если ваша цель выглядеть стронгом-лайт - судя по фоткам все идет вполне успешно, претензий никаких нет.

А почему у Олдбоя такая же примерно жирность или выше называлась золотоэством-лайт, а у Серхио - стронгом лайт?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Почему? Если есть только два видухера-натурала на рост -98, и оба соответствуют.

а что на счет Евгения Лося и Максима Трухоновца?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Какой же прогресс это, вы кажется путаете прогресс в мясных с уровнем жирности. Какие бы ни были силовые если жырный - нет прогресса в видухе. Вернее есть, внутри, скрытый толстым бронебоем жира )

Нет, я именно про прогресс в видухинге. Ты планомерно сбрасывал жир и удерживал большую часть силовых, что позволило дойдя до имт 18 выглядеть не минесотовцем, а видухером.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

и важно чтобы холодильник рядом был поменьше )

А не слишком ли геморно все время таскать с собой холодильник?

А так - у нее чит напряжением во время упра - так любой золотоэрник-лайт покажет сечнявость.

Ну ты же меряешься с миннесотцами, хотя ты позируешь и напрягаешься, а они - нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Это вы результатом порадовать не можете, просто дядька 95%-ник, не понять просто вес такой или лифтер.

Что за вранье?!

Как раз по Серхио видно, что он занимается с отягощениями. А по твоей фотке даже не понятно, взрослый это человек, или подросток.

958c1d0ade66.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Хорошо (с). С учетом того, сколько лет Серхио.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Никогда еще ни на каком преднакопе на 60.0кг я не выглядел сечняво, мощняво или видухерово.

А справа как раз мощняво, там 60+кг

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

aid,то, что я не попал "в игнор" не обязательно прокатит по отношению к тебе)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

aid,то, что я не попал "в игнор" не обязательно прокатит по отношению к тебе)))

:D :D :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Нет, я именно про прогресс в видухинге. Ты планомерно сбрасывал жир и удерживал большую часть силовых, что позволило дойдя до имт 18 выглядеть не минесотовцем, а видухером.

Удерживал я всегда только относительные силовые (Уилкс/аллометрик), пережорные силовые с легкостью падали. Основная роль видухеринга на 54-58кг - невысокий жир. Кач конечно тоже свою роль сыграл, чтобы не выглядеть при этом миннесотовцем.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

пережорные силовые с легкостью падали.

У меня была ровно противоположная задача - убрать излишки жира при максимальном сохранении силовых.

чтобы не выглядеть при этом миннесотовцем.

Получше, конечно, чем те бедолаги, но ....

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Мозголомная Брага, так я на фото не тяну ничего! У меня есть на йутубе видео с сечнявой мощнявостью во время упра. Дата видео - 3 марта 2014г. Вес на тот день:

20140303 75.8cm 64.0

ну и где тут мощнявость и билдерность?

Правильно, нету, вес 64 кг тренированного стажного атлета проигрывает весу 60 кг девушки. Dixi.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Шариг пинг-понга на вашей стороне, Метаныч )

Или сейчас пойдет что у меня быдлочастичка 55кг, а у нее бабий повтор на 2 плитки и поэтому у меня больше сечнявости?! Я готов к любой йурности.

Вес, поднимаемый на видео, вообще никакого значения не имеет, мы оцениваем видуху в соответствии с собственным весом атлета (с).

Кто что поднимает, вообще насрать- мы же тут не стронги, верно?

А видуха на этом видео, даже с учетом превышения в 4 кг собственного веса- МЕНЕЕ билдерская и мощнявая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

У меня была ровно противоположная задача - убрать излишки жира при максимальном сохранении силовых.

Кажется излишком жира у себя вы посчитали наверное грамм 100 ))

Получше, конечно, чем те бедолаги, но ....

Никаких но! ИМТ 18.5 творит чудеса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

ну и где тут мощнявость и билдерность?

Правильно, нету, вес 64 кг тренированного стажного атлета проигрывает весу 60 кг девушки. Dixi.

Ей я готов проиграть, альфово.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых