на видео я в предсоревновательной форме...сейчас ещё прикреплю пару видосов...в межсезон я немного хуже..не такой жёсткий и не такой рельефный..но кубы всегда при мне,я не разжираюсь))секрет прост..я не употребляю никогда алкоголь,не ем никогда никакие майонезы(исключение послесоревновательные походы в мак и то не всегда),полуфабрикаты,колбасы иостальной шлак.....питаюсь всегда пищей приготовленной на гриле в духовке или мультиварке,обожаю стейки телятины,сёмги,овощи,фрукты,ем много орехов..и даже в межсезон я тренируюсь минимум 4-5 раз в неделю вот как то так....фото прикрепляю с межсезона,а видео свежее...на фото с межсезона вес 103,на видео 93-94 оппа а видео нельзя почему то размещать)))))
нах...в смысле зачем в такой одежде приходить на тренировку? джинсы, рваные или не рваные никак не для тренировки, подтяжки на жопе болтающиеся это вообще что?! в любом зале как минимум около виска пальцем покрутят.
смотрел на гетбиге фото с "Вишневского", вопрос - а для чего гнуться как ива при позировании? никогда не причислял вас как категорию к тем, про кого тут много пишут явные противники (сам я тоже не сторонник вашей категории), но даже при максимальной моей лояльности то, что вижу на фото с соревнований - куета. А как независимого наблюдателя мнение: работать, работать и работать над позированием, вы явно там не выглядели 100% победителем.