злиться на тебя или обижаться просто смешно...жаль на тебя эмоции тратить...
Вот и чудненько.
Я о тебе оч хорошего мнения остался.
Лёш, тут только Мановар катит. Честно гря, думал что про настоящего полковника Аллегрова пела.
знакомый тренер "сочинил" сына во втором браке (после 50-ти) - у пацана офигенная координация движения и двигательные функции очень развитые - легко даются игровые виды. папа говорит: "когда у меня первый родился я еще не такой разносторонне подготовленный был, а этот ухватил в гены все, что я накопил с тех пор!"
на молодой женишься?
муж это не единственный мужчина,от которого могут быть дети
так и я о том же!
Достаточно на Мэла Гибсона посмотреть, что с ним молодуха сделала, после стольких лет и стольких детей с одной женой - дорвался до молодки, заделал ей ребенка, она его теперь развела на несколько миллионов, опять к жене вернулся.
Седина в бороду - бес в ребро, у некоторых мужиков после определенного возраста точно будто крышу сносит. И ничего хорошего как правило это именно для ребенка не выходит.
Не, ну все понятно, особенно когда баблосы есть - хочется оттянуться им и пуститься во все тяжкие, как с цепи срываются. Только о последствиях тоже неплохо думать и понять что за их свободу придется тогда платить разбитой семьей, никто же в этой жизни никому ничего даром не дает.
О Гибсоне - ну вот это надо ему было? Скандал, и пришлось валить в Австралию. От добра добра не ищут, имхо.
У нас тут какое-то осеннее обострение у взрослых мужиков за 45 в районе, разом все дурить начали.
синдром уходящего поезда)
позднее отцовство
у моего старшего брата внучка старше младшего сына. если речь идет о позднем отцовстве, то не важно - от одной мамы или от разных (т.е. уходящий поезд тут не причем, думаю). "уходящий поезд" имеет отношение к уходу мужчин к молодым женщинам, а не к позднему отцовству
Сообщение изменено: калыван (23 сентября 2013 - 03:00)
мужик в 45 лет должен жениться на молодой девчонке...
тут возможны варианты - либо ему не повезло с первой женой(скорее всего рано женился), либо он самоутверждается таким образом. (как Аркадий Райкин говорил: это приятно, когда тебя слушают открыв рот)
Аналогично. Как раз тут такой папа-дедушка коляску катает, хорошо еще меня предупредили соседи:
- Не вздумай сказать "Поздравляю с внуком", а то попадешь впросак, это папа.
У мужа друг - хотел свободы - допрыгался, под полтос человеку, сын от первого брака не желает его знать, дочка от второго гражданского брака в садик ходит. Бывшая гражданская жена против него ребенка не настраивает, нет, но она-то растет. Детки быстро растут... Потому и считаю - за все потом придется расчитываться, одиночеством ли, постоянным мотанием ли...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых