Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 31 июля 2011 - 10:16
Как и следовало ожидать,комментарии Дэны Вайта не заставили себя долго ждать,после поражения Федора от рук Дэна Хендерсона.
На своей страницы в twitter Дана написал следующие
"Майкл Джордан в ММА?! Самой идиотской вещи я некогда еще не слышал!!! Такая глупость."
Valetudo.
Сообщение изменено: DolphinEcco (31 июля 2011 - 10:18)
Отправлено 31 июля 2011 - 10:24
Ну а это не согласен.
==============
Вообще, на мой дилетантский взгляд, в команде слишком много любви и уважения к нему.
и второе - если он не перебоксировал 42-летнего чувака - там делать уже нечего.
Бороться после 40 еще можно. А вот перестучать ветерана - это должно получаться легко и просто.
Если не получилось - он один из тех, кто резко и рано постарел - как Рой Джонс и Майк Тайсон.
Также они оба (как возможно и Федор) резко пострадали от падения скорости и получили драматические поражения - потому, что львиная доля их успеха на нечеловеческой скорости и основывалась. Те, у кого это НЕ так - они увядают медленно и постепенно. Кличко, Марк Коулмен, Кутюр, Бернард Хопкинс, Марко Баррера, Холифилд и т.д.
ИМХО.
Ну и на последок - Хендо - он конечно не мешок далеко.. Это легендарный боец, хотя никто раньше их двоих и не воспринимал их как потенциально сопоставимых. Были у публики вообще сомнения в том, что Емельяненко - человек.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (31 июля 2011 - 10:27)
Отправлено 31 июля 2011 - 10:38
Дэны Вайта не заставили себя долго ждать,после поражения Федора от рук Дэна Хендерсона.
На своей страницы в twitter Дана написал следующие
"Майкл Джордан в ММА?! Самой идиотской вещи я некогда еще не слышал!!! Такая глупость."
А вот и некоторые ответы
Fuck you Dana
ill break your neck you fucking faggot
shut the fuck up you boxerciser faggit
Отправлено 01 августа 2011 - 09:58
Дэн Хендерсон признался, что сегодняшнюю победу он считает лучшей в своей карьере, отдал должное сопернику и выразил готовность защитить титул Strikeforce в полутяжелом весе
"Эта победа занимает первое место в моем списке. Я преклоняюсь перед Федором как бойцом. Он очень опасен, и эта победа значит для меня значительно больше, чем все остальные. Я его очень большой фанат, и я надеюсь, что он продолжит выступать"
"Я готовился к трехраундовому бою и был настроен выиграть каждый раунд. Я хотел его немного измотать в первом раунде, заставить почувствовать мой вес на себе, заставить волноваться. Но он с самого начала пошел в атаку и немного выбил меня из колеи. Полагаю, у меня не было другого выбора, кроме как отвечать ему. Он определенно выходил, чтобы драться"
"Теперь я хотел бы защитить свой чемпионский титул в Strikeforce. Но все зависит от организации и ее новых владельцев. Посмотрим, что будет дальше, а сейчас я хочу просто какое-то время наслаждаться победой"
http://www.mixfight....1/hendo-on-win/
Отправлено 01 августа 2011 - 11:12
предлагаю пофлудить
мне вот, к примеру, никогда не нравилась Федина манера выходить в отличии от соперников в плавочках аля фитнесс
и так-то честно скажем фигурка не айс
а когда он еще в этих трусиках...
не хватает ласт и маски с трубкой
Сообщение изменено: кромешник (01 августа 2011 - 11:14)
Отправлено 01 августа 2011 - 11:46
хорошо, что у меня инет вчера не работал, я б наговорил тут много лишнего многим "злословцам", Федор - ЧЕМПИОН! и ниипет
К сожалению, шакалов, готовых втоптать в грязь своих недавних героев, и насмехаться над верой своих отцов, у нас больше, чем иной раз ожидешь... Потому и катится Россия известно куда...
Если кому-то непонятно, что Федор как боец и тем более как человек заслужил право не быть поливаемым грязью, то это проблема этих самых ничтожеств, как шавки затявкавших в один голос.
Для этих придурков, настоящий герой видимо, должен при первой карьерной неудаче менять веру как перчатки, посылать куда подальше друзей, бежать сломя ноги в Америку, Голландию или где там ММА-бизнес круче поставлен, ну и Дане жопу подлизать немешало бы, так что ли?????
Я охреневаю, человек вел и ведет себя как истинный русский православный воин, ни на шаг не меняясь ни под гнетом славы, ни от горечи поражений, показывая нам всем такой пример, какого сейчас вряд ли где еще найти-то можно, а тут еще из некоторых говно потекло неудержимым потоком... Оно и понятно, почему - до Федора им потому что как до Луны во всех смыслах, вспомним, что святых-то тоже часто грязью поливали, да только история-то все по своим местам все равно расставила...
Сообщение изменено: sergey76 (01 августа 2011 - 11:48)
Отправлено 01 августа 2011 - 12:00
фигурка -это не бодибилдинг,трусики -это у баб ,флудерастить -наверно это по пацански серьезно
правильно Федор сказал кто не падает тот не встает ,почему так происходит -мы узнаем но позже походу ,от простмотра боя есть впечетление что Федор отстоял что должен по контракту и все ,хоронить его ??? рано -а вообще все от него самого зависит, а не от нас (хотя с такими болельщиками завистливыми до опезденения -я просто охуеваю -пока человек выигрывал Император -несколько раз проиграл все -и пузико увидели и говна вылили просто пиздец )
Мухаммед Али -тоже уходил из бокса и возвращался
Джордж Форман-ушел в священики -ни че вернулся через 10 и отстоял еще пояс в 45 лет -ни Кому в голову не пришло обсирать его выбор -тут же попы и прочее -Это личное Дело Федора
Многие бойцы с Кавказа после победы ,благодарят Аллаха за победу становятся на колени ,многие если не все Верущие намаз делают ,ни кто их в этом не попрекает ,а тут тьфу бля зайцы сбежались по злорадствовать -какая нах после этого Страна у нас
Мир Вам анонимы ветра без камней
sergey76
+500
Отправлено 01 августа 2011 - 01:59
для меня он (Федор) - ЛЕГЕНДА спорта прежде всего, БОЕЦ с большой буквы,
Как и для меня...
Поэтому я и пытаюсь разобраться в причинах его явного спада.
И одной из этих причин я вижу его подавленное эмоциональное состояние... В результате чего это произошло, я уже писАл... ИМХО конечно...
Отправлено 01 августа 2011 - 02:04
Я православный к примеру, а ты ХорошееТело всё Перуну поклоняешься ?
Ну он тебе, Иван, скажет наверное, что у тебя и имя-то древнееврейское, не то дело например GoodBody - сразу чувствуется настоящий знаток всего истинно-русского...
Вообще, для того, чтобы спортсменом стать, тем более таким, как Федор, надо над собой много работать, много чего проеодолеть и от чего отказаться... Чтобы православным стать, тем более не только по названию - тоже...
Ну а вот чтобы Перуну покланяться и помоями всех поливать - достаточно иметь компьютер и дебильную книжку Истархова... Что ж, каждый выбирает свой путь...
Насчет веры отцов - мне вообще-то очень интересно посмотреть на такого патриота и националиста, которому ближайшие родственники - не миллионы новомучеников и исповедников православной веры, на нашей недавней памяти пострадавших в лагерях и ссылках, а какие-то там древние племена, от которых и названий-то почти не осталось... Если для кого-то тысячелетняя история Российской Империи, ее культура и традиции, воины и святые подвижники - все это является чужеродным жидомасонским наслоением над истинной и высшей верой в Перуна, Ядрилу и Мокошь, то делов-то, езжайте в лес, а лучше наверное в Африку - там язычество еще в силе, есть чему интересному поучиться-то...
Отправлено 01 августа 2011 - 02:32
Другое дело, что с определенной долей уверенности можно говорить, что Федор очень сильно изменился за последние пару лет.
Возможно, что получив покой и комфорт в душе, он потерял свой ритм на ринге.
Как следствие 3 поражения подряд.
Извините, но выходить по "Эх, ухнем" и т.п. песнопений - ну никак не соответствует бескомпромисному духу борьбы.
Грешить на его "старость" тоже не надо, его возраст еще позволяет выступать на высоком уровне.
Все дело в голове.
С таким подходом Федору лучше завязывать, имхо.
Отправлено 01 августа 2011 - 02:36
Миллионы исповедников.Отчего не миллиарды...не миллионы новомучеников и исповедников православной веры, на нашей недавней памяти пострадавших в лагерях и ссылках,
Эти самые "какие-то" племена объединились и образовали Киевскую Русь.а какие-то там древние племена, от которых и названий-то почти не осталось...
А я атеист и что?Я православный к примеру
Кто во что верит-личное дело каждого. С чего вы вязли,что православие чем-то лучше язычества...
И в результате чего?В результате чего это произошло, я уже писАл... ИМХО конечно...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх