Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

с Альдо не вижу никакой интриги. 

Почему? Я понимаю если бы в первом бою Мак жестко деклассировал бы Альдо по всем статьям, а так то что. Мне вот как раз очень хочется на реванш посмотреть . :spiteful:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Почему? Я понимаю если бы в первом бою Мак жестко деклассировал бы Альдо по всем статьям, а так то что.

В общем то, так все и случилось. )))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

В общем то, так все и случилось. )))

У нас видимо разные понятия этого термина.  :D

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Деклас это Холи-Ронда,когда чемпионка не смогла ни в партер затащить,ни в стойке не перерубила. С Альдо чистая случайность. Это в обычном бою ноунеймов все было бы пох,но с такими ставками и бойцами ничего не ясно. Тем более Макгрегор продул собственной самоуверенности,не смог сглотнуть кусок. Практика показывает что непобедимых нет и как правило,после пройгрыша это совсем другой боец...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

С Альдо чистая случайность.

Unknown.png

Посмотри повтор. Только на замедленном воспроизведении, так как там все очень быстро получилось.

Жозе показал правой, и готовил уже пробить слева, но Конор понял это и выбросил свой удар раньше и удар получился точнее, так как бил он прицельно.

Конор прочитал Альдо и прикончил его на раз-два.  Это высший класс! 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Когда он его сработает повторно за 13 секунд,тогда ,я скажу высший пилотаж и Конор все просчитал. Бухгалтер....

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Конор еще до боя с Алло говорил как в точности он его вырубит, где то я гифку видел, где Конор разогреваясь перед боем с Алло делает именно это движение

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тайминг и точность - вот, что превосходит силу и скорость ☝ @ thenotoriousmma

Он не просто деклассировал Альдо, он его уничтожил, замазав по настилу. 

​Удивлен, что для кого то, это не очевидно. Ведь все же видели бой. )))) 

где то я гифку видел, где Конор разогреваясь перед боем с Алло делает именно это движение

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Конор неуважительно отзывался о том, что Нейт тренирует детей бразильскому джиу-джитсу. Может быть ему самому стоит посетить один из этих уроков. © Бен Аскрен

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Дана Уайт: «UFC 196 побил все рекорды, собрав 1,5 миллиона PPV»

Поражения главных звезд UFC Конора Макгрегора и Холли Холм «отбились» на славу – Дана Уайт утверждает, что турнир UFC 196 с их участием побил все рекорды, собрав 1,5 миллиона платных покупок.

«Субботним вечером мы побили все свои предыдущие рекорды. С точки зрения продаж PPV это шоу стало абсолютным лидером. Социальные сети просто взорвались. Даже на канале FOX, который транслировал прелимы, мы заняли первое место среди всех трансляций в каждом из базовых демографических сегментов. Другими словами, назовите мне любой показатель, и я тебе сразу скажу, что в субботу мы его превзошли. Это было просто потрясающе.
Мы не остались в минусе из-за поражений Конора и Холли. Да, у нас были некоторые финансовые планы на их следующие поединки, но… Подумайте о тех бешеных деньгах, которые потратили на организацию поединка Пакьяо-Мэйвезер. Думаю, вы сами прекрасно понимаете, что из этого вышло. Их бой стал темным пятном в истории бокса. А вот UFC 196 удалось на славу.
Вот что я скажу – в зале была куча звезд, которые в своей жизни повидали многое и присутствовали на самых невероятных шоу. Так вот, большинство из них вместе со мной прибежали за кулисы и судорожно повторяли: «Я не могу в это поверить! Я не могу в это поверить!»
Все получилось потрясающе. Шоу было зрелищным и интересным. По правде сказать, бои и должны быть такими. Именно такое послевкусие должно у вас оставаться по итогам просмотренного боя», - сказал Уайт.

И кого надо благодарить за это? 

Вопрос риторический. ))))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

И кого надо благодарить за это?  Вопрос риторический. ))))

Дану Уайта! В первую очередь. А потом уже Мака  :D

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Дану Уайта! В первую очередь. А потом уже Мака

Дана сам, наверное, на Конора молится по ночам. )))) 

PS Только бы не потух айриш... 

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Дана сам, наверное, на Конора молится по ночам. )))) 

PS Только бы не потух айриш... 

Да, я рад что он проиграл, теперь можно за него болеть :D . До этого был перебор понтов на мой взгляд, в Роузи начал превращаться  :crazy:.   Надеюсь теперь будет чутка попроще.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Freezajac, согласен.

Надеюсь, что теперь он станет лучше во всех отношениях. ))) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

До поры, до времени не мешал. Когда ММА начало выходить на новый уровень, Федор так и остался с "колхоз-стайлом". Чем закончилось, все прекрасно помнят.

Тут скорее попы подсуетились, я более чем уверен, что ФЕ, образца боя с Сильвией,зачистил бы весь тяж див ГАСа.

Леснар - крепкий бычара, который никогда не отличался какими то бойцовскими навыками.

Получать целый раунд в жбан от Карвина, а потом придушить того дорогого стоит. А про участь, я имел ввиду, что когда айриш станет не интересен ГАСу, его кинут под танк как и Леснара.

Лично мне приятно смотреть на бойцов с такой техникой, а не на колхоз стайл... 

л... 

Тогда почему вместо мма бокс не смотришь? Вот мне не интересно смотреть на человека, который силен только в одной стихии.

Дана Уайт: «UFC 196 побил все рекорды, собрав 1,5 миллиона PPV»

Сотка вроде 1.8 собрала

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тут скорее попы подсуетились, я более чем уверен, что ФЕ, образца боя с Сильвией,зачистил бы весь тяж див ГАСа.

На счет попов согласен, тоже считаю, что свою негативную роль они сыграли. Но, например, тому же Белфорту или Ромеро их религиозность не особо мешает. ) На мой взгляд, Федор просто перестал развиваться, и в то время, когда бойцы ММА успешно осваивали новые методики, он продолжал бить кувалдой покрышки у себя в Старом Осколе. 

Первый звоночек был в бою с Орловским,который явно перебивал Федора, и если бы не его неудачный "flying knee", то возможно бой бы закончился с абсолютно другим результатом.

Потом Вердум... А ты сравни того Вердума и теперешнего. Чел прогрессировал очень неслабо. 

Сильва, который просто избил Федора, но потом был жестко нокаутирован Кормье...  Хендерсон... Тут вообще ноу комментс... 

Так что я думаю, что в топ 10, наверное, вошел бы. Не более.

А про участь, я имел ввиду, что когда айриш станет не интересен ГАСу, его кинут под танк как и Леснара.

Например под кого? 

К тому же я не думаю, что Леснара сознательно кидали под танк. Да, он терял популярность, но тем не менее его бои очень неплохо продавались. Даже сейчас его зовут обратно, потому что знают, что это вызовет интерес у фанатов. 

Тогда почему вместо мма бокс не смотришь?

Смотрю. Но в боксе не так уж и много больших событий. А последнее время вообще беда. 

Вот очень жду бой Уорда и Бареры. Ну а больше всего Уорда с Ковалевым. Но что то кажется мне, что Уорд не пройдет кубинца. 

Сотка вроде 1.8 собрала

Да, 1,6.  Видимо, Дана что то перепутал...

Вот статистика. Заодно глянь как продавались бои Леснара в сравнении с другими. И бои в полулегкой. )))

Сообщение изменено: Izverg (12 марта 2016 - 04:18)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

На счет попов согласен, тоже считаю, что свою негативную роль они сыграли. Но, например, тому же Белфорту или Ромеро их религиозность не особо мешает. ) На мой взгляд, Федор просто перестал развиваться, и в то время, когда бойцы ММА успешно осваивали новые методики, он продолжал бить кувалдой покрышки у себя в Старом Осколе. 

Мое скромное мнение- дело в том, что Федор потерял мотивацию. Как Шварц говорил- stay hungry. Голод ушел, а без него на высочайшем уровне ловить нечего.

Сообщение изменено: Freezajac (12 марта 2016 - 04:58)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор(link is external) выходил на поединок с Нейтом Диасом(link is external) лишь на 1-2 килограмма тяжелее своего обычного веса, рассказал тренер Макгрегора по силе и выносливости Джон Коннор. «Он прошел взвешивание. Конор показал 76 килограммов. Он был, кажется, на 1-2 килограмма тяжелее, чем на турнире в Дублине [в июле 2014], в Бостоне [в январе 2015], в Лас-Вегасе на бое с Порье [в сентябре 2014]. Я не присутствовал на турнире в июле, где был бой с Мендесом и в декабре на бое с Альдо, но наверно и тогда вес был таким же. Так что [на бое с Нейтом] он был на 1-2 килограмма тяжелее, чем в других боях, — произнес тренер Макгрегора. — Он был на пике своих физических возможностей без негативных проявлений сгонки веса. Произошло то, о чем сам Конор говорил. На многих примерах видно, что если вкладываться полностью в каждый удар, то ты устанешь»

http://allboxing.ru/...helee-obychnogo

Бои в своей природной категории, это вам не карликов шпынять :D

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Freezajac, дружище, возьми сам цифры сопоставь и найди лажу в этом тексте. )))) 

ЗЫ Полулегкий вес, в котором он обычно дрался, это 61-66 кг.  

Сообщение изменено: Izverg (13 марта 2016 - 04:33)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Izverg,

не совсем понял в чем лажа. Одаренные сгонщики гоняют до 10 кг.  Коннор выходил в 145 фунтов ( 65.7 кг) с весом 74 а тут типа 76 был, что не так?  :hi:

Сообщение изменено: Freezajac (13 марта 2016 - 04:56)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Одаренные сгонщики гоняют до 10 кг.

Не думаю, что в полулегком и легком, кто то гонял по 10 кг. 

Тм более там со взвешивания до боя всего сутки, а сейчас еще и капельницы с физраствором запретили. 

Коннор выходил в 145 фунтов ( 65.7 кг) с весом 74

Сильно сомневаюсь в этом. Да и Джон Коннор тоже не пишет об этом однозначно, а пишет - "кажется".

Но с тем, что Конор по габаритам превосходил многих своих оппонентов, я согласен. Хотя тот же Порье, сейчас выступает в легком весе, при чем весьма успешно... 

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Не думаю, что в полулегком и легком, кто то гонял по 10 кг. 

Тм более там со взвешивания до боя всего сутки, а сейчас еще и капельницы с физраствором запретили. 

Сильно сомневаюсь в этом. Да и Джон Коннор тоже не пишет об этом однозначно, а пишет - "кажется".

Но с тем, что Конор по габаритам превосходил многих своих оппонентов, я согласен. Хотя тот же Порье, сейчас выступает в легком весе, при чем весьма успешно... 

http://allboxing.ru/...grit/50908.html   

Первый полусредний вес (140 фунтов; 63,5 кг)

Брэндон Риос — 161 фунт (73 кг), +21 фунт (9,53 кг)
Майк Альварадо — 158 фунтов (71,6 кг), +18 фунтов (8,16 кг)
Костя Цзю — 157 фунтов (71,22 кг), +17 фунтов (7,7 кг)

Второй полулегкий вес (130 фунтов; 59 кг)

Юриоркис Гамбоа — 148 фунтов (67,13 кг), +18 фунтов (8,16 кг)

Первый средний вес (154 фунта; 69,85 кг)

Джеймс Киркленд — 174 фунта (78,93 кг), +20 фунтов (9,07 кг)
Карлос Молина — 170 фунтов (77,1 кг), +16 фунтов (7,26 кг)
Сауль Альварес — 172 фунта (78 кг), +18 фунтов (8,16 кг)

Есть талантливые люди  :D

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Есть талантливые люди

Ок, убедил. )

Но опять таки, Порье и Холловэй по габаритам не уступали Конору, но все равно оба проиграли. 

"Читеры" есть в любой весовой. Таковы реалии этого спорта. ))) 

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Но опять таки, Порье и Холловэй по габаритам не уступали Конору, но все равно оба проиграли. 

Разумеется, сгонка- это не единственный навык Мака  :D  Он хороший боец, но, тем не менее, разница в весе является немалой частью его успеха, имхо.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Как и Джон Джонс, которого только читером за это и кличут  :D

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В австралийском Брисбене состоялся турнир UFC Fight Night 85, главным боем которого стал поединок в тяжелом весе между Марком Хантом, бывшим претендентом на титул временного чемпиона UFC, и Фрэнком Миром, бывшим двукратным чемпионом UFC в тяжелом весе.

UFC Fight Night 85. Результаты:

Марк Хант — Фрэнк Мира — победа Ханта KO в первом раунде
Нил Маньи — Гектор Ломбард — победа Маньи ТКО в третьем раунде
Джейк Мэтьюз — Джонни Кейс — победа Мэтьюза сдачей в третьем раунде
Дэн Келли — Антонио Карлос Джуниор — победа Келли ТКО в третьем раунде
Стив Боссе — Джеймс Те Хуна — победа Боссе КО в первом раунде

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

После первого раунда было понятно, что Ломбард не вывезет. В надежде на добивание все силы были отданы

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых