Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

он научился подтягиваться гораздо раньше и с меньшим весом, и прибавляя вес есс-но поддерживал в себе этот навык.

вот ведь читер!

post-65229-0-32812300-1538330076_thumb.j

это его золотоэрная-фулл форма

Вот до чего бронебой доходит. Рихад верьез считает, что его надо было вместо Шварца в Конане-Варваре снимать.photo-57608.jpeg?_r=1529230526post-65229-0-32812300-1538330076_thumb.j

Сообщение изменено: aid (30 сентября 2018 - 09:47)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад, но с весом Аида даже один раз подтянется не всякий. Можно выискивать огрехи в технике, но даже просто подтянуть подбородок к перекладине с таким весом - это уже недостижимо для 90% людей.

в свое время мне, как откровение, сообщили ,что борцы подтягиваются целых 16 раз с пудовой гирей. Для меня это казалось невероятным.

15 лет назад, тот, кто делал выходы на две, воспринимался мутантом.

А сейчас зайдешь в парк - а там пенсионеры на разы это движение делают. ))))

Просто попробуй подтянуться пусть не с полтинником, но хотя бы с двухпудовкой. Сразу станет всё на свои места.

Так у Рихада это и есть цель. Но, справедливости ради, замечу ,что на 1 повтор с 25 он наскребет.

Ладно, с 20-кой. :)

Вы только не дёргайте его. Вон, ДНБ уже локти тебе повредил. И восстановление может занять до полугода. Всё-таки ,Рихад, не мальчик (как бы он не выглядел) по возрасту.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Вы только не дёргайте его. Вон, ДНБ уже локти тебе повредил. И восстановление может занять до полугода. Всё-таки ,Рихад, не мальчик (как бы он не выглядел) по возрасту.

Со мной сейчас кокетничала продавщица лет 50. "Молодой человек, у вас интернет ловит? А какой провайдер? Посмотрите мой телефон". Я ей отвечаю, что во всех этих гаджетах не смыслю совсем, что гуманитарий до мозга костей, единственное, посоветовал проверить функцию "Передача данных". Это признак Альфачества, интересно?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

photo-57608.jpeg?_r=1529230526post-65229-0-32812300-1538330076_thumb.j

Азад-задеич выглядит мощнявей!
К тому же Шварц читерит дальним расстоянием от камеры

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...с одной стороны,большая масса усложняет подтягивания...с другой,масса может быть увеличена как раз засчет тех мышц,которые работают в подтягиваниях...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Практика показывает, что более тяжёлые люди подтягиваются в абсолютном выражении с большим весом. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Со мной сейчас кокетничала продавщица лет 50. "Молодой человек, у вас интернет ловит? А какой провайдер? Посмотрите мой телефон". Я ей отвечаю, что во всех этих гаджетах не смыслю совсем, что гуманитарий до мозга костей, единственное, посоветовал проверить функцию "Передача данных". Это признак Альфачества, интересно? и снял штаны)))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Со мной сейчас кокетничала продавщица лет 50. "Молодой человек, у вас интернет ловит? А какой провайдер? Посмотрите мой телефон". Я ей отвечаю, что во всех этих гаджетах не смыслю совсем, что гуманитарий до мозга костей, единственное, посоветовал проверить функцию "Передача данных". Это признак Альфачества, интересно?

Та самая продавщица, которая и горилле пи*ды даст и коня на скаку съест?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Та самая продавщица, которая и горилле пи*ды даст и коня на скаку съест?

Не. Та молодая, просто огромная. А эта пожилая, но в относительной (для своего возраста) форме. Типичные признаки второсорта - западают только "нелибидные"© бабы...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...с одной стороны,большая масса усложняет подтягивания...с другой,масса может быть увеличена как раз засчет тех мышц,которые работают в подтягиваниях...

Те мышцы которые участвуют - во первых не особо много весят изначально, чо там, бицы ширы и чутка дельты задние...ну несколько кил наберется у самых качей крупных...но не десятки...а добавки этих мышц весят тем более немного.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Те мышцы которые участвуют - во первых не особо много весят изначально, чо там, бицы ширы и чутка дельты задние...ну несколько кил наберется у самых качей крупных...но не десятки...а добавки этих мышц весят тем более немного.

...это не совсем так...широчайшие одни из крупнейших мышц в теле...но бешенныз килограмом там не будет засчет них,да...тут скорее вопрос пропорций развития...взять двух атлетов одинакового веса и роста...но один с ляжками и альфовым задом...другой с ногами спичками,но со спиной и руками...очевидно что второй подтянетса больше...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

rihad,

С днем рождения! Удачного рекомпоза и раскрученного преднакопа.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

И побольше двойных взглядов от десяточек!

8tN4m79-7qML6c1w.jpg

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

Эх вспомним былое - лучший момент ! AM_2TRoVydw.jpg

https://youtu.be/vai-5SYizJs?t=334

Сообщение изменено: r0mjk3 (01 октября 2018 - 01:14)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

опять загнали в угол несчастного бакинского третьесорта  глубоковнутреннего альфача

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это не бро-толк. 200 в становой будут примерно с той же техникой что и 140 у тебя

Только сейчас понял что это значит. Ну млин, это ж чистой воды быдлинг! Я занимаюсь видухингом, мне параллельно какие у меня жыровые стронговые выглядя как пожизненно натуральные лифтеры и стронги этой темы, на первом месте видуха, потом уже мясовые. Разными вещами занимаемся. Чтоб не балаболить - тяга была и 145 при золотоэрном весе 64.5кг, но это ж нахрен не нужно, поэтому бросил такой "прогресс" и ушел с головой в рекомпоз тела и разума. Мне жырный Уилкс нахрен не нужен. Только видуха, только реал. Ну и проверка рекомпоза на золотоэрных-лайт 60кг ради науки )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А я всегда когда худел - резко прибавлял в подтягиваниях, теряя во всем остальном.

Это потому что перешли грань пережорного халявного мяса ) Не знаю как кто, я чтоб свой прогресс отслеживать (редко бывает нужно) использую определенный рыготневый процент веса тела как часть рабочего тоже.

Вот я и говорю что у тебя ложные представления о влиянии таких "дрыганий" в подтягах с весом, раз ты проводишь подобные аналогии. Швунгом можно сделать веса процентов на 20-30% больше даже без подготовки, а вот подтянуться с весом на 20% больше с любыми кривляниями не получится. Раз ты подтягивался с 30кой - попробуй повесить полтинник и с любыми дерганиями дотянуть подбородок до перекладины.

Я с 30 не подтягивался - это цель. И нет, пример вымышленный, тот кто весит 60кг - у него свой 0.5х, кто весит 100кг - свой. Для меня результатом будет при 30кг поднимая вес тела дальше поддерживать 0.5х. И раз уж за йуридическую практику взялись надо бы повнимательней! Речь шла о его дерганьи и дрыганьи с меньшим для него весом, 20-25, вчера смотрели. Я клип 50кг аида давно смотрел, не помню как там было, сингл? Тоже дерганьем?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Просто попробуй подтянуться пусть не с полтинником, но хотя бы с двухпудовкой. Сразу станет всё на свои места.

А зачем? У меня своя прогрессия, до 30х1 когда-то в планах довести веся 60кг. Ну и дальше поддерживать 0.5х.

Из прошлого - 25х5х2 подтягивался в 2013г. при весе 71кг. Но это не результат. Это было когда метался, понимая, что что-то не так. Но сейчас все что нужно знаю. Видуха стала во главу угла, без всяких общепринятых стронго-жировых утех.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

OldBoy,rihad,

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Азад-задеич

Азад оглы. Заде в значении отчества не употребляется. Фамилии с таким окончанием бывают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

В подтягах я конкретно сильнее был когда весил больше. В брусьях проверю со временем т.к. 4-5 лет назад их не делал чтобы сравнить. Вас не удивляет, что приседуны и тяговщики тянут больше чем сами тяжелее. Казалось бы 72-75% веса тела тоже участвуют в виде рабочего веса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

rihad,

С днем рождения! Удачного рекомпоза и раскрученного преднакопа.

Спасибо! :) И у вас послезавтра! Йубилей!!!

Сообщение изменено: rihad (01 октября 2018 - 07:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

опять загнали в угол несчастного бакинского третьесорта  глубоковнутреннего альфача

Нехорошо потешаться над внутренними альфачами! Как бы бог не передумал с рыбным великолепством!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Речь шла о его дерганьи и дрыганьи с меньшим для него весом, 20-25, вчера смотрели. Я клип 50кг аида давно смотрел, не помню как там было, сингл? Тоже дерганьем?

Не хотел тебя обижать в день рождения, но заврался ты, бро:

Сам не раскрывай рот про мужские сеты. йурной петролль! Мужские сеты - феномен относительно недавний, а как йурной аргумент приводится подтяг 3-летней давности. И да, он без запаса. Если за подтяг считать хоть что-то похожее на подтяг, а не его извивающийся ужом дрочь подбородком с +50кг.

Хотелось бы увидеть его подтягивание с полтосом, а не дрочь подбородком и языком тела. 40-45кг может и сделал бы качественно, но это вроде меньше половины тела.

Писал ты именно про 50 кг, а теперь, оказывается, память отшибло.

Ну и да, какая разница 1 раз или 8 :crazy:

Сообщение изменено: aid (01 октября 2018 - 08:18)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Премьера фильма была в выходные?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

В подтягах я конкретно сильнее был когда весил больше.

это говорит о том, что ты просрал мышцы при сушке.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Просто попробуй подтянуться пусть не с полтинником, но хотя бы с двухпудовкой. Сразу станет всё на свои места. А зачем?

Затем, что повтори тягу 3.3 веса три см выше колен, или завидуешь. (с)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Только сейчас понял что это значит. Ну млин, это ж чистой воды быдлинг!

НЕТ! Ты явно не понял что я хотел сказать. Поясню - речь не о том что ты мало подтягиваешься, а о том, что подтягивания с большим весом отличаются от подтягиваний без веса очень ощутимо! Это как делая становую или приседая с пустым грифом можно как угодно держать штангу, она может быть и спереди и сзади центра тяжести и т.д., а с весом больше собственного так не получится. Также и в подтягиваниях без веса можно дергаясь намного увеличить результат, а с хорошим балластом рывки почти не помогают. Поэтому как бы там Аид не извивался (чего он, кстати, почти не делает) - это почти никак не обесценивает его (отличный) результат. Вот о чем разговор!

Я с 30 не подтягивался - это цель. И нет, пример вымышленный, тот кто весит 60кг - у него свой 0.5х, кто весит 100кг - свой. Для меня результатом будет при 30кг поднимая вес тела дальше поддерживать 0.5х. И раз уж за йуридическую практику взялись надо бы повнимательней! Речь шла о его дерганьи и дрыганьи с меньшим для него весом, 20-25, вчера смотрели. Я клип 50кг аида давно смотрел, не помню как там было, сингл? Тоже дерганьем?

Подожди, ведь весь сыр-бор начался с этой фразы? Я думал ты про его подтягивания с 50кг на 8? раз.

Если за подтяг считать хоть что-то похожее на подтяг, а не его извивающийся ужом дрочь подбородком с +50кг.

И у вас послезавтра! Йубилей!!!

Спасибо что напомнил! Видимо это месть за быдлинг...

ca3vu085fle11.jpg

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Архимед: Рихад, но с весом Аида даже один раз подтянется не всякий. Можно выискивать огрехи в технике, но даже просто подтянуть подбородок к перекладине с таким весом - это уже недостижимо для 90% людей.

Это что получается, Аид еще хуже Олега К теперь?..

в свое время мне, как откровение, сообщили ,что борцы подтягиваются целых 16 раз с пудовой гирей. Для меня это казалось невероятным. 15 лет назад, тот, кто делал выходы на две, воспринимался мутантом. А сейчас зайдешь в парк - а там пенсионеры на разы это движение делают. ))))

Ну так те борцы походу уже и стали теми самыми пенсионерами))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Азад оглы. Заде в значении отчества не употребляется. Фамилии с таким окончанием бывают.

Согласно гуглу употребляется и означает то же самое.
А вот "преднакоп" "йурной петролль" и прочее тысячи словечек точно не употребляются)

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Google (1)