Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Рихад в следующем посте упомянул, что дальше выполнил 10 подтягиваний с 12.5 кг. Может, сет был подготовительным.

Объемка? Фууу!

Просто чтобы понять, чем отличается мужской сет от бабьего, надо сравнить 2 видео: 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вообще-то наоборот - с меньшим собственным весом легче подтягиваться. Тут "халявное мясо" скорее мешает чем помогает - это дополнительный балласт.

Не. Уилксификация показывает, что при весе 60 +30кг и при весе 61 +30кг - чуть разные результаты. Если возьмем 95% своего веса как "рабочий".

(60*0.95+30)*0.8529 == 74.2

(61*0.95+30)*0.8402 == 73.9

Если вдруг хочется считать весь вес тела, а не 95%, то все равно.

(60+30)*0.8529 == 76.7

(61+30)*0.8402 == 76.4

О чем и говорилось. Я НЕ говорил, что например 60кг с половиной веса превосходит 61кг с половиной веса. Конечно чем ты тяжелее, тем большее достижение тянуть +половину своего веса или подтягиваться вообще.

Можно посчитать и по аллометрику, но это сложнее т.к. требуется указать и рост, ну надеюсь тенденция для двух почти равных весов видна.

Цифры не сходятся. 5х5 с 3-минутным отдыхом, это примерно 8ПМ. 20 повторов с таким весом сделать почти нереально. 

Это почти то, что я видел в вашем приседе. Правда повторов было 15.

Хм, я запутался - думал что ты делаешь нон-стопные повторы, а тут речь уже об аццкой отдых-паузе, даже миорепсом не назвать. Если ты во всех упражнениях каким-то образом выбыдливаешь 20 повторов с 8ПМ - то да, такие исполнение явно тяжелее 5х5 с тем же весом.

Все к этому идет. Стараюсь без отдых паузы, а с читом медленных опусканий, чтобы обеспечить нон-стопность.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад в следующем посте упомянул, что дальше выполнил 10 подтягиваний с 12.5 кг. Может, сет был подготовительным.

Нет, что за испорченный телефон ) Это было 3 с лишним годика назад, на следующей треньке сделал 12.5х7. Рабочий подход один, это разные трени. Ни о каком запасе не было речи, если говорить о цеплении подбородком. Следующий повтор был бы неполным. Сейчас стараюсь во время подтягов не извиваться как уж на сковороде, по мере возможностей. Но обычно со стороны выглядит не так, как думаешь что делаешь :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Ни о каком запасе не было речи, если говорить о цеплении подбородком.

Тогда не раскрывай рот про тяжелую работу и мужские сеты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так что есть у меня мнение ,что Рихад сачкует с весами и не хочет себя нагружать серьёзными весами.

Либо ждём развязки и признания в появлении очередных травм.

Травмы уже есть ) Они не мешают работать. Насчет серьезных весов не понял. Вес такой, чтобы суметь сделать нон-стопно нужное кол-во повторений. Для быдловесов у меня только последняя треня мкц 1-10 повт, если хочется.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Не. Уилксификация показывает, что при весе 60 +30кг и при весе 61 +30кг - чуть разные результаты. Если возьмем 95% своего веса как "рабочий".

Уилкс и аллометрик - формулы для приседа/жим/тяги/суммы. В подтягиваниях это не будет корректно работать.

Факт в том, что лучшие подтягивальщики с доп.весом сами весят 85-95кг, то есть далеко не супертяжи.

Это почти то, что я видел в вашем приседе. Правда повторов было 15.  

Между 15 и 20 какбы большая разница. На 20 я тогда садился 165, ну может мог 175 в идеальных условниях. А 5х5 приседал с 205 не на пределе. Отдых был наверно больше 3х минут, но даже с таким отдыхом и максимально чистым исполнением было бы 190+. 

Все к этому идет. Стараюсь без отдых паузы, а с читом медленных опусканий, чтобы обеспечить нон-стопность.

Ну "чит медленных опусканий" (хоть я так и не понял что это и как работает) точно не поможет присесть или пожать 20 повторов с 8ПМ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Уилкс и аллометрик - формулы для приседа/жим/тяги/суммы. В подтягиваниях это не будет корректно работать.

Факт в том, что лучшие подтягивальщики с доп.весом сами весят 85-95кг, то есть далеко не супертяжи.

Есть тенденция, Уилкс формула выведена по накопленной базе данных результатов, а аллометрик объясняет как это происходит физически и математически, и не имеет погрешностей Уилкса для определенных весовы категорий.

Между 15 и 20 какбы большая разница. На 20 я тогда садился 165, ну может мог 175 в идеальных условниях. А 5х5 приседал с 205 не на пределе. Отдых был наверно больше 3х минут, но даже с таким отдыхом и максимально чистым исполнением было бы 190+. 

Да, я хотел добавить, что их некорректно сравнивать из-за мио-репсов, но т.к. я не видел ваших нон-стопных весов 15-20 повторов, использовал что есть. Вес высокоповтора был бы еще ниже.

Ну "чит медленных опусканий" (хоть я так и не понял что это и как работает) точно не поможет присесть или пожать 20 повторов с 8ПМ.

Да, в тяге и не использую ) Там быдло-отдых-пауза. Т.к. все начиная с пола.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я полагаю, что если бы в подтягах были синглы, а не работа на выносливость с доп. весом, над которой лифтеры обычно и не работают (см Хетфилд vs. Платц), то супертяжам тоже было бы что сказать. Допустим если бы подтяги были частью силового "четвероборья".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Да, в тяге и не использую ) Там быдло-отдых-пауза. Т.к. все начиная с пола.

Тебе про присед и жим, а ты: "в тяге не использую". Ну пожми на 20 раз 8 пм с читом медленных опусканий :crazy:

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Объемка? Фууу!

Просто чтобы понять, чем отличается мужской сет от бабьего, надо сравнить 2 видео: 

...какой собственный вес??? что то не видать альфового пуза и прочих признаков пережравшего...

Тогда не раскрывай рот про тяжелую работу и мужские сеты.

...ну это просто одна из форм жырнющщего тролинга...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Я полагаю, что если бы в подтягах были синглы, а не работа на выносливость с доп. весом, над которой лифтеры обычно и не работают (см Хетфилд vs. Платц), то супертяжам тоже было бы что сказать

Константин Константинов 55 раз подтягивался без веса и 6 раз с весом 50 кг. При собственном весе 125.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

что то не видать альфового пуза и прочих признаков пережравшего...

Ну дык в одежде же +25ники выглядят мощно, как известно.

Сообщение изменено: aid (30 сентября 2018 - 02:07)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

.

Похож прям веть ж оч
Прям вспомнился веть он
.

Сообщение изменено: TУТси (30 сентября 2018 - 02:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это что за... мужской сет? Частичка с 5см возвышения самообманывается как тяга. Ну и отбив. И сумо. И стронг. Видухи кроме запотевшего выпуклого куска жыра увидеть не доведется. Бро-силовые не дай бог упадут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сам не раскрывай рот про мужские сеты. йурной петролль! Мужские сеты - феномен относительно недавний, а как йурной аргумент приводится подтяг 3-летней давности. И да, он без запаса. Если за подтяг считать хоть что-то похожее на подтяг, а не его извивающийся ужом дрочь подбородком с +50кг.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Сообщение изменено: aid (30 сентября 2018 - 02:40)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Частичка с 5см возвышения самообманывается как тяга.

Чудак, см. на диаметр блинов и расстояние между полом и грифом. Там даже немного меньше высота грифа над полом, чем у тебя. Потому и пятнашки одеты вместо 20-к, чтобы высота грифа получалась не выше, чем при стандартных блинах.

Прошу процитировать Рихи.

Сообщение изменено: aid (30 сентября 2018 - 02:32)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

И сумо.

Ты что-то имеешь против сумо? Недавно сам на него хотел перейти, но мужества не хватило?

Ну и отбив.

А что про лямки не написал? Это ж тоже чит! Может, потому что у самого лямки?

выпуклого куска жыра

Ну да, таких прекрасных стройных ножек и гладких предплечий без признака рельефа на моем видео нет.

Если за подтяг считать хоть что-то похожее на подтяг, а не его извивающийся ужом дрочь подбородком с +50кг.

Раньше это называлось легким языком тела. И да - это мужской сет, в отличие от твоих бабьих. :p

Сообщение изменено: aid (30 сентября 2018 - 02:43)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Чудак, см. на диаметр блинов и расстояние между полом и грифом. Там даже немного меньше высота грифа над полом, чем у тебя. Потому и пятнашки одеты вместо 20-к, чтобы высота грифа получалась не выше, чем при стандартных блинах. Прошу процитировать Рихи.

...какая то мутная тема с этим игнорированием...я конечно всю тему не читал,может пропустил чего...но вроде аид никогда топикстартера не оскарблял...не называл пиздюком,бочонком или как тут еще любят...мужские сеты=мужское общение...без игноров...

Ну да, таких прекрасных стройных ножек и гладких предплечий без признака рельефа на моем видео нет.

...мяса конечно маловато...но вилкс хороший...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нет, что за испорченный телефон ) Это было 3 с лишним годика назад, на следующей треньке сделал 12.5х7. Рабочий подход один, это разные трени. Ни о каком запасе не было речи, если говорить о цеплении подбородком. Следующий повтор был бы неполным. Сейчас стараюсь во время подтягов не извиваться как уж на сковороде, по мере возможностей. Но обычно со стороны выглядит не так, как думаешь что делаешь :)

Извини, я не так понял прошлую запись.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 421 сообщений

...какая то мутная тема с этим игнорированием...я конечно всю тему не читал,может пропустил чего...но вроде аид никогда топикстартера не оскарблял...не называл пиздюком,бочонком или как тут еще любят...мужские сеты=мужское общение...без игноров...

мелким пиздюком этого чмошника стали называть гораздо позже, после того как он уже переигнорил всех, кто не поощрял манию величия этого недоумка. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да там каждый см. дает плюс. Думается все равно пару см. есть читных.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Думается все равно пару см. есть читных.

Это не более, чем говно твоего мозга. Высота там НИЖЕ стандартной.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

...какая то мутная тема с этим игнорированием...я конечно всю тему не читал,может пропустил чего...но вроде аид никогда топикстартера не оскарблял...не называл пиздюком,бочонком или как тут еще любят...мужские сеты=мужское общение...без игноров....

Привет Сергейка рад тебя
Я слышать знаеш
Я тож вот игнорю тата все
Тут ересь чуш и бред нуууууу
Несустветнийший веть толтко

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

rihad, вот где мощь !

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

r0mjk3, не знаю... 11 раз если считать только легчайший язык тела. И темп с чистотой работы не шибко нравится даже их. Понятно что в зарубе правила оговорены, но если б чисто для себя, я б делал чуть-чуть подконтрольней отпускаясь чтобы не раскачиваться, а после утомления отпустил бы перекладину, и доделал мио-репсами необходимое КПШ чисто, без "карабканья" по воздуху. Впрочем так и стараюсь.

Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2018 - 04:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

r0mjk3, не знаю... 11 раз если считать только легчайший язык тела. И темп с чистотой работы не шибко нравится даже их. Понятно что в зарубе правила оговорены, но если б чисто для себя, я б делал чуть-чуть подконтрольней отпускаясь чтобы не раскачиваться, а после утомления отпустил бы перекладину, и доделал мио-репсами необходимое КПШ чисто, без "карабканья" по воздуху. Впрочем так и стараюсь.

Если техника стала идеальной то пора наверное запилить новую серию видосов, а то все так и будут на старые ссылаться

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 421 сообщений

Если техника стала идеальной то пора наверное запилить новую серию видосов, а то все так и будут на старые ссылаться

опять пинг-понг? сказано же, "старается", "планирует". не важно как выглядит, в любом случае, раз запланировано, то идеальная техника уже есть и лишь отодвинута в будущее. 

на видео не видно, что рихи правильно планирует и движется к лучше технике, а остальные просто быдлят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

На видео обычно обнаруживается, делаешь не так, как думаешь ) Я просто чуть медленней опускаюсь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 421 сообщений

я же сказал. внешне та же хуйня, но при этом пиздюк то знаешь,что делает правильно

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (2)