Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А то, что у вас не видно значит только одно - уровень жира не позволяет. ОлдБой же сам пишет, что на 100кг не видно а когда меньше уже начинает виднеться. Почему у вас должно быть по другому? Их же ведь скрывает жир, поэтому они не видны. Рост? Наврядли, Беркхан такого же роста. Просто у вас Уилкс не достаточный чтобы он был виден на рост-100, это ж поправимо. Вон мне надо было до рост-115 опуститься чтобы его обреалить достаточно, а на рост-105 уже началась аидовщина, ну и что. Важна суть.

Предлагаешь пойти по второсортному пути приложения усилий к сушке ради пресса в то время как у некоторых альфачей пресс виден и без сушек.
Это отвратительно и унизительно, фуфуфу

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 800 сообщений

Предлагаешь пойти по второсортному пути приложения усилий к сушке ради пресса в то время как у некоторых альфачей пресс виден и без сушек. Это отвратительно и унизительно, фуфуфу

значит рихи ...прессовый второсорт?!!!! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

А если кому-то искренне нравится "пятерочка"?

Да пожалуйста. Я о себе говорил.

Кстати называть людей отбросами из-за внешности как-то не очень...

Как бы питаешься отбросами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Предлагаешь пойти по второсортному пути приложения усилий к сушке ради пресса в то время как у некоторых альфачей пресс виден и без сушек.
Это отвратительно и унизительно, фуфуфу

Пресс всегда функция жира и косвенно функция веса и длины Уилкса. Альфач если пережрет - не будет у него пресса.

Если так посмотреть еда - это приложение усилий, а не нееда :crazy: Чтобы не быть голословным - аццкий рефидный пережор и слив гастритом - куда больше мучений и усилий, чем легчайшее чувство голода на легчайшем дефиците, которого может и не быть вовсе если читить белком.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Требования по ОФП в приседе и тяге большие, поэтому конечно 20 повторов труднее. В остальных же упражнениях (жимы, руки, плечи и т.д.) лично мне намного проще сделать один подход на любые повторы в любой отказ, чем 5х5 с тяжелым весом и долгим отдыхом. Особенно если работать нон-стопом, тогда отказ будет резким и вымучивать повторы не придется.

Нет, ну как бы если с произвольным отдыхом 5-10 минут или больше вы превращаете работу в 5 отказных сетов с высоким RPE, конечно это будет тяжелее чем 1 отказной сет на любые повторы. Поэтому я и лимитировал отдых в 3 минуты, с целью 5 раз сделать в каждом кроме быть может последнего подхода. Также хотелось бы заметить, что если в 5 повторе с читом медленных опусканий особенно не поиграешь - там просто делаешь 3-5 раз в классическом подконтрольном стиле и все - то в 20 повторе вполне можно взять (к примеру) 15ПМ вес и сделать 20 раз читом медленных опусканий под конец - вот это реально тяжело. Больше о таком одном сете шла речь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пресс всегда функция жира и косвенно функция веса и длины Уилкса. Альфач если пережрет - не будет у него пресса.

Уверен?)
10a2eeacc563.jpg
Да, я тут далеко не такой сухой как был на 85 кг (тут гдето 93 кг, щас 91 на аве) но и там картина абсолютно такая же. И сравни с альфачом по прессу.
У него даже на моей жирности пресс уже будет просто как стиральная доска, фулл-3Д

Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2018 - 04:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Dimik, вижу только что у обоих не видно. А как на 85кг было? Есть фотки? Я помню давно одну ретушированную, мощняво, сечняво.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

jacktorsee , они описали на первой минуте проблему, а потом пошел понос из мнений мозга с нулевым КПД. Мнение о своей внешности строится мнением других. Это нормально. Не сам себе же "даешь". Те кто твою внешность оценивают тебе дают. Так что наше самосознание зависит от мнения по ту сторону бронебоя. Не на необитаемом острове живем. Это ссуть социума.

Сообщение изменено: rihad (29 сентября 2018 - 04:50)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, вижу только что у обоих не видно. А как на 85кг было? Есть фотки? Я помню давно одну ретушированную, мощняво, сечняво.

Что за ретушированная? ты меня с кем то путаешь наверное

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Что за ретушированная? ты меня с кем то путаешь наверное

Не, выкладывалась фотка несколько лет назад обработанная читно, типа инверсии цветов или что-то в этом роде. На макс. сухости и режиме долгожителя.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Очертания то видно, причем все кубы сверху доверху. Тут Олдбой постил фото, так у него к примеру при четких верхних кубах - нижних даже очертаний не видно.
У меня соотвецно вообще очертаний никаких нет, даже на 85 кг.
Про ретушированные фотки - наверное ты с кем то меня путаешь, я постил на 85 кг не ретушированные

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Так что наше самосознание зависит от мнения по ту сторону бронебоя.

Не совсем так. Мне говорят, что у меня широкие плечи. А для меня они обычные. Это касается и других внешних данных. Можешь нравиться 95% и быть альфачом - это приятно, но при этом иметь желание изменить чего нить. Pandora вот сказала, что ягодицепсы тебе ещё растить и растить до альфозада) а ты оценил на девяточку кажется) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

jacktorsee , ну да, она оценила бабьим оком, реалом, а я предположил сам, ориентируясь на альфовую выпуклость ) Своя оценка своих частей тела ценность имеет только для себя самого. Я это знаю и всегда знал. Осязательный реал - снаружи бронебоя.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 347 сообщений

Да пожалуйста. Я о себе говорил.

По твоим фразам не всегда понятно про себя говоришь или за всех.

Нет, ну как бы если с произвольным отдыхом 5-10 минут или больше вы превращаете работу в 5 отказных сетов с высоким RPE, конечно это будет тяжелее чем 1 отказной сет на любые повторы.

Ну да, ты написал про 3 минуты. Это достаточно длинный отдых. 5х5 будет ощутимо тяжелее. 

Также хотелось бы заметить, что если в 5 повторе с читом медленных опусканий особенно не поиграешь - там просто делаешь 3-5 раз в классическом подконтрольном стиле и все - то в 20 повторе вполне можно взять (к примеру) 15ПМ вес и сделать 20 раз читом медленных опусканий под конец - вот это реально тяжело. Больше о таком одном сете шла речь.

Не совсем понял о чем речь, но если я после 15 почти-отказанных повторов попробую опустить вес медленнее обычного, то никаким читом это не будет, а наоборот - усложнит подъем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Очертания то видно, причем все кубы сверху доверху.

Так поконкретней бы выбрали себе альфача по прессу... То что слева - даром не нужно. Нужна видуха. А не какая-то вымышленная генетичность по прессу. Опять же я до 54-56кг шел не просто так!

Тут Олдбой постил фото, так у него к примеру при четких верхних кубах - нижних даже очертаний не видно.
У меня соотвецно вообще очертаний никаких нет, даже на 85 кг.

А что даже, это всего лишь рост-105. Даешь рост-110!

Про ретушированные фотки - наверное ты с кем то меня путаешь, я постил на 85 кг не ретушированные

Значит освещение просто было таким читным. Но точно помню что она была чернобелой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Ну да, ты написал про 3 минуты. Это достаточно длинный отдых. 5х5 будет ощутимо тяжелее.

Я также написал про один вес. Быдловес на 20 раз в одном мужском сете с мио-репсами стоя со штангой на плечах, или тот же вес 5х5 в обычном режиме с 3 мин.

Не совсем понял о чем речь, но если я после 15 почти-отказанных повторов попробую опустить вес медленнее обычного, то никаким читом это не будет, а наоборот - усложнит подъем.

Но не с микроотбивчиком ) Без медленного опускания вот не получается.

Сообщение изменено: rihad (29 сентября 2018 - 05:12)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, выкладывалась фотка несколько лет назад обработанная читно, типа инверсии цветов или что-то в этом роде. На макс. сухости и режиме долгожителя.

Ну 85 кг я выкладывал тыщу раз, в отличии от жирного альфапресса того мужика - и тут нет ни намека на клеточки, хоть бы жировые были)
8d8795d18fdd.jpga417130ea969.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так поконкретней бы выбрали себе альфача по прессу... То что слева - даром не нужно. Нужна видуха. А не какая-то вымышленная генетичность по прессу. Опять же я до 54-56кг шел не просто так!

Это не прокатывает для 170 см) для 185+ вспомни Сережечку и его видуху дерева напрягшего сучья) вот как раз рост -110 там примерно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так поконкретней бы выбрали себе альфача по прессу... То что слева - даром не нужно.

Суть в том что в моей сухости общей у этого чувака уже давно был бы четкий пресс)
Мы же говорили про альфовость-не альфовость и соотвецно унизительность достижения чегото второсортом потому что кому то достается альфово)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Ну 85 кг я выкладывал тыщу раз, в отличии от жирного альфапресса того мужика - и тут нет ни намека на клеточки, хоть бы жировые были)
8d8795d18fdd.jpga417130ea969.jpg

Это какой-то полувакуум, там ни у кого пресса не бывает. Кубы надо напрячь.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 347 сообщений

Я также написал про один вес. Быдловес на 20 раз в одном мужском сете с мио-репсами стоя со штангой на плечах, или тот же вес 5х5 в обычном режиме с 3 мин.

Изначально вопрос был

Рихад, ты лучше скажи: чем многосетовка легче одного длинного затяжного подхода?

Я и написал что в приседе-тяге будет труднее на 20 повторов, но в других упражнениях - легче. Ты ж не только присед делаешь и явно не в таком протоколе - с аццкой отдых-паузой и быдло-весом..

Но не с микроотбивчиком ) Без медленного опускания вот не получается.

Все еще ничего не понимаю.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 800 сообщений

эк пиздюка сегодня обложили. подзаебал уже похоже даже не заигноренных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Это не прокатывает для 170 см) для 185+ вспомни Сережечку и его видуху дерева напрягшего сучья) вот как раз рост -110 там примерно

Уилкс надо растить! Мои лучшие формы были на 56кг, не на 54, и там я читил 10-сетовкой брусьев и подтягов во дворе, а также акционной курогрудью. Ссуко, в лучших традициях исследований оставил больше вопросов, чем дал ответов. Нет чтобы ИЛИ тренинг такой, ИЛИ белок. Решил оба бабахнуть. Но не важно. Важно что при двух их было )) Т.к. я не смог повторить видуху на 60кг и с 10-сетовкой год назад, думаю что дело в белке. НО. Вес был 60кг когда во второй раз пробовал - это не 56, этот момент тоже есть...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 221 сообщений

Рихад, ты поднажми на белок.

зачем тебе такой видухинг как у грузчика?

10 ки грузчикам не сосут

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 сентября 2018 - 05:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это так кажется, изза отсутствия кубов как раз, по факту все напряжено. Да и я в такой форме месяца два ходил рекомпозил, на быдлобелке. Качал их, даже на пампе кубов, в напряжении, у холодильника и с суперсветом все однохуйственно.
Ну я верю в то что просушившись (и обезводившись) до состояния вяленой воблы кубы всетаки увидел бы. Но по законам альфовства это унизительно да и не удержать мне это состояние один куй)

Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2018 - 05:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Изначально вопрос был

Я и написал что в приседе-тяге будет труднее на 20 повторов, но в других упражнениях - легче. Ты ж не только присед делаешь и явно не в таком протоколе - с аццкой отдых-паузой и быдло-весом..

Да, но предложение было спросить у ОлдБоя об одном весе, не о разных весах!

Давайте лучше спросим у ОлдБоя что проще - быдловес на затяжной подход приседов на 20 раз с максимальной плотностью и с мио-репс отдыхами промеж, или с тем же весом 5х5 с 3 мин отдыха и с отказом в последнем.

Вот с тем же весом приседа 5х5 с 3 мин отдыха легче? Согласен. А вот если например подтяги 15 раз в одном подходе до отказа, или 5 в 4 подходах? Конечно 5х4 будет легче.

Все еще ничего не понимаю.

Неудивительно, т.к. эта быдлотехника родилась сама собой когда задача была в высокоповторах +1кпш не прибегая к мио-репс )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Это так кажется, изза отсутствия кубов как раз, по факту все напряжено. Да и я в такой форме месяца два ходил рекомпозил, на быдлобелке. Качал их, даже на пампе кубов, в напряжении, у холодильника и с суперсветом все однохуйственно.
Ну я верю в то что просушившись (и обезводившись) до состояния вяленой воблы кубы всетаки увидел бы. Но по законам альфовства это унизительно да и не удержать мне это состояние один куй)

Тогда как ни печально остается жир. Я не эксперд, но форма кроме пресса выглядит чуть-чуть поподзалитой.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 347 сообщений

Да, но предложение было спросить у ОлдБоя об одном весе, не о разных весах!

Вот с тем же весом приседа 5х5 с 3 мин отдыха легче? Согласен. А вот если например подтяги 15 раз в одном подходе до отказа, или 5 в 4 подходах? Конечно 5х4 будет легче.

А с пустым грифом 1 повтор будет еще легче ) Ты поставил искусственные условия в которых ответ очевиден и одновременно бесполезен в контексте твоего тренинга.

или с тем же весом 5х5 с 3 мин отдыха и с отказом в последнем.

Откуда тут тогда возьмется отказ?

Сообщение изменено: OldBoy (29 сентября 2018 - 05:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Уилкс надо растить!

Пусть вначале Беркхан покажет ноги как у Олдбоя)
А Фейз покажет тягу и присед как у Олдбоя или лучше чем у Беркхана

Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2018 - 05:54)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (2)