я могу признаться даже в том, что убил Кеннеди
Надо признаться в том, что натурал лучше химика.
Этого достаточно.
Итак-хде признания?
дак я же не отрицаю, что часто висел в теме . Когда туда завались бабы с идиотскими шутками , мне тема надоелаАрик, ты удивишься, но я тебя оч хорошо помню по Рихаду.
Ты один из немногих, кто не спал нашими ночами в теме.
В твоем времени ночи другие)
Сообщение изменено: Arik (28 июля 2017 - 09:49)
в чем лучше и кому от этого лучше ?
В потенциале здоровья лучше.
Организму лучше.
Ибо иметь большие куски мяса -это для организма не свойственная функция его таскать и обслуживать.
Химики загоняют организм в стресс.
А получают всего лишь видуху и радость от обладания этого мяса, что первое, то и второе -это смутное удовольствие.
хорошо , смотри живую темуВ потенциале здоровья лучше.
Организму лучше.
Ибо иметь большие куски мяса -это для организма не свойственная функция его таскать и обслуживать.
Химики загоняют организм в стресс.
А получают всего лишь видуху и радость от обладания этого мяса, что первое, то и второе -это смутное удовольствие.
Но на тех же нагрузках чувствую себя отлично , слабости нет,соплей тоже нет
Ради сомнительного самочувствия не стоит разменивать свое здоровье.
Организм самодостаточен.
Он от природы не нуждается в стимуляторах.
Если ты не можешь хорошо себя чувствовать без стимуляторов-ты болен.
Однозначно!
Тогда тем более нельзя тренироваться, ибо организм вместо того, чтоб тратить энергию на самовосстановление -тратит её на борьбу со сверхнагрузками.
Ты понимаешь это?
И лекарства тож нельзя, ведь организм самодостаточен!
Ай-яй-яй......нельзя коверкать смысл.
Всё что надо когда болен-это убрать несвойственные организму функции и лечиться.
Толкать железо -это несвойственная функция. Для этого придуман подъемный кран.
Это глупая работа, тем более, для больного организма.
Олег, ты подумай...
я начал говорить с Анатолием. Разговор получился.
Я начал говорить с Ариком -разговор получился.
Я начал говорить с Дмитрием Р и с тобой-разговор не получился.
Почему?
Потому что вы первые начали хамить.
Ну ладно там, Дмитрий Р, он еще по молодости считает, что бога за хуй поймал со своими мышцами....но ты то(((
Огорчаешь.
,Возраст разный. Не сопоставимо
Т.е. если один в 80 лет поднимает 150, а другой в 30 - 100, то невозможно сравнить, кто лучше?
Человечность я оценил. Тоже не сопоставимо Юрик благороднее
Интересно, как определено? И какое это имеет отношение в сравнении спортивных результатов?
Т.е. если один в 80 лет поднимает 150, а другой в 30 - 100, то невозможно сравнить, кто лучше?
Сравнивают сравнимое.
А этим сравнением что хочется показать, кроме как то, что один сильнее другого?
Не корректно. Потому что тот, кому 30 лет может дожить до 150 лет и подтянуться 5 раз. И как ты определишь кто сильнее?
Не выдумывай трудностей.
Интересно, как определено? И какое это имеет отношение в сравнении спортивных результатов?
Аид, это была шутка
Потому что вы первые начали хамить.
"Хамят" только старшим родственникам, а с остальными малознакомым личностями учтивым быть вовсе не обязательно.
Особенно когда эти малознакомые личности несут эзотерическую пургу. Так то я не против вас, толерантный вообще.))) Но толерантный до той поры, пока вы сидите в своих резервациях (спецфорумах, клубах по интересам и т.д.). Даже можешь и на этом форуме соответствующую тему создать, я там троллить не буду. Но когда пурги слишком много, тут уш извини, и я свою пургу в твой адрес сдерживать не буду )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых