У нас видимо разные представление о градациях видухи. Я не вижу принципиальной разницы.
Дык потому что обе говно )) С этим согласен, я это знаю, я это понимаю и работа над 60кг не прекращается ни на мкц. Но Олег - доволен своей!! И в качестве оправдания у него всегда есть, если прочитать между строк, "ну и что, что жырный, зато 100кг а не твои 60". Он знает, что если скинет 10-15кг будет выглядеть на порядок лучше. Знает. Но не делает, т.к. потеряет бро-силовые (но не Уилкс/аллометрик), и потому что не сможет лопать столько, сколько сейчас.
Речь о том что ты говоришь "живот выпячен потому что фоткал жопу". У видухера с любого ракурса, чтобы он не фоткал, должно быть все норм. То есть в обычном состоянии, без неестественного позирования - короче в реале. Иначе это не видухерство, а кружок фотолюбителей. Тыж не будешь по улице ходить в позе "сила и мощь".
Ну, на улице натуральная сечнявость вообще не катит. Там лучше быть +25-ником с длинным Уилксом. Одежда все скроет, одежда все приукрасит.
Не лучшее место ты выбрал, ИМХО. Тут в теме сейчас 2 девушки (и то наездами) - Рыбка, которая думает головой, а не инстинктами
Хм, не, Браги домогалась инстинктами. Если спросить - не помнит, и вообще это не она была.
и Пандорра, которая нимфоманка поэтому тоже не в счет.
Легко спутать ее простоту и "свойпацанство" с нимфоманией. Но на самом деле она альфовщица. Кого на самом деле она домогалась? Риги и Дес Стара. Отъявленных альфачей.