Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Был же еще основной критерий альфовства.
95% бап должны смотреть на него 2м обдолбаным взглядом. И отдаваться, повинуясь инстинктам.
Отдельные эпизоды не в счет. Это бывает много раз у 95% второсортов.

Может мастер боится подойти к альфычу первой?

Смайл Серба

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 сентября 2018 - 03:03)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Был же еще основной критерий альфовства. 95% бап должны смотреть на него 2м обдолбаным взглядом. И отдаваться, повинуясь инстинктам. Отдельные эпизоды не в счет. Это бывает много раз у 95% второсортов.

у Мастера Реал меняется взависимости от погоды, удачного похода в магазин (посмотрела продавщица отсчитывая пятаки), а также от быдломнений пишущих.

Это нормально для Реала, нет ничего вечного))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Может мастер боится подойти к альфыча первой?

альфач не должен подходить,подходят его

но лучше уточнить у Мастера, какая из 4-5 версий нынче применяется

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 сентября 2018 - 03:02)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Да я превью и смотрел! Увеличить не рискнул. Это ж отвратительно, ничего там хорошо не видно, золотоэрство-фулл, например по сухости никак не сравнимо с этой фоткой ниже:

Как не видно если видно? Живот плоский, без складок, наверху кубы. Где отвратительно?

Неплохо! Золотоэрство-лайт с легким намеком на восстановление веса. К сожалению это отдельная фотка на пике сушки, а не постоянная.

Это далеко не пик сушки, а где-то при весе 94, если мне не изменяет память.

Это оборотом сзади, т.к. фотка альфового зада. Про наклон тулова на второй фотке уже сказал - так и создается иллюзия выпирания. По первой фотке видно, что это не живот, а строение такое позвонка! Для пресса я выкладывал фотки несколько дней назад.

Ну во-первых какой это видухинг если надо ловить ракурсы? Видухер должен выглядеть сечно с любого угла, в любое время дня и ночи!

Во-вторых, раз уШ решил фоткать прицеп - делай это правильно. Вот тут я дал пару советов Пандорре и результат был отличный, правда фотки она зачем-то удалила.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...уютный мирок за бронированым стеклом рушитса...быдлить начали даже такие благосклонно настроеные люди,как честер,сенор и олдбой...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так им поф ) Чешется только у жировиков.

Ну на низком проценте жира вообще на все поф) Кроме еды)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

шел далекий 2035 год..

Там был другой реал... рыготневый, на ХСТ с обратной пирамидой, бро-силовыми с жимом наклонным 85х1 при весе 62.8кг, увидел что ничего видухе кроме эго это не дает, бросил и погрузился с головой в обретение пожизненно лучшей видухи на бухенсушке. Сейчас заключительная часть марлезонского балета - восстановление веса до рост-99 на 120гр белка и метабольном преднакопе!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Возобновим пятничные чтения ))

_____

Цвет  альфовства.

Нервы не к черту.

Струною натянуты.

Стать я решил -

немного подтянутым.

Взгляды хочу я

двойные

в глаза.

Чтобы у баб прям рвало

тормоза.

Чтобы хотели прям

денно и ночно.

Даже замужние бабы.

Заочно.

Чтобы летели как мухи

на свет.

Чтобы бесплатный

хотели минет.

Тело мое

чтоб ласкали руками.

Нежно играли 

с моими сосками.

Сами. Безчитно.

Хотели до дрожи

милфы

и телки,

что милф помоложе.

Нужно для этого

сделать чуть-чуть.

Тело сечнявое,

мощную грудь.

Чтобы видухинг разил наповал,

Сразу.

Жестоко.

Как горный обвал.

Чтобы мозги отключались у них.

Я дозаправлю.

Белком.

Прямо в них.

Ну, а вдруг если,

сиё не прокатит.

Пусто по прежнему будет 

в кровати.

Можно всегда откатить чуть назад.

Можно наращивать 

А-а-альфовый ЗАД.

Мощный.

Преднакопный.

Выпуклый ТУЗ.

Больше похожий

на спелый

Арбуз....

...Точно не сможет никто

устоять.

Выставлю фотки.  :photo:

- В очередь! блять 

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 сентября 2018 - 04:13)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

шел далекий 2035 год.. Там был другой реал... рыготневый, на ХСТ с обратной пирамидой, бро-силовыми с жимом наклонным 85х1 при весе 62.8кг, увидел что ничего видухе кроме эго это не дает, бросил и погрузился с головой в обретение пожизненно лучшей видухи на бухенсушке.

Я не понял, ты сейчас про будущее рассказываешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А если срок рекомпоза превысит срок твоей жизни тогда что мы делать будем?

Ну зачем так далеко по срокам заходить. А вот если сроки вашей превысит, это более реальная опасность.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...не видать видухинга...ни при каком весе и позе...
0f22a6360270t.jpg

Рихад, издалека никогда больше не фоткайся, только максимальное приближение, только реал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

если бы ты не запирался в своей раковине (мнении мозга) и не считал женщин лишь дыркой для члена - было бы и у тебя

А я и не считаю! Просто им нужна или альфовость, или что-то материальное (прямо или косвенно) взамен нее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Отдельные эпизоды не в счет. Это бывает много раз у 95% второсортов.

Бесплатно и без насильного пикапа? Какой-то у вас другой второсортный мир. В котором одни альфачи.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А я и не считаю! Просто им нужна или альфовость, или что-то материальное (прямо или косвенно) взамен нее.

т.е. любовь и симпатию ты отвергаешь)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Как не видно если видно? Живот плоский, без складок, наверху кубы. Где отвратительно?

Жирно, размазано, нечетко - короче жировик золотоэрник-фулл. Не говоря о том, что дальность в фотике - реальный чит. Даже с этим читом гадко.

Это далеко не пик сушки, а где-то при весе 94, если мне не изменяет память.

Я кажется видел и на сушке фотки на 90кг, делалось вроде чтобы потянуть в тяге столько же, то же самое было по видухе.

Ну во-первых какой это видухинг если надо ловить ракурсы? Видухер должен выглядеть сечно с любого угла, в любое время дня и ночи!

Отвечал вроде пару раз, было проигнорено т.к. не вписывалось в бронебой ) Скажу еще раз: ракурсы не ловятся чтобы фотик что-то придумал несуществующее, ракурс ловится чтобы он показал то, что есть.

Во-вторых, раз уШ решил фоткать прицеп - делай это правильно. Вот тут я дал пару советов Пандорре и результат был отличный, правда фотки она зачем-то удалила.

Да ну наф. Я за реал. Задница такая какая есть, без фотожопы. Случайно заметил выпуклость и решил вынести на альфовый суд.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, издалека никогда больше не фоткайся, только максимальное приближение, только реал

Это к чему? Все мои фотки за исключением в полный рост - сблизи, и эта слева одна из худших, другие сблизи на порядок лучше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

т.е. любовь и симпатию ты отвергаешь)

От почти всех баб - нет, не отвергаю, это прекрасно. От одной-двух четверочки-пятерочки - да отвергаю.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Где а я видел прдрбное

Миниатюры

• 106959853_Ashampoo_Snap_20131110_19h01m44s_058_.jpg

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Don VOVCHIK,

Сечнявый

геем кстати был

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Жирно, размазано, нечетко - короче жировик золотоэрник-фулл. Не говоря о том, что дальность в фотике - реальный чит. Даже с этим читом гадко.

Я кажется видел и на сушке фотки на 90кг, делалось вроде чтобы потянуть в тяге столько же, то же самое было по видухе.

У нас видимо разные представление о градациях видухи. Я не вижу принципиальной разницы.

Отвечал вроде пару раз, было проигнорено т.к. не вписывалось в бронебой ) Скажу еще раз: ракурсы не ловятся чтобы фотик что-то придумал несуществующее, ракурс ловится чтобы он показал то, что есть.

Речь о том что ты говоришь "живот выпячен потому что фоткал жопу". У видухера с любого ракурса, чтобы он не фоткал, должно быть все норм. То есть в обычном состоянии, без неестественного позирования - короче в реале. Иначе это не видухерство, а кружок фотолюбителей. Тыж не будешь по улице ходить в позе "сила и мощь".

Да ну наф. Я за реал. Задница такая какая есть, без фотожопы. Случайно заметил выпуклость и решил вынести на альфовый суд.

Не лучшее место ты выбрал, ИМХО. Тут в теме сейчас 2 девушки (и то наездами) - Рыбка, которая думает головой, а не инстинктами, и Пандорра, которая нимфоманка поэтому тоже не в счет.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Да ну наф. Я за реал. Задница такая какая есть, без фотожопы.

...это очень правильная позиция...поэтому не стоит увлекатса кусочным бодибилдингом...люди видят слона целиком...ты тогда правильно сделал замечание нелибидной якалке...что по отдельности вроде ничего,а целиком не цепляет...обычная стратегия вконтактных кур...жопу снимут под выгодным ракурсом,а в реале непойми что...а то может получитса как обычно пишут в интернетах "ожидание-реальность"...

ojh-real.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Don VOVCHIK,

Сечнявый

геем кстати был

Сцука((( огорчает.

Милляр, я думал, актер что надо

Актерские: брови, пудра, помада..

Роли толковые издревле были

Многие нынче его позабыли

В сказках он здорово исподныривал брасом

Вот донырялся-стал пидарасам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У нас видимо разные представление о градациях видухи. Я не вижу принципиальной разницы.

Дык потому что обе говно )) С этим согласен, я это знаю, я это понимаю и работа над 60кг не прекращается ни на мкц. Но Олег - доволен своей!! И в качестве оправдания у него всегда есть, если прочитать между строк, "ну и что, что жырный, зато 100кг а не твои 60". Он знает, что если скинет 10-15кг будет выглядеть на порядок лучше. Знает. Но не делает, т.к. потеряет бро-силовые (но не Уилкс/аллометрик), и потому что не сможет лопать столько, сколько сейчас.

Речь о том что ты говоришь "живот выпячен потому что фоткал жопу". У видухера с любого ракурса, чтобы он не фоткал, должно быть все норм. То есть в обычном состоянии, без неестественного позирования - короче в реале. Иначе это не видухерство, а кружок фотолюбителей. Тыж не будешь по улице ходить в позе "сила и мощь".

Ну, на улице натуральная сечнявость вообще не катит. Там лучше быть +25-ником с длинным Уилксом. Одежда все скроет, одежда все приукрасит.

Не лучшее место ты выбрал, ИМХО. Тут в теме сейчас 2 девушки (и то наездами) - Рыбка, которая думает головой, а не инстинктами

Хм, не, Браги домогалась инстинктами. Если спросить - не помнит, и вообще это не она была.

и Пандорра, которая нимфоманка поэтому тоже не в счет.

Легко спутать ее простоту и "свойпацанство" с нимфоманией. Но на самом деле она альфовщица. Кого на самом деле она домогалась? Риги и Дес Стара. Отъявленных альфачей.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Где а я видел прдрбное

Глупости.

Вот настоящий видухер. Причем пожизненно. Ещё и альфач:

Рихад, а кто-нибудь кроме интернет-друзей твой зад в трусах видел? Речь, разумеется, о девушках и женщинах.

А то мы уже второй день его наблюдаем и оцениваем. А женских оценок до сих пор не было. Не хотелось бы быть единственными зрителями.

Может, есть резон на космополитэн выставить фотографию?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У меня кстати не живот это, просто низ живота выпячен. Всегда так было, и на сечнявости тоже, строение такое. От позвоночника ли - не знаю, но что есть то есть )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, а кто-нибудь кроме интернет-друзей твой зад в трусах видел? Речь, разумеется, о девушках и женщинах.

А то мы уже второй день его наблюдаем и оцениваем. А женских оценок до сих пор не было. Не хотелось бы быть единственными зрителями.

Может, есть резон на космополитэн выставить фотографию?

Панечка отметила! Плохо не сказала, сказала 95%-но. Жопа как жопа. До альфовости еще колоть и колоть жрать и жрать. Но я уверен это из природной скромности.

Сообщение изменено: rihad (28 сентября 2018 - 05:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Про зад ничего не слышал, но про руки слышал что крепкие и сильные. Это когда я в миссионерской позе отжимался с ногами на кровати. До кача. Но был чит напряжением.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Панечка отметила! Плохо не сказала, сказала 95%-но. Жопа как жопа. До альфовости еще колоть и колоть жрать и жрать. Но я уверен это из природной скромности.

жопа обычная) бывает хуже))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

жопа необычная((. бывает

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Одна фотка и потом несколько страниц обьяснений бронебоям за реал)
Напоминает 2014-2015 годы)

Сообщение изменено: Dimik (28 сентября 2018 - 05:40)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых