Фото сухих атлетов в инете и жф полно, АТС, Мартин Фейз итд.
или тебя стимулируют к лучшей видухе исключительно местные?
Так им поф ) Чешется только у жировиков.
ты 120 гр. в день кушаешь уже который месяц? полгода?
а это 2гр./кг веса.
где пруха, где результаты ?
может таки не в этом дело? не в белке таком немалом
когда до тебя дойдет уже
Ой, я вас прошу, во-первых это пополам с горохом/гречкой, животного быдлобелка там 60гр.
Во-вторых, тренинг нерыготневый, а мясной метабольный преднакоп! Когда до вас дойдет, что ваши лживые бро-силовые выглядя как 95% зальников для меня анти-результат. Мое - это видухинг, временно замененный рекомпозом золотэрной-лайт видухой 60кг для научных исследований рекомпоза n=1.
Увы, мне с генами не повезло. Не только для наращивания мышц/силы, но и для других видов физических нагрузок. Поэтому с бо́льшим пониманием отношусь к людям, у которых что-то не получается, несмотря на долгие старания.
Есть мнение, что хардгейнеров не существует - им просто нужно больше работы. Нет, я не о том что каждый может стать Ронни Колеманом или Олегом К, а о том, что каждый может реализовать свои рост-100. Мне важно делать не белым солдатиком как все - так можно и не делать ничего. Интересно один на один экспериментировать. Если бы не это не родился бы преднакоп, односетовая объемка и п.х.
Это оборотом сзади, т.к. фотка альфового зада. Про наклон тулова на второй фотке уже сказал - так и создается иллюзия выпирания. По первой фотке видно, что это не живот, а строение такое позвонка! Для пресса я выкладывал фотки несколько дней назад.
откуда взялся термин альфового зада, если альфача бабы определяют по мм лица?
Я не успеваю за этими новеллами в области науки об альфачах.
Насчет иллюзии выпирания- нет никакой иллюзии выпирания. Либо выпирает- либо нет.
Тебя же многократно просили сделать фото максимально втягутого на вакууме пресса- ты так ни разу и не сделал.
С такого ракурса как раз видно выпирание. Позвонок тут не при чем. У тебя близко нет такого типа искривления, которое бы существенно ухудшило осанку в част и выпирания живота.
Есть мнение, что хардгейнеров не существует - им просто нужно больше работы. Нет, я не о том что каждый может стать Ронни Колеманом или Олегом К, а о том, что каждый может реализовать свои рост-100. Мне важно делать не белым солдатиком как все - так можно и не делать ничего. Интересно один на один экспериментировать. Если бы не это не родился бы преднакоп, односетовая объемка и п.х.
мне кажется, они родились недоношенными и умерли от младенческих болячек
откуда взялся термин альфового зада, если альфача бабы определяют по мм лица? Я не успеваю за этими новеллами в области науки об альфачах.
Ну ты внатуре лошадь в дереве, раз не вкуриваешь. Раз не получается стать альфовой головой, значит нужно стать альфовой жопой. Правда тогда есть риск сманить не самок, а пидарасов всяких. Но тогда хоть какое то внимание будет.
Ой, я вас прошу, во-первых это пополам с горохом/гречкой, животного быдлобелка там 60гр.
Во-вторых, тренинг нерыготневый, а мясной метабольный преднакоп! Когда до вас дойдет, что ваши лживые бро-силовые выглядя как 95% зальников для меня анти-результат. Мое - это видухинг, временно замененный рекомпозом золотэрной-лайт видухой 60кг для научных исследований рекомпоза n=1.
откуда взялся термин альфового зада, если альфача бабы определяют по мм лица?
Я не успеваю за этими новеллами в области науки об альфачах.
Насчет иллюзии выпирания- нет никакой иллюзии выпирания. Либо выпирает- либо нет.
Тебя же многократно просили сделать фото максимально втягутого на вакууме пресса- ты так ни разу и не сделал.
Это билдерное фуфло, зачем оно мне? Моя любимая поза - сила и мощь(нявость) - а в ней никакого вакуума.
С такого ракурса как раз видно выпирание. Позвонок тут не при чем. У тебя близко нет такого типа искривления, которое бы существенно ухудшило осанку в част и выпирания живота.
Там органы и прочее, они или есть или их нет )) По первой фотке отчетливо видно что никакого живота нет. Фотки мощнявые спереди приводил.
Сообщение изменено: rihad (28 сентября 2018 - 01:35)
Это не ответ на вопрос - почему ты не растешь
В каком плане не расту? Вместо рост правильно говорить рекомпоз, т.к. рост можно нажрать, как вы уверен на 95% знаете. т.к. только этим и занимаются 95%.
Это самооправдание выдуманной методы)
Это реал. Меня устраивает моя метода и мои результаты, а не чьи-то еще на кломиде, многосетовке, 150гр-животнобелковке и прочих читах, и все для того, чтобы жать 500 и выглядеть +25-ником.
...не видать видухинга...ни при каком весе и позе...
Сам не видать! Я не говорю о том, что есть куча лучших фоток, чем левая, но хотя бы покажите свои худшие лучших времен, сравнимся! Тыкать клавиши легко, а явить миру ссущую правду - не тапками махать!
Во, опять! В одном абзаце-другие толстеют, значит жирные уроды, я толстею- учёный молодец.Ой, я вас прошу, во-первых это пополам с горохом/гречкой, животного быдлобелка там 60гр.
что есть куча лучших фоток, чем левая
...есть,с хорошим пресом,никто не спорит...но когда есть прес, ничего кроме него фактически нет...но окружающие,и женшины тоже,отдельно прес не видят...воспринимают всего слона целиком,так сказать...пропорции,фигура...
...есть,с хорошим пресом,никто не спорит...но когда есть прес, ничего кроме него фактически нет...но окружающие,и женшины тоже,отдельно прес не видят...воспринимают всего слона целиком,так сказать...пропорции,фигура...
Все будет! Пресс это необходимое начало без которого ничего другое и не нужно. Нерыготневый рекомпоз всего тела начался и уже в мощном процессе.
подожди, Мастер еще не определился, куда меня отнести
как определится - я тебе подскажу
По недавнему рассказу сказал же уже, что альфач. Т.к. там присутствовали необходимые критерии альфовства: не ожидая ничего взамен, а также бывал и авто-съем (т.е. снимали вас).
Нерыготневый рекомпоз всего тела начался и уже в мощном процессе.
шел далекий 2035 год..
Объективные изменения есть (больше мышц при меньшем весе), и это для меня главное. Кстати та фото слева не "начальная стадия" в общем понимании, я там после прогресса длиной в пару лет, и так бывает
Сообщение изменено: Фельдфебель (28 сентября 2018 - 02:46)
шел далекий 2035 год..
Сроки не важны, важна видуха. Ну и в процессе не выходить в говновес. Будь моя воля - 60кг тоже не было бы. Но набрать 120гр белка при меньшем весе против моих принципов получения белка из стандартного питания. Белковать высоким белком - чит. Я и так на грани фола, читнув горохом, который позволил набрать белок малыми калориями. Но что есть то есть - 60кг пусть и будет, тем более видуха вполне достойная, не говнивая, золотоэрство-лайт, и будет становиться рекомпозом и метабольным преднакопом только лучше. Аминь.
По недавнему рассказу сказал же уже, что альфач. Т.к. там присутствовали необходимые критерии альфовства: не ожидая ничего взамен, а также бывал и авто-съем (т.е. снимали вас).
если бы ты не запирался в своей раковине (мнении мозга) и не считал женщин лишь дыркой для члена - было бы и у тебя
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых