пузо больше жопы- низачот
Сам пузо! Дома у тебя жопа! Родственникам своим низачоты ставь!
Спина стала жирной и обратно отрекомпозились ширы?(
Господа жировики! Лучший аргумент против моего восстановления веса и рекомпоза на золотоэрстве-лайт 60кг - показать мощнявые фотки в напряжении перед зеркалом в в любом освещенеии и любое удобное время дня, и чтобы кубы были!
Фельдфебель, а где признаки пресса на фото?
Это фотка альфовой жопы! Как увидеть пресс сзади?! Для пресса есть свои ракурсы и позы!
А зачем ты на пузо смотришь? Рихад зад демонстрирует, а ты на жировые складки пялишься. Латентный, что ли? )))
Это же видухинг - напрягаешь необходимое, показываешь достаточное.
Жировые складки у всех на восстановлении веса до естественных 120гр белка для рекомпоза есть! Кто может лучше пожизненно натурально - пусть покажет мощнявый кор с кубами такой же или лучше моих на 60кг!
Господа жировики! Лучший аргумент против моего восстановления веса и рекомпоза на золотоэрстве-лайт 60кг - показать мощнявые фотки в напряжении перед зеркалом в в любом освещенеии и любое удобное время дня, и чтобы кубы были!
Хе-хе.)))
Вес 100, без чита холодильником ![]()
Вопрос к женской части темы:
как оцените вот этого субъекта?
- альфач, на которого и двойной взгляд не грех кинуть.
- второсорт, которому, чтобы чего-то добиться от противоположного пола нужно будет серьёзно нагрузить мозги и кошелёк.
- третьесорт, достойный забвения на задворках эволюции и продолжения рода.
сейчас лица не модно уже выкладывать. Надо выкладывать ягодицепс!
"любой "- это опять значит, что пиздюк может показать любой УДОБНЫЙ момент, хоть когда-то - и условие выполнено. А для других "любой" - означает всегда.
Как с пожизненным
esgard, что за ужас (( Антиреклама видухингу. И сразу психологическая самозащита: 100кг. Да быдловес не оправдание стронговой видухе! У меня она лайтовая и временно, и я прекрасно понимаю, что это не результат, но такова естественная цена естественно полученных 120гр белка. А вот он - заметьте! - гордится этим весом, и полутора кубами из неразмазанного жыра! Это уже даже не золотоэрство-фулл, скорее сумо-легковес.
Сообщение изменено: rihad (28 сентября 2018 - 08:28)
Антиреклама видухингу. И сразу психологическая самозащита: 100кг. Да быдловес не оправдание стронговой видухе! У меня она лайтовая и временно, и я прекрасно понимаю, что это результат, но такова естественная цена естественно полученных 120гр белка. А вот он - заметьте! - гордится этим весом, и полутора кубами из неразмазанного жыра! Это уже даже не золотоэрство-фулл, скорее сумо-легковес.
Еще и химик. ЖЫЫЫрный химик - хуже чем третьесорт((
Фото сухих атлетов в инете и жф полно, АТС, Мартин Фейз итд.Господа жировики! Лучший аргумент против моего восстановления веса и рекомпоза на золотоэрстве-лайт 60кг - показать мощнявые фотки в напряжении перед зеркалом в в любом освещенеии и любое удобное время дня, и чтобы кубы были!
esgard, что за ужас (( Антиреклама видухингу. И сразу психологическая самозащита: 100кг. Да быдловес не оправдание стронговой видухе! У меня она лайтовая и временно, и я прекрасно понимаю, что это не результат, но такова естественная цена естественно полученных 120гр белка. А вот он - заметьте! - гордится этим весом, и полутора кубами из неразмазанного жыра! Это уже даже не золотоэрство-фу
лл, скорее сумо-легковес.
Т.е. с жирных "60 кг с неразмазанной жэкэтэшкой"- это не психологическая защита? Также как и тяга 2.5 веса на 2.5 см когда-то. ))))
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых