Дык это фотка ягодицепсов, их напряг, о прессе не думаю.
А разве видухер не должен выглядеть видушно и без напрягов? А то ты в духе современных профи-билдеров, которых все осуждают, что у них живот вываливается.
А по-моему очень даже ничего. Девяточка как минимум.
Ты про себя или того мужика?
вилкс же посередине?!
Это мне вспомнился бородатый анекдот:
Наташа Ростова, Пьер и поручик Ржевский едут из Петербурга в
Москву. Поручик дремлет, а Пьер и Наташа ведут светскую беседу:- Ах, Пьер у меня такое ощущение, будто я одной ногой еще вПетербурге, а другой уже в Москве.- Как бы я хотел оказаться где-нибудь между Петербургом и Москвой.Примерно в Бологом.., - мечтательно говорит Пьер. В это времяпросыпается поручик:- Бывал я в Бологом, господа. Дыра, признаться, страшная.
Сообщение изменено: OldBoy (27 сентября 2018 - 08:23)
Станно что Рихал вообще спросилПандора отвечает мозгом, а глаза обдолбанно смотрят на ягодицепс Рихада.
Рихард лучше спину сфоткай. Раньше ты постоянно фоткался в позе ширы сзади, показывал рельеф и мощнявость.
Это все пройденный этап. Ава - единственное что о ней напоминает. Не люблю повторять пройденный этап.
Как там подвижки рекомпоза?
В самом разгаре! Скоро пойдут фотки почаще, т.к. рабочие веса (кроме тяги) уже подошли к быдловым год назад.
Чё за новые веяния в Баре: альфовая жопа? )))
А если альфач в плаще будет? Как женщины будут оценивать альфовость?
У нас чувак был, погоняло - "плащ-палатка". У него в натуре был плащ огромный, и зелёного цвета. Он в нём бабло таскал, поназасовавает куда-то то ли за подкладку, то ли во внутренние карманы.
А этот жирный дрищ на фото Рихад?))) Я думал левая фотка какая то. Рихи же суше был всегда. А тут пузо шире грудной клетки. Что за нахуй? (((
А зачем ты на пузо смотришь? Рихад зад демонстрирует, а ты на жировые складки пялишься. Латентный, что ли? )))
Это же видухинг - напрягаешь необходимое, показываешь достаточное.
Не альфануло головой, так хоть жёпой...
Попрошу баб оценить мою по шкале альфизма по сравнению с задничным альфачом.
DSCF0526.jpg
DSCF0527.jpg
Вопрос к женской части темы:
как оцените вот этого субъекта?
- альфач, на которого и двойной взгляд не грех кинуть.
- второсорт, которому, чтобы чего-то добиться от противоположного пола нужно будет серьёзно нагрузить мозги и кошелёк.
- третьесорт, достойный забвения на задворках эволюции и продолжения рода.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых