lowlife-77, я не билдингом занимаюсь, а видухингом!
но цели-то одинаковые: показать вены и рельеф на теле.
Значит, моё видео более уместно, чем новость об очередном выходе Путина на татами. )))
Что и реальный мясной билдинг - пройденный этап?lowlife-77, я не билдингом занимаюсь, а видухингом!
Сообщение изменено: Dimik (27 сентября 2018 - 04:36)
но цели-то одинаковые: показать вены и рельеф на теле.
Значит, моё видео более уместно, чем новость об очередном выходе Путина на татами. )))
Видухер должен показывать вены и рельеф постоянно! Билдер является видухером малый процент времени.
Но она же должна была стать пожизненной лучшей формой!
Лозунги и бравада про это звучали целый год
Да! Только так и будет с 60кг. Ведь также видухер должен питаться естественно полученными 120гр белка, и вместе с тем не удариться в золотоэрство-фулл и +25-ничество. И вместе с тем интересно обреалить 60кг, что становится все более реальным вместе с возвращением к прежним мясным силовым в текущем режиме нон-стопной метаболи.
Что и реальный мясной билдинг - пройденный этап?
Откровения сегодня один за другим прям(
Пора бы привыкнуть (что когда-нибудь и видухинг будет пройденным этапом по такой цепочке) но не получается
Видухинг станет пройденным этапом не раньше 28 июня 2019г! Именно столько времени себе дал для 150кг в тяге и 60кг в жиме стоя! Если тендинит левого колена и артроз правого плеча позволят )
Видухинг станет пройденным этапом не раньше 28 июня 2019г! Именно столько времени себе дал для 150кг в тяге и 60кг в жиме стоя! Если тендинит левого колена и артроз правого плеча позволят )
Тенденит,артроз... Откуда они, если тренинг а-ля "тяжелеехуятапокнеподнимаю" ? ![]()
от многововторки, Олег) отказной вымученной многоповторки
но у Маэстро другой Реал
Ну это я их на всякий случай называю тендинитом и артрозом, так то ничего не меняется, плечо в начале беспокоило, сейчас размазывается. Колену уже сколько лет, не болит и не беспокоит, только от достаточно глубокой работы воспаляется! Но надеюсь средняя стойка позволит в тяге работать. Еще у меня левая нога сильнее и я инстинктивно упираюсь в нее больше, получается она больше тянет, ну и соответственно она больше поднимает. Постараюсь распределить нагрузку и давать упор на другую ногу тоже.
Сообщение изменено: rihad (27 сентября 2018 - 05:44)
Зачем отражать видуху коэффициентами?А коэффициентовые жимы или тяги и не лифтинг, просто любительское развитие. Оно будет отражать видуху.
Сообщение изменено: Dimik (27 сентября 2018 - 05:54)
Что и реальный мясной билдинг - пройденный этап? Откровения сегодня один за другим прям( Пора бы привыкнуть (что когда-нибудь и видухинг будет пройденным этапом по такой цепочке) но не получается
Печально, да. Мне нравился период РМБ. По крайней мере разговоры тогда были на разные темы, а не только про альфачей.
рука альфача?
Очевидно.
Если чувствуешь эту грань - второсорт, если не чувствуешь. но девушки все считают заигрыванием - альфач, если не чувствуешь. но девушки все считают домогательством - третьесорт.
Элегантно, но не совсем точно )
Но тогда надо выяснять у женщин, почему на красивые глаза они улыбаются, а на красивый бюст - обижаются. Но можно ключицы хвалить. Или плечи. Вроде, это нейтральная часть тела.
Чувак наверно делал утонченные комплименты.
Dimik, только видуха! Но на жиме стоя 60кг и тяге 150кг мышечно-жировое соотношение будет как на 55.8кг, когда я потянул 140кг, т.к. Уилкс/аллометрик будет выше.
Хм, надо узнать, выглядят ли все лифтеры с одинаковыми результатами и одинаковым рост-весом соотвецно одинаково по количества мышц и жира.
95% лифтеров - +25-ники и стронги, и длинный Уилкс видухе не поможет. Здесь важный момент, что у меня золтоэрство лайт! Это важный момент: одной ногой в стронгах, другой в видухерах. И с увеличением жима стоя и становой при 60кг жировуха точно уменьшится.
Охуенно! Пиздюк в одном ответе говорит,что рельеф должен быть постоянно, а в другом-что сознательно ушел от него. В одном,сука ,посту!Видухер должен показывать вены и рельеф постоянно! Билдер является видухером малый процент времени.
Да! Только так и будет с 60кг. Ведь также видухер должен питаться естественно полученными 120гр белка, и вместе с тем не удариться в золотоэрство-фулли +25-ничество. И вместе с тем интересно обреалить 60кг, что становится все более реальным вместе с возвращением к прежним мясным силовым в текущем режиме нон-стопной метаболи.
А коэффициентовые жимы или тяги и не лифтинг, просто любительское развитие. Оно будет отражать видуху.
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых