Все таки и Сорвиголова и Каратель и Джессика Джонс и Люк Кейдж понравились при
не ну Джессика еще куда не шло под пиво, а кейдж совсем Г.
не ну Джессика еще куда не шло под пиво, а кейдж совсем Г.
не соглашусь. экшн там самый слабый - суперсила без навыков боя выглядит не так круто, как мордобой Сорвиголовы и Карателя, и злодеи не такие яркие как Теннант в Дж,Дж, но вот сама стильность, клиповость там самая мощная. Он просто пронизан музыкой, полфильма проходит в негритянском ночном клубе . И в целом атмосфера куда больше относит к блэксплотейшн-фильмам 70х годов - Шафт, Золотой Пистолет и т.д. Одна заставка чего стоит.
Но и очень отлично проработаны семья врагов - мальчишка-музыкант, вынужденно ставший глав.ганстером на районе, и его жесткая как подошва сестра - член городского совета. В целом роль Махершали Али получилась очень яркая, жаль что ее свернули на середине сезона.
На мой взгляд, не говно, точно не говно. (Говно можно писать?). А по атмосфере похож на американскую версию "Жизнь на Марсе", где коп в коме переместился именно в американские городские 70-е, с афроприческами и рок-музыкой того времени.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 ноября 2023 - 05:07)
Он просто пронизан музыкой, полфильма проходит в негритянском ночном клубе
Если нужна "та" атмосфера посмотри "крестный отец гарлема" Первые два сезона очень хорошие, а вот третий я уже кое как досмотрел.
точно не говно.
Давно пытался смотреть, и сериал на столько плох что я практически с него ничего не помню.
Хотя на фоне нынешней марвелухи оно вполне себе имеет право на жизнь.
Если нужна "та" атмосфера посмотри "крестный отец гарлема" Первые два сезона очень хорошие, а вот третий я уже кое как досмотрел.
посмотрел про него - 60е годы, Форест Уайтекер, Винсент Донофрио - звучит многообещающе. Когда решу посмотреть чтото нефантастическое, может и попробую глянуть. Сериал про сеьмку Крестного отца(примерно та же диспозиция) мне отлично зашел,но там меньше десяти серий, легко был найти время.
Сообщение изменено: terminalX (18 ноября 2023 - 06:26)
сейчас посмотрел новый мультфильм про Черепашек ниндзя.
отличный подростковый мульт. С интересной анимацией, чисто для подростков,
не проматывал, не выключал, чем то он меня зацепил, хорошо показаны отношения отцов и детей, как подростки покидают родителей.
не шедевр, но что то в моей душе этот мультик тронул.
Может по тому что у меня 15ти летний сын.
2 раза начинал и 2 раза дико утомлялся, редкостное и нудное, удивлён что тебе зашло..Рептилии(2023) прям добротный фильмец.
Давно не смотрел новые фильмы полностью и без перемоток. Еще и от нетфликс.
Сообщение изменено: Семён (21 ноября 2023 - 02:18)
редкостное и нудное, удивлён что тебе зашло..
СЮжет отличный в коем веке.
Да фильм неспешный, но в этом и шарм что история раскрывается крупинками.
Видно как меняются взаимоотношения лучших друзей после каждого события.
Единственное в конце чутка затянули. Тобишь минут на 20 можно было урезать, когда стало уже все понятно,
Вчера попробовал второй сезон пацанов. Кое как на перемотке.Есть пару смешных моментов, но в целом Г.
Попробую третий седня)
ну если разбираться это конечно не шедевр.
я вообще не знаю откуда такой хайп вокруг именно идеи и сюжета))) сюжет и идея реально банальные, просто других крутых сериалов нет.
просто смотреть нечего, вот и смотрю.
3 сезон уже кое кое как досмотрел, если выйдет 4ый то однозначно подожду выхода всего сезона и потом может.
Вот сейчас все Локи хвалят второй сезон. а мне первый сезон так не понравился что и второй уже даже желания нет начинать смотреть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых