Сейчас глянул ролики с Юрием, он любитель дуэлей, судя по всему...
Постоянно дуэли!
Юрий дуэлянт....
а вот видео где Алексей Меркушев тренирует учениц не нашел, видимо ему больше нравится годами критиковать Валеру и Юрия на форуме.
Сообщение изменено: Sportius (25 мая 2013 - 07:50)
Прогресс просто впечатляющий...нуб начал есть и тренироваться.
Я вот эротические видео Юры на Мамбе тоже не нашел...пичалька Это не критика-это стеб. Критиковать можно серьезные вещи... да и ягодицепсы с серьезным лицом я замерять не смогу и санчопансы у меня нет...более того,тетрадку не на шо купить... на обоях пишу
Однако,как Юра тонко оттопыривает мизинчик при замере окружности талии
Не...я так точно не умею.Даже когда ристретто потребляю.Юра победил,признаю.
Пиню на откровенный бред понесло от попаболи.. )
Сообщение изменено: Бронкс (25 мая 2013 - 08:28)
Ого, у Юрия Спасокукоцкого видеороликов на ютюбе даже больше, чем у Валеры Локтионова
http://www.youtube.c...oktionovValerii - 557 видео
http://www.youtube.c.../YuryfromUkrain - 830 видео, причем они не разбросаны абы как, а собраны в плейлисты по категориям, например "Как накачать спину", "Результаты До и После" и т.д. Кстати Валера, тебе тоже не мешало бы упорядочить свою обширную видеоколлекцию.
Думаю, гораздо более популярными будут примеры типа этого:
с каким серьезным лицом Юрий делает контрольный замер быцепсов и ягодицепсов ученицы, а специально обученный человек записывает показатели в тетрадку,
а вот видео где Алексей Меркушев тренирует учениц не нашел, видимо ему больше нравится годами критиковать Валеру и Юрия на форуме.
Да,надо поднажать,а то у меня всего-628 видео на Ютубе,правда некоторые закрыты для всеобщего просмотра
http://www.youtube.com/my_videos?o=U
Валер,непорядок...Давай ,старичок,поднажми...Скока тем неосвоенных...
Беспорядки в Лондоне и Стокгольме,акция пидарасов у Вечного огня в Белгороде,уход Суркова...
Ну и пелотки если есть новые-тоже интересно
В Киев будешь готовить кого-то?Чемпионат Мира,как никак...Я вот двух готовить буду.В разных категориях.
Я тут чего подумал - а не обменяться ли практическим опытом нашим двум светилам? Валера тренируется по Юриной методе, а Юра по Валериной - вот и поглядим, чья более рабочая...
З.Ы. Завидую Диджею Риге - скоро раскачается больше, чем Марк Феликс, побывавший у нас в Челябинске на выходных...
То Юрчак:а если оба на балабасе останутся,значит обе-нерабочие?
Хотя должен отметить,что Валерон будет все-таки на пол-шишки впереди...Ибо приседы с хорошим весом\конечно же,не на 40-50повторений\,сделают для сохранения массы рук гораздо больше,чем тупое закидывание 80кг к передним дельтам\ибо назвать это сгибами язык не повернется\.
Господа. Не сравнивайте Валеру и Юру.
Это хоть и в чем-то комичные люди, но все же Валера мне видится на порядок более полезным для форума и для простого просвещения новичков. Его, Валерины, видео реально расставляют многие точки и разжевывают начинающему спортсмену некоторые азы.
Юра же.. только самопиар.
Юрина клиентка Варя хоспади. Девочка просто перестала жрать конфеты на ночь. НИЧЕГО выдающегося Юра с ней не сотворил. Она просто похудела. ... интересно, увидеть тех, кто под Юриным руководством увидел кубики на пузе. которых небыло ранее никогда
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых