Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

это реклама. презентация

нет..это подверждение что человек мужского пола..

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Все телки отдадуться, вопрос цены ( не обязательно напрямую денег ) вот в этом я уверен

А с мужчинами не так же разве? 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А с мужчинами не так же разве?

Я не собираюсь никакому мужику ни за какую цену отдаваться. Не надо тут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

"Хочу тебя трахнуть"-домогательство.

Смотря как выглядит незнакомец.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

А может это просто грабитель был?

Я не говорила, что он залез, что бы меня изнасиловать, но я проснулась от того, что он шарил по мне руками.

Кстати, вот..в поезде тоже так однажды было. проснулась, что мужик меня лапал. Начала орать, а мне же потом говорили, типа, ну что орёшь, подумаешь, ну понравилась парню, устроила истерику тут. Ничего же не случилось. 

Вот такая реакция и убивает. Не сказали, какого хрена ты к девчонке полез, а мне сказали, чего ору на весь вагон.

С работы уволили, за то что кипятком плеснула в клиента, который под юбку полез, а перед ним извинились. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Такие вещи сложно юридически рассматривать т.к. они обычно не имеют свидетелей, и психологические травмы вроде на втором плане после физических увечий или убийств, поэтому никто не заморачивается. Да, из-за этого страдают действительно потерпевшие.

Самое ужасное, что остаются безнаказанными. Что они понимают, что можно и дальше так делать им ничего за это не будет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

это приятные вещи, цветы, приглашение в кино, подарки, подать руку при выходе из авто, пальто подать...проявить заботу когда больна, угостить шоколадкой.

потратить на женщину деньги - это ухаживания.

Шлёпнуть по заднице, когда мимо идёт, залезть под юбку, прижать к стене и начать блузку расстёгивать, держать за руку, когда хочет уйти, схватить за волосы, ударить, отобрать ценную вещь и не отдавать если "сиськи не покажет" и т.д. и т.п- домогательсво. Даже если пришла в гости, посидела и решила уйти, а ты встал и не отпускаешь, удерживаешь, начинаешь обнимать,требуешь "поцелуя на прощанье" не отдаёшь одежду, хватаешь за руки

бесплатные отношения - это домогательство.

Понятно.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

А если просто куй показать - это тоже будет считаться домогательством?

смотря как и где его показывать)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

потратить на женщину деньги - это ухаживания.

бесплатные отношения - это домогательство.

Понятно.

Что за ерунда-то опять перевернутая? Всегда тебя считала умным, неприятно разочаровываться.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Вот такая реакция и убивает. Не сказали, какого хрена ты к девчонке полез, а мне сказали, чего ору на весь вагон. С работы уволили, за то что кипятком плеснула в клиента

Я с тобой согласен полностью, думаю, все нормальные люди с тобой тоже согласятся.

Просто прикалываются - чего в инете ещё делать)) Просто, не могут ни на секунду представить, что на твоём месте окажется их жена или сестра. Или дочь.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я не говорила, что он залез, что бы меня изнасиловать, но я проснулась от того, что он шарил по мне руками. Кстати, вот..в поезде тоже так однажды было. проснулась, что мужик меня лапал. Начала орать, а мне же потом говорили, типа, ну что орёшь, подумаешь, ну понравилась парню, устроила истерику тут. Ничего же не случилось. Вот такая реакция и убивает. Не сказали, какого хрена ты к девчонке полез, а мне сказали, чего ору на весь вагон. С работы уволили, за то что кипятком плеснула в клиента, который под юбку полез, а перед ним извинились.

У тебя внешность виктимная. На твоём лице написано чувство сострадания и жалости, готовности жертвовать и помогать. Некоторых мужчин это возбуждает, потому что с таким лицом ты представляешься податливой и послушной. Вообще, такие истории характерны для знака Рыб: трагические, криминальные и просто неприятные. А ты - Овен. По идее, ты должна быть пробивной и напористой, нахальной и энергичной до раздражения.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Что за ерунда-то опять перевернутая? Всегда тебя считала умным, неприятно разочаровываться.

ты перечислила то, за что нужно заплатить и отнесла это к ухаживаниям.

А затем перечислила то, на что много средств и усилий не требуется - и назвала их домогательствами.

Есть вид предсексуальных отношений, которые при желании можно отнести к оскорбительным, а можно - к форме игр.

В общежитии я наблюдал подобные притязания. Большинство девушек это считало само собой разумеющимся, частью предварительных ласк.

И никто не орал и не вырывался. Допускаю ,что это из-за того, что девушки хотя бы шапочно были знакомы с парнями.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

У тебя внешность виктимная. На твоём лице написано чувство сострадания и жалости, готовности жертвовать и помогать. Некоторых мужчин это возбуждает, потому что с таким лицом ты представляешься податливой и послушной. Вообще, такие истории характерны для знака Рыб: трагические, криминальные и просто неприятные. А ты - Овен. По идее, ты должна быть пробивной и напористой, нахальной и энергичной до раздражения.

Вообще, у меня как раз таки внешность такая, что фиг подойдёшь))) Случай с окном и в поезде были в темноте, там не видно внешность мою было.Охранник-оказался психически нездоровым. А все остальные случаи происходили когда я была ещё довольно молода и люди были очень пьяны. Хотя.. было пару и трезвых. И я думаю, что дело вообще не в моей внешности. По сравнению с тем, что рассказывают мои подруги-у меня все это "просто ухаживания и комплименты".

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

ты перечислила то, за что нужно заплатить и отнесла это к ухаживаниям.

А затем перечислила то, на что много средств и усилий не требуется - и назвала их домогательствами.

За что нужно было платить? За шоколадку? Так может её подарили тебе или угостили, а ты ею девушку понравившуюся угостил. Подарки? Я не говорила, что это ценности. Оригами-тоже подарок. Цветы-так их можно и на клумбе нарвать. Или плата, это за телефонный звонок, что бы у больной о здоровье справиться? Пригласить в кино? Так тоже, может выигрышный билет за репост,например. Не надо видеть драконов там, где их нет)))

Есть вид предсексуальных отношений, которые при желании можно отнести к оскорбительным, а можно - к форме игр.

В общежитии я наблюдал подобные притязания. Большинство девушек это считало само собой разумеющимся, частью предварительных ласк.

И никто не орал и не вырывался. Допускаю ,что это из-за того, что девушки хотя бы шапочно были знакомы с парнями.

Думаю, что от незнакомца на улице даже эти девушки бы шарахнулись. 

А вообще, у нас в школе были девочки, которые позволяли и за косички себя дёргать и по попе шлёпать и в углу зажимать. Сейчас эти девочки позволяют своим мужьм себя бить, разговаривают матом и не знают, что такое нежность от мужчины.

Я за любое недоброе слово в свой адрес била пеналом по башке и в ребром ладони в горло, за любое прикосновение. Поэтому меня не трогали. И сейчас мои одноклассники, при встрече, перестают материться, выбрасывают сигареты и превращаются в джентльменов))) 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати, вот..в поезде тоже так однажды было. проснулась, что мужик меня лапал.

Ты не с Рустом в поезде ехала?)))

Он рассказывал подобную историю.

На деле же было так.

Ты увидела альфача и инстинкт отключил мозг. Обдолбаный взгляд, беспамятство, секс.

Потом ты очнулась мал мал и закричала.

Правильно тебе сказали. Что ты как дура орешь на весь вагон)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вообще, у меня как раз таки внешность такая, что фиг подойдёшь))) Случай с окном и в поезде были в темноте, там не видно внешность мою было.Охранник-оказался психически нездоровым. А все остальные случаи происходили когда я была ещё довольно молода и люди были очень пьяны. Хотя.. было пару и трезвых. И я думаю, что дело вообще не в моей внешности. По сравнению с тем, что рассказывают мои подруги-у меня все это "просто ухаживания и комплименты".

Сейчас подумалось, что "Здравствуйте ,я ваша тётя" - это про "харрасмент" в отношении гендерно неопределившегося героя. ))))

Но зачем идти в компанию, где люди будут напиваться? Неужели не ради того, чтобы пощекотать себе нервы? ))))

...

Внешность виновата отчасти. Думаю ,что у мужчин тоже есть что-то вроде внутренней интуиции или подсознания. Они не могут рационально объяснить почему, но начинают волочиться за какой-нибудь девушкой или женщиной. Так постоянно происходило с моей сестрой. То армяне, то кгбист, то шизик из интернета, то скромные холостяки с комплексами.

Наверно, чуют в тебе что-то особенное, эдакое, что будит в них потаённые фантазии. Раз это у тебя подобные ситуации регулярно возникают.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты не с Рустом в поезде ехала?)))

Он рассказывал подобную историю.

На деле же было так.

Ты увидела альфача и инстинкт отключил мозг. Обдолбаный взгляд, беспамятство, секс.

Потом ты очнулась мал мал и закричала.

Правильно тебе сказали. Что ты как дура орешь на весь вагон)))

Да, у Руста была похожая история ,но там была казашка. И она была страшненькой со слов верховного альфача Бара.

Рыбку же никто страшной и некрасивой ещё не называл. И к потомкам Чингизидов её тоже сложно отнести.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Но зачем идти в компанию, где люди будут напиваться? Неужели не ради того, чтобы пощекотать себе нервы? ))))

Если это вопрос адресован мне, то я вообще не поняла к чему он.

Наверно, чуют в тебе что-то особенное, эдакое, что будит в них потаённые фантазии. Раз это у тебя подобные ситуации регулярно возникают.

Видимо я написала не очень понятно. Да, у меня были истории,но они все не так ужасны, как истории моих приятельниц и подруг. Разница в том, что меня не насиловали, а у них почти у всех, было такое. Ко мне очень редко пристают. В зрелом возрасте такого не было вообще. Может, конечно,тогда время было другое, лихие 90-тые, крутые нулевые...ну или я стала выглядеть менее виктимной)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я за любое недоброе слово в свой адрес била пеналом по башке и в ребром ладони в горло, за любое прикосновение. Поэтому меня не трогали. И сейчас мои одноклассники, при встрече, перестают материться, выбрасывают сигареты и превращаются в джентльменов)))

А потом эти джентльмены возвращаются домой и отрываются на своих супругах. Лицемеры и тайные насильники. :)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Лицемеры и тайные насильники. :)

ну почему же лицемеры. Просто в некоторых ситуациях люди деражт "лицо". вот на работе не ходят же в пижаме и тапочках. с пивом и сигаретой в зубах и в носу даже не ковыряют прилюдно.

Что..если я не вытаскиваю козявки во время совещания, это значит я и наедине с собой этого делать не могу?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

А вообще, у нас в школе были девочки, которые позволяли и за косички себя дёргать

xXzAWSD.gif

Комплименты,это приятные слова, хвалебные, не предполагающие действий. "Ты красивая"-комплимент, "Хочу тебя трахнуть"-домогательство. Ухаживания-это приятные вещи, цветы, приглашение в кино, подарки, подать руку при выходе из авто, пальто подать...проявить заботу когда больна, угостить шоколадкой. Шлёпнуть по заднице, когда мимо идёт, залезть под юбку, прижать к стене и начать блузку расстёгивать, держать за руку, когда хочет уйти, схватить за волосы, ударить, отобрать ценную вещь и не отдавать если "сиськи не покажет" и т.д. и т.п- домогательсво. Даже если пришла в гости, посидела и решила уйти, а ты встал и не отпускаешь, удерживаешь, начинаешь обнимать,требуешь "поцелуя на прощанье" не отдаёшь одежду, хватаешь за руки-то же домогательство. Надеюсь доходчиво разъяснила)))

Вы написали достаточно очевидные вещи, я бы даже сказал банальные. Но в реале все не так просто. Например что пишет Пандорра.

Чего сексуального в том, что мужчине дают? Как бомж какой-то.. Ждет пока над ним смилостивятся и подадут)) сам брать должен!))

И это не только ее мнение. Многие считают непривлекательным если мужчина не проявляет инициативу или недостаточно настойчив. А поскольку мысли никто читать не умеет, то грань между "правильными" и "неправильными" ухаживаниями получается достаточной мутной.

Еще пример на эту тему.

izn596ewoon11.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (27 сентября 2018 - 12:57)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Вы написали достаточно очевидные вещи, я бы даже сказал банальные. Но в реале все не так просто. Например что пишет Пандорра.

И это не только ее мнение. Многие считают непривлекательным если мужчина не проявляет инициативу или недостаточно настойчив. А поскольку мысли никто читать не умеет, то грань между "правильными" и "неправильными" ухаживаниями получается достаточной мутной.

Вопрос был про комплименты и ухаживания. он не был про то, что нравится или нет. Не спрашивалось как проявлять инициативу.

Проявить иницативу,это не подарок подарить, не комплимент сделать, и не дернуть за волосы. Речь о другом.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Видимо я написала не очень понятно. Да, у меня были истории,но они все не так ужасны, как истории моих приятельниц и подруг. Разница в том, что меня не насиловали, а у них почти у всех, было такое. Ко мне очень редко пристают. В зрелом возрасте такого не было вообще. Может, конечно,тогда время было другое, лихие 90-тые, крутые нулевые...ну или я стала выглядеть менее виктимной)

Приставать к женщине с 5 детьми и мужем - это надо быть очень большим отморозком. ))) К свободным и одиноким пристают, действительно, чаще. Только я не уверен, что в 90-ые домогательств было больше, чем сейчас.

Но, вообще-то твои истории тоже не сказка. Более чувствительную девушку они  могли бы довести до неврозов и сексуальных расстройств.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Приставать к женщине с 5 детьми и мужем - это надо быть очень большим отморозком. ))) К свободным и одиноким пристают, действительно, чаще. Только я не уверен, что в 90-ые домогательств было больше, чем сейчас.

Но, вообще-то твои истории тоже не сказка. Более чувствительную девушку они  могли бы довести до неврозов и сексуальных расстройств.

Можно подумать, что я по улице хожу с транспоратном " У меня пятеро детей и муж")))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

а если: "ты красивая и я хочу тебя трахнуть"??

Первая часть фразы+, вторая -. получается 0.

Услышав такое, я бы сделала вид, что ничего не услышала. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Приставать к женщине с 5 детьми и мужем - это надо быть очень большим отморозком. ))) 

А вот некоторых не пугает ни муж ни дети.Замуж зовут...правда не домогаются, а вежливо предлагают)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вопрос был про комплименты и ухаживания. он не был про то, что нравится или нет. Не спрашивалось как проявлять инициативу. Проявить иницативу,это не подарок подарить, не комплимент сделать, и не дернуть за волосы. Речь о другом.

нет, Олдбой верно акцент указал: где грань между допустимой формой заигрывания с понравившейся девушкой и откровенным домогательством?

Вот, пример: мы, студенты на отработке в общежитии. Соседи по комнатам. И один из нас говорит: сегодня я позвал Оксану (или Иру ,или Таню). Поэтому мне не мешать. Но нужно организовать вечеринку (проще говоря, будете статистами). Можете позвать  других девушек.

Закупили  водки, парень по случаю купил новую туалетную воду, нарезали бутерброды.

Со всеми приглашенными девушками у нас шапочное знакомство. Выпили-закусили, выпили-закусили (я не пью, но по мне не видно). Девушка - минчанка, собирается уходить. "Ты, что уйдешь? А на посошок? А потанцевать? А ещё выпить?" Пока девушка пыталась уйти, в неё ненавязчиво влился стакан водки. Затем зажимания в углу и совместное горизонтальное положение на кровати в темноте. Остальные 3 парня и две девушки разошлись по углам, спектакль был окончен.

С одной стороны, девушка отнекивалась и пыталась уйти. С другой стороны, она не визжала и не отбивалась, когда на неё сверху взгромоздился парень с очевидными намерениями.

Домогательство или ухаживания?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ни одна из моих знакомых, а их знаю действительно много и в разных городах, ни разу не сосала шефу. Что за манера всех обобщать? Я верю, что ты своих подчинённых принуждал к этому, но не верю, что большинство шефов мужчин такие же

я принуждал? ) смешно

Знаю как минимум 3 таких случая. Не со мной ессно.)
И с чего ты взяла что женщин кто то принуждал?
Сами, спецом. 2 из них до сих пор работают,
Одну ушли, слишком стала борзеть.
Все 3 с разными яшкались боссами)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

я принуждал? ) смешно

Знаю как минимум 3 таких случая. Не со мной ессно.)
И с чего ты взяла что женщин кто то принуждал?
Сами, спецом. 2 из них до сих пор работают,
Одну ушли, слишком стала борзеть.
Все 3 с разными яшкались боссами)

Я сказала, что верю. т.е если ты скажешь, что все твои подчинённые сосали, я не стану спорить.

три случая на какое количество знакомых женщин. на 5? потому, что когда говорят, очень много, это даже больше половины.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Да, у Руста была похожая история ,но там была казашка. И она была страшненькой со слов верховного альфача Бара.

Рыбку же никто страшной и некрасивой ещё не называл. И к потомкам Чингизидов её тоже сложно отнести.

Так в темноте же дело было. 

Руст в темноте не разглядел рыбкину красоту))

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых