Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

Посмотрел Великий Уравнитель 3. Два часа потерянного времени, лучше бы поглядел "Павший"1998 г  с тем же Вашингтоном, как собирался вначале. Но повелся на новизну и зря.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 946 сообщений

Посмотрел Великий Уравнитель 3. Два часа потерянного времени, лучше бы поглядел "Павший"1998 г  с тем же Вашингтоном, как собирался вначале. Но повелся на новизну и зря.

аналогично. Больше типа устои показали итальянской провинции и вышло как то слащаво. И фоном разборки и крутизну главного героя))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений
Технически он на уровне, Фукуа прошаренный режиссер. Но какое странное ощущение, когда экранизация комиксов десяток лет делалась менее бредово, чем вполне самостоятельное кино сейчас. Смотришь Люк Кейдж-между орг.преступностью и населением прослойка коррумпированной власти, в Карателе ЦРУ гонит наркоту из Афгана. Тут -власти нет вообще, есть сферический город в вакууме и из власти показали двух карабинеров. И все, вообще. Сжигаются дома, вытесняются люди -никто вообще не появляет, даже коррумпированный. Просто вакуум, город в пустыне.
Мафию замочили и тишина. Всем пофиг, не властям, которые страстаются с мафией и кормятся с нее, не вышестоящих этажей каморры-а те ведь бабки должны засылать вроде как, не просто конкурентов на освободившееся место. Не, всем похер, танцуем-мафию убили теперь заживём счастливо.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Начал смотреть сериал "локи"

По отзывам типа хвалят

Редкостное Г

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Начал смотреть сериал "локи"

По отзывам типа хвалят

Редкостное Г

там первый сезон был скучный, второй я даже не стал начинать смотреть.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

а мне даже понравился.. видами, спокойствием, но огромные тачки конечно на таких улочках смотрелись нелепо)))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

пошел конвеер

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 307 сообщений

Павший"1998

наверное Падший. Хороший фильм

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

а мне даже понравился.. видами, спокойствием, но огромные тачки конечно на таких улочках смотрелись нелепо)))

а как тебе сцена, когда в центре города сьехались бандосы, собрались прилюдно убивать глав.героя, потом просто разьехались обратно?

в первом фильме логика была нормальная, мафиози вели тихий криминальный бизнес в бедных районах, не то чтобы афишируя себя. Но тут - это какой-то вестерн, бандиты приехали захватывать город и новый шериф. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

пошел конвеер

предыдущий то был не отстойный , по нонешним криворуким временам. хотя, конечно, если разогнать машинку, все шансы быстро скатить в говно. даже создатели оригинального фильма не рискнули делать больше двух частей, идеи то не небесконечны. в отличии от жадности.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

предыдущий то был не отстойный

Ну я читал отзывы. Хорошо если выстрелит этот. Но чет подсказывает что как с джони уиком пойдет конвеер.

А так я фильмы про привидений не люблю. Только каспер(1995) нравится.

В детстве была кассета с ним и семейкой адамс. Затер до дыр.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

а как тебе сцена, когда в центре города сьехались бандосы, собрались прилюдно убивать глав.героя, потом просто разьехались обратно?

в первом фильме логика была нормальная, мафиози вели тихий криминальный бизнес в бедных районах, не то чтобы афишируя себя. Но тут - это какой-то вестерн, бандиты приехали захватывать город и новый шериф. 

я когда кино смотрю, голову выключаю.

с логикой ф кино везде тяжко)))

фильм конечно не шедевр, но мне зашел своей атмосфэрой)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

я когда кино смотрю, голову выключаю.

с логикой ф кино везде тяжко)))

фильм конечно не шедевр, но мне зашел своей атмосфэрой)))

понимаю. у меня на некоторое кино тоже логика отключается, оно просто классное. а  на другое -нет. это наверно как к женщине, готов прощать недостатки или нет.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

я вообще сейчас скачал Вампиры средней полосы 2 сезон, наконец то решил за него взяться.

первый сезон мне понравился.

На очереди еще Тела первый сезон.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

я вообще сейчас скачал Вампиры средней полосы 2 сезон, наконец то решил за него взяться.

Качаю дум 2005 года. Хороший боевик из времен когда скала еще не снимался в говне.

Чаек заварю и буду глядеть. Из новинок одна шелуха.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Из новинок одна шелуха.

тут трудно даже возразить что то...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 946 сообщений
Уже ,3й день пытаюсь досмотреть Дочь болотного царя.
Уже дело принципа))) ещё 30 минут осталось.
По мне так нудятина .

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А выйти на площадь под мафиозные стволы и "забить стрелу" на будущее, точно зная, что никто не выстрелит (или не попадёт)? У него сверхскорость? Да, в общем, нет, и это не герой Марвел, и глаз на затылке не имеет, тем более, в начале фильма его мальчишка подстрелил. Он настолько хорошо знает психологию или владеет психотронными техниками, что точно, на 100% знал, что никто не выстрелит, пока он произносит свой спич? 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

моя претензия не к сверхспособностям ГГ, это было в основе и первой части и полностью меня лично устроило. а в том, что на этой стрелке вообще как не учитывается , что что есть некоторая городская власть, хоть в какой-то форме. даже в туповатой Талсе со Сталлоне сценаристы догадались разборки производить либо на заброшенном производстве либо в бар на отшибе. но просто на центральной площади... кто в этом городе просто дороги хотя бы строит и следит, чтобы машины поперек не ездили- сами посетители кафе, они не и карабинерам зп платят?

тут либо одно - либо это Могадишо - и тогда да, давай на площади разборки. но тогда кругом развалины - гос.власти то нет.

либо тихая и чистенькая Италия, но тогда должна быть местная муниципальная власть, и ей нахер такие разборки не нужны и приедет уже ОМОН из обл или центра страны и всем станет плохо. поэтому и неудовольствие местных должно было усмирять не бандитство напрямую, а как некая полузаконная прослойка, связанная с коррумпированной властью. но не просто приехали , достали стволы, уехали...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
ЗЕМЛЯ МАФИИ, фильм с Траволтой, нормальный..

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Из юмористического фентези мне Макс Фрай нравился когда-то, и еще такая серия  - "Приключения Гарольда Ши" , вроде от Спрега де Кампа. Невероятная книжка от Северо-Запада была, вот уж кто мастера пиратства были, золотое время...

А из серьезной типа фентези - первые три тома Драгонланса(Саги о Копье) от Уейс/Хикмен. Хотя потом слышал, что это типо жуткая попса на основе системы Подземелья и Драконы. А мне нравилось, после это Властилин колец(книга) вообще не пошел, очень трудно читалось. 

копьесага -жуткое нудятино.

Уш лучше Сальваторе про Дриззта.

Вселенная плюс минус та же.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Уш лучше Сальваторе про Дриззта.

Я, кстати, только недавно узнал, что он Дриззт. В детстве в переводе читал про Дзирта :)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 360 сообщений

Я, кстати, только недавно узнал, что он Дриззт. В детстве в переводе читал про Дзирта :)

Переводчики поменяли для благозвучности. 

Доширак в оригинале тоже не доширак

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

немного заболел сижу дома и почти посмотрел 5 сезон Ольга. смешно, мило, забавно, не так смешно как первые сезоны но все же смотрибельно

Кто смотрел и вообще обратите внимание как себя привела в порядок Троянова из алкашки в фитоняшку в 50 лет.

а интернетные тренера годами как говно выглядят и все выступить и пожать не могут. хотя каждый год или полода начинают дорогу тада. сюда)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

на разок можно и глянуть. не так плохо как могло бы быть...на 5 из 10ти.

Сообщение изменено: byaka77781 (13 ноября 2023 - 02:14)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

моя претензия не к сверхспособностям ГГ, это было в основе и первой части и полностью меня лично устроило. а в том, что на этой стрелке вообще как не учитывается , что что есть некоторая городская власть, хоть в какой-то форме. даже в туповатой Талсе со Сталлоне сценаристы догадались разборки производить либо на заброшенном производстве либо в бар на отшибе. но просто на центральной площади... кто в этом городе просто дороги хотя бы строит и следит, чтобы машины поперек не ездили- сами посетители кафе, они не и карабинерам зп платят?

тут либо одно - либо это Могадишо - и тогда да, давай на площади разборки. но тогда кругом развалины - гос.власти то нет.

либо тихая и чистенькая Италия, но тогда должна быть местная муниципальная власть, и ей нахер такие разборки не нужны и приедет уже ОМОН из обл или центра страны и всем станет плохо. поэтому и неудовольствие местных должно было усмирять не бандитство напрямую, а как некая полузаконная прослойка, связанная с коррумпированной властью. но не просто приехали , достали стволы, уехали...

Количество логических нестыковок, нерациональностей и откровенного бреда в современных фильмах таково, что только их перечислять - не хватит страниц в Ворде. Разница в подходах к осмыслению окружающей реальности в том, что обычно люди полагают, что это всё выходит дело случайно (человеческий фактор и глупость продюсеров, режиссёров и сценаристов), а в моём случае - презумпция того, что это делается специально - для отупления и дрессировки зрителей, внушения им нужных паттернов поведения, формирования у них разорванной, калейдоскопической картины Мира, и т.д. и т.п. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

Посмотрел наконец Флэш(2023). Да, графика отстой, да Эзра Миллер - мерзкий. А кино отличное, динамика, сюжет, юмор -все понравилось. И куча офигенных отсылок. Майклу Китону в роли Бэтмена отдельное спасибо. Сцена после титров класс- бухой Аквамен, лежащий мордой в луже - "а я живу здесь!". 
Мелкий(10 лет)смотреть не стал, а старшая(16 лет) весь смотрела не отрываясь, а в конце рыдала. 

И еще намедни решил рискнуть и попробовать опять глянуть Железный Кулак. Все таки и Сорвиголова и Каратель и Джессика Джонс и Люк Кейдж понравились при пересмотре. И парадокс, первая серия очень понравилась сразу, лампово - даже недостатки ему идут - это же экранизация комиксов про китайские единоборства 70х годов, там и должны драться размашисто и прыгать по деревьям. 
То ли тогда были ожидания завышены после Сорвиголовы и Карателя, то ли так нынешние сериалы деградировали, но понравилось и буду смотреть дальше опять.

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 ноября 2023 - 04:30)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Название: Убийца
Оригинальное название: The Killer
Год выхода: 2023
Жанр: Боевик, триллер, криминал
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Майкл Фассбендер, Тильда Суинтон, Чарльз Парнелл, Арлисс Ховард, Керри О’Мэлли, Софи Шарлотт, Эмилиано Перния, Габриэль Поланко, Сала Бэйкер, Эндре Хулс

двухчасовое затянутое но интересное кино, мне фильм зашел, вроде там почти ничего и не происходило, но спать не хотелось от слова совсем, посмотрел в один заход.

рекомендую.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 946 сообщений
"Охота"(2020) .Лёгкий боевик, с элементами юмора. Рекомендую.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

В ролях: Майкл Фассбендер,

Не переношу данного персонажа. так бы глянул.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых