Дома у вас клиника.
непонятно, какая связь между "Иметь много женщин" и "Самозащита (следует из предыдущего пункта)"
непонятно, какая связь между "Иметь много женщин" и "Самозащита (следует из предыдущего пункта)"
не тупи (( ![]()
у кого много женщин - они начинают же бегать за объектом вожделения, чтобы попытаться женить трахнуть еще раз и доставать всячески его.
Для этого и нужна самооборона ![]()
ну да
главное не уточнять как иметь (много женщин)
можно же по тихому- в кулачок!
Ууу, сталегрызун бронебойный. Не понимаете, что ваш "результат" по платному второсортному съему, или браку, или пикапингом или престижем, или дорогой авто и т.д. для меня ничего не значит. Ноль целых куй десятых. А если альфач - то тем более ничего не значит, т.к. это суть, реал.
Думаю мало кто станет спорить что маэстро остро нуждается в помощи квалифицированного врача, при чём уже давно. Вероятнее всего он её так и не получит ибо это не на халяву, второсортно и вообще это чит психотерапевтом.
Сообщение изменено: Dmitry Platonov (24 сентября 2018 - 04:46)
В этом вся прелесть недосказанного. Это может быть защита от домогания баб до твоего великолепства, или это может быть защита от посонов раёна во дворе когда с бабой идешь к ней на хату. Но тогда я еще не знал про пристальный взгляд сквозь с/з очки.
Не понимаете, что ваш "результат" по платному второсортному съему, или браку, или пикапингом или престижем, или дорогой авто и т.д. для меня ничего не значит. Ноль целых куй десятых.
Потому и такие, как ты, не должны размножаться. В природе слизняков и так достаточно.
Думаю мало кто станет спорить что маэстро остро нуждается в помощи квалифицированного врача, при чём уже давно. Вероятнее всего он её так и не получит ибо это не на халяву, второсортно и вообще это чит психотерапевтом.
Да дома у вас нуждаются. Специалист, мля. Эксперд. Себя исцелите от бронебойных оков.
Сообщение изменено: rihad (24 сентября 2018 - 04:48)
Думаю мало кто станет спорить что маэстро остро нуждается в помощи квалифицированного врача, при чём уже давно. Вероятнее всего он её так и не получит ибо это не на халяву, второсортно и чит психотерапевтом.
Ууу, сталегрызун бронебойный. Не понимаете, что ваш "результат" по платному второсортному съему, или браку, или пикапингом или престижем, или дорогой авто и т.д. для меня ничего не значит. Ноль целых куй десятых. А если альфач - то тем более ничего не значит, т.к. это суть, реал.
А какая собственно разница рихи? Смотреть нужно на результат. А в результате что? Сраный второсорт Фельд трахает баб, а ты внутренний альфач - не трахаешь.
а тогда -значил,бггг
мудро отказался, в чем обосрался.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 сентября 2018 - 04:49)
Ууу, сталегрызун бронебойный. Не понимаете, что ваш "результат" по платному второсортному съему, или браку,
а с чего ты взял, что у меня был только платный второсортный съем (а брак - тем более)?
у меня было немало женщин
я практически никогда не водил женщин в кафе,не поил, подарки не покупал, даже цветы не дарил
наоборот - считаю, что это лишь отдаляет момент)) % в 90 случаях
иногда подкатывал я, иногда подкатывали (да и просто тупо снимали) ко мне- это жизнь
бывало что подкатывающих приходилось отшивать, даже если нравились, в силу каких -то причин
жизнь - это не набор ебанутых выдуманных тобой алгоритмов
В этом вся прелесть недосказанного. Это может быть защита от домогания баб до твоего великолепства, или это может быть защита от посонов раёна во дворе когда с бабой идешь к ней на хату. Но тогда я еще не знал про пристальный взгляд сквозь с/з очки.
заскользил по сковороде аида ![]()
Ну да.Это на моем ныне покойном сайтике 2002г написано.
Мотивация(c)
- Иметь много женщин
- Самозащита (следует из предыдущего пункта)
- Научиться поднимать тяжелые вещи с пола (труп мамонта, например)
Я все равно вижу четкую грань между натуральным качем для улушчения композиции тела или диетой для избежания видухи стронга, и шмотками или читом волосами с бородкой. Вот там реально чит. Я это делал со шмотками и гелем поэтому знаю о чем говорю.
Сообщение изменено: Dimik (24 сентября 2018 - 05:07)
Ну да.
Вот "иметь много женщин" стоящее первой строкой и выдаёт сталегрызущие начинания.
Видимо тогда ты ещё не перепрошил себе мозги. Родная прошивка производителя ещё видна, так сказать.
И речь не о том что это не сработало.
А о том что ты думал что сработает и стремился к этому, трудиться ради признания среди баб
Бронебой.
Истинно второсорт.
А какая собственно разница рихи? Смотреть нужно на результат. А в результате что? Сраный второсорт Фельд трахает баб, а ты внутренний альфач - не трахаешь.
Пыф, это не раз поднималось здесь, второсорту трахнуть можно за бабки или за платный пикап, это не результат. Здесь о другом речь - об альфовстве.
...это удобная позиция...чтобы оправдать свои неудачи...и принизить достижения других...
Хы, как легко, снять бабу за деньги или насильным платным пикапом и назвать это достижением. Не забывайте что от второсортов бабам нужна хоть какая-то компенсация за неальфовость.
Сообщение изменено: rihad (24 сентября 2018 - 05:15)
а с чего ты взял, что у меня был только платный второсортный съем (а брак - тем более)?
у меня было немало женщин
я практически никогда не водил женщин в кафе,не поил, подарки не покупал, даже цветы не дарил
наоборот - считаю, что это лишь отдаляет момент)) % в 90 случаях
иногда подкатывал я, иногда подкатывали (да и просто тупо снимали) ко мне- это жизнь
бывало что подкатывающих приходилось отшивать, даже если нравились, в силу каких -то причин
жизнь - это не набор ебанутых выдуманных тобой алгоритмов
Ну альфач, ясно же. И какого хрена было весь сыр бор поднимать? Разве что для издевки.
Ну да.
Вот "иметь много женщин" стоящее первой строкой и выдаёт сталегрызущие начинания.
Видимо тогда ты ещё не перепрошил себе мозги. Родная прошивка производителя ещё видна, так сказать.
И речь не о том что это не сработало.
А о том что ты думал что сработает и стремился к этому, трудиться ради признания среди баб
Это было до познания реала, я и не скрывал. Никто не рождается идеальным )
Я еще не раз говорил, что раньше читил гелем и одежкой, но сейчас это табу.
Скупердяи- альфовые альфачи, так выходит дело? )
наверное, хз
лет до 27 у меня денег не было от слова вообще.
что ж теперь на баб только смотреть было?
да и когда деньги появились - я никогда не видел смысла в "развлекалове" женщин, из моего опыта - это реально отдаляет момент, а порой и совсем его убивает, имхо канеш, у кого-то уверен по другому
Например челка с гелем?Хы, как легко, снять бабу за деньги или насильным платным пикапом и назвать это достижением. Не забывайте что от второсортов бабам нужна хоть какая-то компенсация за неальфовость.
наверное, хз
лет до 27 у меня денег не было от слова вообще.
что ж теперь на баб только смотреть было?
да и когда деньги появились - я никогда не видел смысла в "развлекалове" женщин, из моего опыта - это реально отдаляет момент, а порой и совсем его убивает, имхо канеш, у кого-то уверен по другому
Ну альфач, ясно же. И какого хрена было весь сыр бор поднимать? Разве что для издевки.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых