а я, дурак, утром хожу в спортзал )
ты работаешь разве?
А когда он так обвалился, он все еще был на фарме?
Вообще что-то у него странное с весом происходит. Вместо роста веса уменьшение, даже при росте результатов. И это при росте 180, как вы говорите.
Нет, без фармы и без тренировок.
Эктоморф, постоянно нарушающий режим питания в виду отсутствия денег. Результаты росли за счет фармы, но это не может быть беспредельно. Я вообще был против, чтобы он химичил. Во первых, рано. Во вторых он был не в состоянии поддерживать курс материально. Но, запретить я не могу, да и не хочу. Пробовал - всегда кончается одинаково, курсят тайком тупо и бессистемно.
Тренинг еще настроение повышает, днем на работе какие-то проблемы, а вечером в зал пришел и нету их)
100%
Зона идеального труда и аура позитива.
Однако, пилять, когда молодежь привыкнет стирать футболки?
Почему-то от старперов не воняет, хотя, казалось бы, им уже положено.)
ты же тренируешься 150 лет ? Значит , химикЭт одного поля ягоды
не помню что я писал
но Лайл по этому поводу говорил что юношеский возраст приравнивается к стероидному курсу
http://www.healthlin...e-levels-by-age
15-16 yrs. 100-1,200
17-18 yrs. 300-1,200
19+ yrs. 240-950
Avg. Adult Male 270-1,070
Много таких людей знаю. Слово "силен", конечно, лишнее, но вполне здоровы и активны.
Очень интересно! Хорошо, конечно скажем, "не сильны".
Здоровы? Реально? И так, навскидку - лет - 60, 70?? 50 неинтересно рассматривать.
Т.е. какие-то "возрастные" изменения мало коснулись, всякие простудные... Нет(или мало) у них?
Активность... Многие и с болячками очень активны, может я и зря так написал.
Т.е. какие-то "возрастные" изменения мало коснулись, всякие простудные... Нет(или мало) у них?
Активность... Многие и с болячками очень активны, может я и зря так написал.
Может пора определиться с критериями здоров/нездоров.
За 2-3 года отсутствие домашнего постельного режима (больница не считается, туда любой здоровый может попасть) и пропущенных из-за насморка тренировок.
Полагаю нормальный критерий условного здоровья в любом возрасте.
Сам чуть-чуть не дотягиваю, но знаю таких ровесников.
Неизбежное возрастное снижение некоторых показателей отнесем не к здоровью, а к вредной бабе - геронтологии.
А безусловно здоровых надо ещё поискать в любом возрасте.
Может пора определиться с критериями здоров/нездоров. За 2-3 года отсутствие домашнего постельного режима (больница не считается, туда любой здоровый может попасть) и пропущенных из-за насморка тренировок. Полагаю нормальный критерий условного здоровья в любом возрасте.
Именно! Надо определиться!
Согласен, часть критерия есть. Добавил бы всякие суставные и сердечные болезни. Отсутствие , т.е.
Т.к. не специалист в болезнях, это то, что навскидку вспомнил - что реально может мешать нормальной жизни.
Кто ещё что добавит скажет - ждём-с!
Да лан, прибедняться! небось, помимо силушки вполне достойно выглядишь!
Покажись!
стремно))) да и до "кубиков" еще очень далеко
хотя зарекаться не буду, может выложу когда-нибудь. Олег К видел фотку "до/после" (вид сзади) с разницей 14 кг и кучу видео моих жимов, приседов, тяг... а вот на реальные фото "до" даже самому стремно смотреть сейчас
Я на фото "до" долго сам смотреть не мог, и выложить очень долго не решался.
А еще Олдбой говорил, что:
Но в одежде, скорее всего, это не смотрелось бы так эффектно.
![]()
А вот в майке есть такой вот жим,в рваной правда)): Вроде не совсем дрищ)
Не тешь себя иллюзиями ![]()
По жиму. Еще раз... Не собираюсь тебе то-то доказывать, участвуя в каких-то глупых жимах, мне это нах не нужно, тем более полуанониму. Лично убедиться ты сосцал.
Зачем тебе лично при мне жать? Снял видео и все (тем более, сам сказал, что сделаешь, а потом спрыгивать начал). Лично начнешь мне лекции про Гончарова читать, про ГомеоСтаса и т.д. на 3 часа - оно мне надо? ![]()
Да почитать хотя бы биографии долгожителей - почти нет спортсменов среди них.
Спортсмены? Я как погляжу, оч многие - так скажу(сам думаю круче), проф. спортсмены теряют здоровье. ![]()
Про профи речь не веду.
У меня в год - кач 4 раза в неделю -3 месяца, 6 месяцев - 3 раза в неделю, летом отдых. Остальное вообще, если усреднить, как "сред. температура по больнице" - достаточно небольшая активность. Я спортсмен?
Я на фото "до" долго сам смотреть не мог, и выложить очень долго не решался.
неее) там реальный пиздец)
говоря об фото "до/после", вспомнил такой забавный случай. навешиваю блины на штангу для жима узким хватом, и тут слышу "ты хоть сделал фото ДО?". поднимаю глаза и вижу выступающего билдера. я не понял, переспросил: "что?". короче говоря, начал мне рассказывать про трансформацию марии цкирии и то как можно нехило заработать на чудо-методигах
я послушал, поблагодарил его за добрые слова, улыбнулся и окончательно возненавидел фитнес-индустрию.
Юрец, а ты бросать то качаться не собираешься как остальные?
ДА вроде нет...
Я ток недавно писал -ЧТО он хочет показать-то? Не понимаю.
учитывая направленность форума, примерно:
1. Силу
2. Тело.
3. Силу и тело вместе.
4. Что-то чуть другое - СВ например, и пр..
При этом других хает за десятерых.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых