Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 января 2015 - 05:35

Возраст чуть прибавляет к проценту, не наоборот.По опыту того, что было ты можешь дойти до 8,7% по твоим замерам, или еще больше из-за саркопении.
Уууу, еще одно завистливое быдло... Я хоть стремлюсь к тому чего хочу, не вставляя в себя внутренние тормозаРихад уверено говорит о том, чего не знает
и наедется достичь то, чего никогда в жизни не достигнет

Отправлено 16 января 2015 - 05:48

Рихад уверено говорит о том, чего не знает и наедется достичь то, чего никогда в жизни не достигнет
А я вот раньше был как Рихад. Жил у родителей, ел мамины сырники, блины, двойные ужины, тройные завтраки, полный рефид. Работал не напрягаясь, читал книги, ходил в кино. Был с пухлыми щеками, радостный и румяный. Не помню, чтобы хоть раз за год случались какие-нибудь переживания.
потом женился и понеслось...
работа в Москве, ипотека, вечная гонка за деньгами, пиздюлей от тещи, рождение дочки, принеси, сходи, купи, накорми, помой, в кубики играть, в магнитики, по полу брюхом как крокодил елозить. Не всегда успеваешь поужинать, в итоге поджарый как гончая, весь в мыле.
что лучше, что хуже - жизнь покажет.
Отправлено 16 января 2015 - 05:57

Сообщение изменено: rihad (16 января 2015 - 05:58)
Отправлено 16 января 2015 - 06:23

а когда понимает .. начинает юлить еще больше )))Просто Рихад не юлит, а долго не понимает, о чем его спрашивают.
Рихад .. я прекрасно понимаю о чем спрашиваю .. и даже буквы в слова сложил максимально просто .. чтобы смысл вопроса уж точно не ускользнул (на всякий случай), но ты делаешь вид что донтандерстенд ... ка кто так ... спроси меня еще раз что тебе не понятно .. ну и предварительно перечитай мои сообщения перед этим ... если тебя не затруднитДа он сам не понимает кажется о чем спрашивает.
помимо этого еще то что при таком низком проценте жира в теле ... организм все равно будет стремится вернуть жир до безопасного уровня .. как только ты начнешь поднимать калораж ...Кажется он про невозможность держать низкий процент жира - организм хереет, хочет жрать, муки голода короче. Не сталкивался, не отрицаю что это может быть из-за того что до 4-6% не доходил...
ЗЫ ...
)))) ну хоть какой то шаг вперед .. спасибоКажется ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (16 января 2015 - 06:34)
Отправлено 16 января 2015 - 06:41

https://www.linear-s...calculator.html
Отправлено 16 января 2015 - 07:57

Присед 75х8
Наклонный жим лежа 60x8
Сгибание ног, плиток 9х8
Тяга к груди 60x7
Отжимания на брусьях ВЕС+15x8+2N
Тяга гантели в наклоне 32.5x8
Становая тяга 110х8
ПШНБ 37х8
Подъем на носки стоя ВЕС+44x8N негативы подъем двумя, опускание одной
Жим штанги стоя 42х8
Гиперэкстензии с гантелей 45x13
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 42x8
Махи в наклоне на задние дельты 12.5х9
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10x7
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 10х9
Нормально, усталости немного, минут 50 где-то ушло, преднакоп походу хорошо себя проявляет, несмотря на небольшой дефицит (сегодня вес 66.0->65.9). Если на финальную 5ПМ уйдет менее 1:20-1:30 то уже преимущество.
Отправлено 16 января 2015 - 08:07

Здесь вы опять меня потеряли )) Как бы очевидно, что при профите идет как мясо, так и жир. У всех. Людей, если чтопомимо этого еще то что при таком низком проценте жира в теле ... организм все равно будет стремится вернуть жир до безопасного уровня .. как только ты начнешь поднимать калораж ...

Отправлено 16 января 2015 - 08:31

Т.е. ты считаешь, что 4-6% это допустимая физиологичная форма к которой организм может адаптироваться и считать что это безопасно для него
Просто 4-6% по Рихаду это в реальном мире 10-12%. А его нынешние 8,2346375643868 это на самом деле 23.
а вдруг на тех крохах профицита с постоянными постами прогресса в тренинге не будет???
Почему "вдруг"? Мы это за последний год и видим все вместе.
На 8.7% никаких проблем не было.
ДА НИКОГДА У ТЕБЯ ИХ НЕ БЫЛО - таких процентов, поэтому и "проблем" не было!!!
Кстати, Рихад, в этой теме, аж удивительно, собрались вполне разумные, образованные, я б даже сказал - интеллигентные, люди. И на "быдло" тут никто, кроме тебя, не тянет.
Хотя честно, я не думаю, что ты быдло. Я думаю другое.
Очнись и ставь реальные цели. И используй реальные методы. И будет все у тебя хорошо.
И перестань людей быдлом называть. А то правда попадется быдло и убьет тебя однажды за это. Не дай Бог.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (16 января 2015 - 08:36)
Отправлено 16 января 2015 - 08:44

Пытаюсь разобраться во влиянии метаболического стресса на анаболические сигналы.Trying to unravel the impact of metabolic stress on anabolic signaling.
https://www.facebook...8513531?fref=nf
Отправлено 16 января 2015 - 08:54

Здесь вы опять меня потеряли )) Как бы очевидно, что при профите идет как мясо, так и жир. У всех. Людей, если что
здесь ты сам потерялся .. т.к. напридавал новые значения устоявшимся терминам и называешь вещи не своими именами ... например у тебя свое понимание слова профицит ... ты считаешь что профицит - это исключительно пережор (опять же выдуманный тобой термин).. а вот дать телу дополнительную энергию из еды для роста - это не пережор, не профицит .. а просто дополнительная еда ))) ... и так по многим позициям ...
Отправлено 16 января 2015 - 09:10

Больше никакого риса,гречки,фруктофф!...Никакого хлеба и помидорофф...Тока белки!Жиры в нули(в полнейшие!)!Угли=капуста+горох и чечевица...Это-пиздец какой то!Все-пиво!(((Ебучие рога...Раз в три дня рыбий жир-ложка чайная!(((Блять!(((
если щипаете без вдавливания, то и формулу расчета неплохо бы создать свою
Если щипать без ВДАВЛИВАНИЯ,то точнее будет по факту!...Не тисками же вдавливать по 3 мм с каждого защипа-теста!(((Честнее надо быть!!!6% это-Хельмут!...
Дважды в день буду на велике гонять,что бы ТАК выглядеть всю жизнь!Красотище!Пиздец какая красотище!Это вам не "массо-говно-набор"!Это рост 190 и вес 92-93 кг!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 января 2015 - 09:16)
Отправлено 16 января 2015 - 09:11

ааа .. а растет он почему? потому что ест ровно столько сколько ему необходимо? необходимо для чего? ДЛЯ РОСТА ... да и потом энергозатраты и энергопотребности детского организма не сравнятся с энергозатратами и энергопотребностями 20 и 30 летнего .. т.к. они (энергозатраты и энергопотребности) ощутимо выше у ребенка ...Znatok Ne, дополнительная еда это то, что идет в жир. Ребенок не ест дополнительную еду чтобы расти в размерах.
и вообще что за штамп - "дополнительная еда это то, что идет в жир" ... т.е. ты с 63 до нынешних 66 (я просто точно не знаю .. извини) нарос только жиром ... ?
Сообщение изменено: Znatok Ne (16 января 2015 - 09:14)
Отправлено 16 января 2015 - 09:14

Рихад уверено говорит о том, чего не знаети наедется достичь то, чего никогда в жизни не достигнет
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Пишут, что Шварценеггер, только начал заниматься, говорил, что хочет стать величайшим бодибилдером в истории.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых