Ты пчела, я пчеловод - а нам нужен мед
Надо осилить как-то книжку всё-таки.
Друг, Д.Ф.- М.Н., ругался матом по поводу неё очень сильно.
подумалось, что многие из нас погружены в какие-то темы достаточно глубоко по сравнению с тем, сколько может потратить даже очень добросовестный писатель или сценарист. получается, что приязнь к какому-либо художественному произведению часто связана лишь с тем, что автор сконцентрировался на теме, которая по случайности не является областью нашего интереса. в итоге получаем удовольствие.
в обратном случае плюемся от того, какую же хрень сотворил автор. а остальные твердят-да все норм, эти нюансы вообще не имеют значения!!!
П.С. Вероятно, раздражение вызывает не степень непопадания(большинству зрителей\читателей абсолютно пофиг на инфу, что показанное - фантазии автора), а то, насколько мы эмоционально относимся к искажаемому предмету.
Истинный художник пишет крупными мазками, чтобы не налажать в мелких деталях ))
Как верно заметил упоминаемый ранее Юдковский - показать, какой персонаж умный через выигранную им шахматную партию - не лучшая идея. Большинство не оценит, а шахматиста выбесит ))
Кстати, глянул три серии "Задачи трех тел". В целом понравилось - музыка, видева, сюжет. (Роман кстати норм как по мне.)
Но 30 серий по 45 минут - не фига не пенис конина по нынешним временам, не каждый такое осилит. Попробую,но не уверен.
Это китайский? Так неплохо даже. Единственное, что напрягает - это одинаковые лица азиатов и их незапоминающиеся имена. Пак Хуй Ху убил Хи Пёзд Хой
посмотрел на днях несколько фильмов.
1 Балерина (Нетфликс) на твердую пятерку боевичек, азиатский, на любителя.
2 Кентавр с Юрой Борисовым. на на 4 из 10 , для Российского кино даже почти норм.
3. Продавцы боли (нетфликс) вот самое интересное и веселое кино из трех. Про фарм бизнес и как там делаются дела.
4 Черный телефон. детский фильм ужасов (аля очень странные дела) ну так себе .
Сообщение изменено: byaka77781 (02 ноября 2023 - 06:37)
посмотрел на днях несколько фильмов.
1 Балерина (Нетфликс) на твердую пятерку боевичек, азиатский, на любителя.
2 Кентавр с Юрой Борисовым. на на 4 из 10 , для Российского кино даже почти норм.
3. Продавцы боли (нетфликс) вот самое интересное и веселое кино из трех. Про фарм бизнес и как там делаются дела.
4 Черный телефон. детский фильм ужасов (аля очень странные дела) ну так себе .
Из 4 перечисленных, посмотрел "Кентавр", с оценкой согласен. Если первая половина фильма -неплоха, то ближе к окончанию начинается дикий трэш.
Сегодня, благо пара часиков свободного времени задалась, заехал и посмотрел в кинотеатре - "Дочь болотного царя" (ориг. "The Marsh King's Daughter").
Ожидал - ну такую бэшечку, вроде фильма, который советовал выше Оксид, как баба-интроверт инолапотян мочила в своем доме, но...на удивление - очень хороший, крепкий криминальный триллер. Скорее - криминальная драма. Действие разворачивается медленно, чистого экшена минимум. Достойно.
Иногда женщины в таких ролях, весьма органичны.
Кому по душе -"Выстрел в пустоту" и особенно " Ветреная река", кто - отцы, на мой взгляд, точно зайдет.
Да,собственно название, как и сам нарратив - это отсылка к сказке Андерсона "Дочь болотного царя".
Сегодня, благо пара часиков свободного времени задалась, заехал и посмотрел в кинотеатре - "Дочь болотного царя" (ориг. "The Marsh King's Daughter").
Ожидал - ну такую бэшечку, вроде фильма, который советовал выше Оксид, как баба-интроверт инолапотян мочила в своем доме, но...на удивление - очень хороший, крепкий криминальный триллер. Скорее - криминальная драма. Действие разворачивается медленно, чистого экшена минимум. Достойно.
Иногда женщины в таких ролях, весьма органичны.
Кому по душе -"Выстрел в пустоту" и особенно " Ветреная река", кто - отцы, на мой взгляд, точно зайдет.
Да,собственно название, как и сам нарратив - это отсылка к сказке Андерсона "Дочь болотного царя".
ну трейлер заманчивый... надо будет посмотреть.
Валяюсь и смотрю "Голяк" первый сезон. Нормально, бодро, просто . В переводе -кубика в кубе.
Полностью одобряю. И сериал и выбор переводчика.
Я кубиков вначале услышал в Засланце из космоса. (" В жопу себе погуди! - негр-шериф маленького городка сигналящему водителю.)
Для комедий Кубики лучше всех,имхо. Кроме Светлячка, там только Тайкун-студия, остальное не могу.
Глянул хроники сары конор. в свое время пропустил.
Первый сезон хоть и слизан с Т2, но очень неплох. Залетел на ура.
А вот второй какая то санта барбара. Кое как с перемоткой осилил.
а мне и второй норм. все равно на эту тему никто лучше после Т1 и Т2 не снял, тут хоть смотреть можно без фейспалма.
Второй сезон «Ричера» стартует уже 15 декабря
Сезон экранизирует книгу «Сплошные проблемы и неприятности». Кто-то убил члена элитного подразделения США, в котором так неожиданно состоял Джек Ричер. Как обычно, всё не так просто
Глянул трейлер - просто отлично, очень буду ждать. Ричсон еще больше заматерел, и становится тем, кого так долго не хватало - Большого Крутого Парня. Без лишней клоунады в стиле Скалы, Хемсворта или Сины, просто самоходный шкаф, проламывающийся сквозь препятствия.
тут хоть смотреть можно без фейспалма.
его и тут хватает. Просто не нужно все фильмы сравнивать со старыми. Они другие,
Мне четвертый еще норм залетел и генезис. Не без недостатков, но вполне себе.
Первый сейчас без слез вообще не посмотришь. А второй уже заибал. Сколько можно.
его и тут хватает. Просто не нужно все фильмы сравнивать со старыми. Они другие,
Мне четвертый еще норм залетел и генезис. Не без недостатков, но вполне себе.
Первый сейчас без слез вообще не посмотришь. А второй уже заибал. Сколько можно.
Разница поколений, хуле. Недавно первый смотрел -больше всех нравится, вышел из тени второго по сути. По настоящий шикарный триллер, неспешный и стильный.
Четвертый - терпимо, но как раз после первого, второго и сериала. Генезис - недосмотрел недавно, сытые дебильноватые рожи - сопротивленцы, охуеть. (Как щекастая охотница в Голодных играх). Остальные лютое говно, имхо.
Разница поколений, хуле.
Это да. Я тот же бегущий по лезвию ридли раз 5 пытался смотреть. Не моху.
А новый вильнева залетает на ура прям. Тоже самое с дюной. Под него только спать норм.
Четвертый - терпимо, но как раз после первого, второго и сериала.
Сюжетно он там и есть. Хоть и концовка сериала бредовая. А по общей оценке как раз после второго идет.
сытые дебильноватые рожи - сопротивленцы, охуеть.
Щас худых не найти
В сериале баба-робот которую ветром сдувает раскидывает лбов-роботов вдвое больше. Тоже каст дурной.
Но зато без индусов, трансов и вот этого всего. Шо в последнем терминаторе нагородили. Фем атака.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых