мне не зашёл
.Муть какая то сказочная про киллеров)
Если смотреть как фантастику, то нормально.
Так же, попробовал... Минут 20 посмотрел, - брр. Было бы мне лет 16...
а разве ситхи - это не злые джедаи?
Вроде как канонический ситх с определенной планеты с определенной силой в разы выше простых темных джедаев.
Вышка темного джедая это скайокер, но в последней трилогии фильмов видно что против настоящего ситха даже он ниочем.
Вроде как канонический ситх с определенной планеты с определенной силой в разы выше простых темных джедаев.
Вышка темного джедая это скайокер, но в последней трилогии фильмов видно что против настоящего ситха даже он ниочем.
не был в курсе такой градации, буду знать.
Возвращаясь к покойному Рею Стивенсону - в этой роли он хорош. Сама брутальность. До этого он мне больше всего в Карателе импонировал как лучший, имхо, исполнитель роли.(Хотя сам фильм не лучший, сериал в разы превосходит. Но как типаж Стивенсон самое то.)
хочется увидеть Трауна, да еще и в исполнении Ларса Микельсона(старшего брата того самого), все таки культовая фигура- романы, комиксы, фильмы.
Ну и в ролях обещается Хайден Кристинсен как Энекин- будет любопытно, как он уже не юношей отыграет великого и ужасного Вейдера.
Ну и в ролях обещается Хайден Кристинсен как Энекин- будет любопытно, как он уже не юношей отыграет великого и ужасного Вейдера.
Его мало очень, тема не раскрыта. Вроде и пытаются обьяснить мотивацию Асоки и ее отношения с ним, но выходит хрень какая то.
Его мало очень, тема не раскрыта. Вроде и пытаются обьяснить мотивацию Асоки и ее отношения с ним, но выходит хрень какая то.
меня именно это смутило в первой и второй серии. Сабин Врен почему-то рассорилась со своим мастером Асокой. Асока ушла от своего мастера Энекина. И это по сути такая сюжетная ловушка для авторов- либо, при хорошем развитии, эти причины можно увязать со всей трагедией Империи и ордена Джедаев, либо наоборот, вывести джедаек пмс-ными истеричками без всякой последовательности и дисциплины членов(хм..) Ордена. Насчет Сабин этот шаг сделан уже в первой серии - нахрена-то устраивает гонки во время важной встречи и тырит карту, когда могла бы почесать репу прямо у Асоки в штабе, не подвергая риску весь план.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 октября 2023 - 11:12)
когда могла бы почесать репу прямо у Асоки в штабе, не подвергая риску весь план.
Бабы))
Либо режиссер эпизода женщина либо мужик очень точно показал их непредсказуемость.
Асока ушла от своего мастера Энекина.
В пятом эпизоде будет попытка объяснить это. Очень слабая правда. Но сам эпизод лучший. Чисто поностальгировать)
По Списку смертников интересные данные - провал по мнению критиков и высокая популярность у зрителей. Надо попробовать.
"На сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes рейтинг телесериала составляет 39 % на основании 56 рецензий критиков со средним баллом 5,6 из 10. При этом зрительский рейтинг гораздо выше и составляет 95 %[11].
На сайте-агрегаторе Metacritic рейтинг телесериала составляет 40 баллов из 100 возможных на основании на 25 рецензий критиков, что означает «смешанные или средние отзывы», тогда как зрительский рейтинг составляет 7,8 из 10[12].
На сайте IMDb телесериал имеет рейтинг 7,9 из 10 на основании 96 тысяч оценок пользователей ресурса[13].
Автор книги Джек Карр так ответил на негативные рецензии критиков: «95-процентный рейтинг зрителей, аудитории стоит того. Мы не делали шоу для критиков»[14]"
Давай запихаем властелина колец на один фильм и получится говно ибо книжка свыше 1к страниц.
ага и теперь конечно же нужно выпускать Форсажи или Миссии в 2 - 3 частях.
Кстати, Властелинов можно было бы легко сократить, вот прямо на изи, и ничего бы не просело.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых