Но плечи то, хотя бы как у тебя, у них, конечно, выросли?
они его просто принимали или тренировались дополнительно?
Нет, они же не качались. Младший вроде русским стилем занимался, старший какой-то экстремальщиной.
факты есть, или мнение мозга?
Быстрый гуглинг, исследования неохота искать:
https://www.reddit.c...bout_the_delts/
"Чмыри и лохи тута всеНикуя себе. Да пошла она накуй.
Быстрый гуглинг, исследования неохота искать:
Я там не нашел про рост дельт за 2 недели от стероидов больше, чем за 10 лет тренировок насухую.
И я этому человеку тока что вычищала все фотки, упоминания о городе, ссылки на страницы, оскорбления.. нда... знаешь, Надь, еще раз нажалуешься - пусть Админ и чистит коль ты так своей жизни стесняешься. Я точно больше не буду
Кстати, фото взятые из интернета выкладывать можно. Где-то есть определение Верховного суда.
Нельзя личные данные.
Анонимно нести хуйню во всех темах форума, оно надёжнее, конечно...
Тем более не анонимно нести чюшь. Дурь-то будут видна.
Вроде взрослый дядька. Прожил уже больше половины жизни или даже более...
Пора уж знать, что в интернете нет анонимности.
Не веришь спроси у Алисы.
KachokBezmozgliachok, считать, что мы, всё живое - хаотичный набор атомов, без Хозяина - это даже скорее не глупость, а неумность.
Откуда столько рабства то опять?
Отвратительно (с)
Взбунтовавшийся муравей под нависшим над ним ботинком ) у которого нет понимания того что такое ботинок.Откуда столько рабства то опять?
Отвратительно (с)
А чего только четверо высказались, остальные пусть тоже не отмалчиваются!"Чмыри и лохи тута все
А ты пиздюк заткнись воьще
Живеш на пенсию
По травме по бошке
И вякать ртом гнилым ты
На неё не смей
Биги по сале гниль ты поищи
Бомжиху хоть какую угости
И на картинки малолеток ты
С ютупов пидафил же падратчи
А чт веть остаётся же тебе
Дрочить и то веть не чего поди
Ты аот послали её туда
В мечтах в зад веть даётся у тебя
В твалете вот же прямо там
Там место лучшее тебе
И так не нужность тож ты
Никому вобще
Ты пидар просто на просто вобще
Маньяк линентный ты воьще " ©️ натуральный натурал
"Про жир ты емраер заткнись
Убрать не смог за десять лет
Его с себя себе
Каким же долбоебом нужно быть
За ето время чтоп ся не накачать
Зато ты строиш ум тут из себя
Как был Тупой качок
Так и остался мерзким идиотом вот" ©️ фитнескач
Пс.
"Пандора написала вижу тут
Посты просила удалить её
Про дурку ты тут раскажи
Повесели и расмеши собой народ
Кого веть супераайщера
Веть выбрали они
И заодно ты про посты свои тут раскажи
Которые ты удалила тута все
А лучше за муж ты за риху выходи
Больные тоже веть себе
Имеют права счастья же
Он озабот и ты же веть
И схожие болезни с ним у вас же вот
Хорошая и впрямь же будет вы
Ну пара шизиодин прям воьще"©️ ТУТси
"Вы люди идиоты я вам говорю
Ну раз не поняли вы не чо
До сей поры"©️ васерман
Ну так надо и трениться, и быдлобелка жрать для максимального эффекта.
Тут возникает два вопроса.
1. Если две недели тренироваться, жрать метан и быдлобелок, то плечи вырастут больше, чем если 10 лет тренироваться и жрать быдлобелок, но без метана?
2. А если 2 недели жрать метан и тренироваться, но без быдлобелка, то метан не чит?
Сообщение изменено: aid (08 декабря 2019 - 08:08)
По поводу плечей и анаболиков - я просто предположил, что это будет быстро и с максимальным новичковым эффектом. Во всяком у Дес Стара были лучшие плечи на кимле которые насколько знаю он не смог повторить внатураху впоследствии.
На сколько я помню, Десстар демонстрировал суперплечи ДО химла.
Тут возникает два вопроса.
1. Если две недели тренироваться, жрать метан и быдлобелок, то плечи вырастут больше, чем если 10 лет тренироваться и жрать быдлобелок, но без метана?
Не знаю. См. пример Дес Стара. У него выдающиеся плечи были на кимле, дальше их у него не было, хотя тренируется немало и жмет немало.
2. А если 2 недели жрать метан и тренироваться, но без быдлобелка, то метан не чит?
Всегда чит из-за эха. Я знаю к чему вы клоните - к йурной аналогии с липосакцией ) Я говорил с высоты птичьего полета, что чтобы схуднуть надо схуднуть, хирургия, или манжета на желудок и т.д. - это все чтобы не дефицитить самому. Не учел, что там и адипоциты уничтожают и вероятно место для их создания тоже уходит, но как тут заметили жир все равно откладывается по другим местам и в висцералку, поэтому силу воли не наипешь.
Не учел, что там и адипоциты уничтожают и вероятно место для их создания тоже уходит, но как тут заметили жир все равно откладывается по другим местам и в висцералку, поэтому силу воли не наипешь.
Ну так что, что в висцералку - ты же пишешь - главное - сечнявость, а большой живот - это даже мощняво по твоим словам. Тебя по животу даже с Каем Грином сравнивали!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых