Я наоборот в последнее время курю как паровоз(
Курящие женщины кончают раком.
Ну исследования показывают что для женщин внешность потенциального партнера намного важнее (и требования к ней строже).
Стоит учесть, что женщины в большинстве социумов как правило ухожены, у них так принято, чит на чите. Это повышает их либидность.
Буду понял тыНет, я не видел ничего. Наверно, это к счастью.
А с сигаретами лучше завязать. Даже Пандора стала меньше курить.
Надо бы ещё Архимеда отучить от курения. Он уже и травмы стал получать на турнике. Наверняка от никотина.
Да много стал курить и часто
Я с пн до пятницы теперь вот постояно
За рИГИ я теперт такой как словно табакерка
Вчера и выпил чуть чего но все равноже
А чт мешает вот тебеСтоит учесть, что женщины в большинстве социумов как правило ухожены, у них так принято, чит на чите. Это повышает их либидность.
Нет ну ето так не надоХотя можно оставить от всего полит.раздела лишь выжженую пустыню с едва подергивающимися расползающимися телами)))
А чт мешает вот тебе
Получше их веть быть же
Всё всё ты делать можеш так
Ну как они же
Ну так ну как они не нужно
ПОЛУЧШЕ В СТО ВОТ ЛУЧШЕ РАЗ
Вот лучше потому чт
Потому что альфачам не нужно следить за своей одеждой, прической и т.д. - они обычны как все мужики. Но бабы видят в них альфовство.
Я наоборот в последнее время курю как паровоз( а вот кальян, да, стала очень редко курить
ну и д...
Бросай эту пагубную привычку, Танечка. )))))
Что за дичь ты смотришь?
порнхаб какую-то фигню предложил, я по ссылкам и проследовал. Экзотическая хрень не пойми для чего. Может, тренировка стенок живота перед беременностью?
Ой ну чт то оН вот тама^ пишет
Какая прелесть всёже
Чт я вот не чо вот там^ не вижу
Ну и зря. Рига тебе дружбу предлагал, чтобы вместе с ним всех раскидать в полит. теме. А ты ,вместо того, чтобы приобрести верного союзника и партнера, пошёл хитрым конём к Пандоре.
Хоть бы на одного альфача вживую посмотреть...
чем тебе Рига не альфач? А как насчёт Архимеда? Или Игорёк-полужид полуальфач?
А вообще, я думаю, что для каждого времени - свой альфизм. Вот Остин Пауэрс, для 60-ых он был альфачом, а в 90-ые - третьесорт. Вэл Килмер в 80-ые был альфачом, а в 00-ые - третьесорт. Руст в 90-ые был второсортом, а в 00-ые поднялся до альфача. Просто одни рождаются в свою эпоху, а другие опережают или запаздывают с появлением.
помнится ты еще катчера в альфачи записывал)) слушай, а как соотнести тот факт, что альфач может быть альфачом и чисто по внешности не нравится девушке?) недоальфач?)) не, ну к Батлеру вопросов нет - мне такой типаж мужчин нравится, а катчер? Смазливый дрыщ? Ну не веет от него мужиком и не вызывает товарищ низменных желаний)))Ну назывались же веть... Батлер/Катлер/Шматлер, во время лицезрения альфача думающая часть мозга отключается, поэтому потом ни в чем признаться себе не может.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых