Спасибо. Меня можно на ты.Не плохой жим на убитых дельтах)
Вы часто в таком протоколе жмете или это для Юрика?
Всю жизнь так работаю, во всех тренях. В эту треню просто попробовал на разок пожать. А так обычно и жимы сидя,тож не всегда маленькие.
С годами тренировок до меня как то дошло,что поднимемый тобой вес ни кого на самом деле не е.ёт)
А на, так сказать видуху,обращают внимание и реагируют ну просто вот ВСЕ!
Поэтому друзья,ББ рулит как бы там ни было)
Даже больше. Поднимаемый вес очень легко оборачивается против человека, когда смотришь на него и думаешь "Много! а сам-то чо такой маленький?"))
Скажем так, если ты дрищ-силач то это впечатляет гораздо меньше чем если гигант-силач. Даж если веса поднимаемые одинаковы.С годами тренировок до меня как то дошло,что поднимемый тобой вес ни кого на самом деле не е.ёт)
Nikonor, удивил.
С годами тренировок до меня как то дошло,что поднимемый тобой вес ни кого на самом деле не е.ёт)
Совершенно верно - никого. Кроме самого себя.
Чужое мнение важнее собственного?
Если бы жил в лесу или на острове, то не качался бы? Ведь не для кого..)
Старание рулит везде. Хоть ББ, хоть вышивание.
Если бы жил в лесу или на острове, то не качался бы? Ведь не для кого..)
Я бы нет.
Зачем? Вне социума, ты не можешь быть добрым или злым, красивым или нет. Даже зеркал нет, ты становишься свободным от всех оценочных суждений. Не нужна качалка и так далее. А вот если жить в изоляции от всех людей и качаться - это уже выбивается из контекста.
Скажем так, если ты дрищ-силач то это впечатляет гораздо меньше чем если гигант-силач. Даж если веса поднимаемые одинаковы.
Более того, глядя на такое, возникают мысли о монтажной пене.
ПС - прочел "гораздо больше". Вот какое видео больше впечатляет или удивляет:
или
или
Сообщение изменено: aid (26 июля 2017 - 11:25)
Зачем?
Как зачем, мне тренировка доставляет удовольствие и выброс дофаминов, теста, гр и т.д.Я после тренировки иду - и мне в ночи встречающихся гопников расцеловать хочется, улыбка до ушей и все прекрасно у меня. При этом я жиролифтер, но чувствую себя супер. Не у меня конечно в далеких планах есть засушка до кило так 90, но она не первостепенна. Так по вопросу зачем - получать удовольствие от процесса.
Сообщение изменено: Бород Бородатович (26 июля 2017 - 02:53)
Итак, когда ждать истинный тренинг - НСК?
После проходки, если 130 пожму.
Не плохой жим на убитых дельтах) Вы часто в таком протоколе жмете или это для Юрика?
Конечно для меня, Дмитрий экстренно тренирует силу подходами на раз, чтоб побольше пожать на видео 102,5кг на разы.
Каждый раз, когда Диарь делает следующий подход, где-то на матрасике плачит один славянин.
Почему, обычная тренировка, обычные подходы. НСК эту тренировку превосходит в разы. Вся тренировка Дмитрия легче, чем один подход в НСК.
С годами тренировок до меня как то дошло,что поднимемый тобой вес ни кого на самом деле не е.ёт) А на, так сказать видуху,обращают внимание и реагируют ну просто вот ВСЕ! Поэтому друзья,ББ рулит как бы там ни было)
Монтажная пена - рулит! ![]()
Поднимают вес, развивают силу - для себя или для соревнований.
Видуху в большей степени определяет подчеркнутость мышц (пики, проработка), а не объем.
Даже больше. Поднимаемый вес очень легко оборачивается против человека, когда смотришь на него и думаешь "Много! а сам-то чо такой маленький?"))
Потому что высокоэффективный. Потому что мышцы - реальные, а не силиконовые.
Если есть Желание тренироваться ,то вот лично я,буду везде,где можно и нельзя.много лет назад,работая на какой то вонючей стройке под Столицей,в компании алкашей и нариков,умудрялся по вечерам делать упражнения с подручными материалами (балки,камни,блоки,перекрытия и.т.д.).все у виска только и крутили,но иногда приходили и посмотреть)))
Еще стоило добавить приседания с двумя алкашами на спине ![]()
недовольных моей прямотой в обращении к идиоту Юрику из числа своих воспитанников отпижжу непосредственно по месту пребывания)
Какой ты крутой в своей писанине...проигрывает твоя объемка в противостоянии с симбиозом НСК+ПСТ - так проигрывай достойно. Правильно Олег К про тебя говорил - "пиздюк", а я ему не верил, теперь осознал, что это действительно так.
Еще стоило добавить приседания с двумя алкашами на спине
с одним приседал,точнее выпРыгивал,с самым тяжелым,дополнительно ему два пузыря в каждую руку для балансировки
Видуху в большей степени определяет подчеркнутость мышц (пики, проработка), а не объем.
будешь так утверждать,когда сделаешь пик бицепса бедра
Как зачем, мне тренировка доставляет удовольствие и выброс дофаминов, теста, гр и т.д.Я после тренировки иду - и мне в ночи встречающихся гопников расцеловать хочется, улыбка до ушей и все прекрасно у меня. При этом я жиролифтер, но чувствую себя супер. Не у меня конечно в далеких планах есть засушка до кило так 90, но она не первостепенна. Так по вопросу зачем - получать удовольствие от процесса.
загон
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых