Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Ха-ха-ха- ха. Какой искромётный юмор. Интересно, во времена Саксона публика над ним так смеялась? Или это сейчас народ так измельчал? Ну если б Ксюша Собчак смеялась, ещё бы куда ни шло...

Сообщение изменено: Комендант (28 ноября 2011 - 10:47)

Pressbench

Pressbench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Pressbench, ты совсем слюной извелся. Успокойся. Тебе следует не лаять на людей, которые культурно общаются на форуме (который для того и есть чтобы общаться, задавать вопросы) и ведут себя корректно по отношению к тебе. Я не имею возможности настучать тебе по голове по интернету, понимаешь?

малыш приезжай в мой городок и попробуешь настучать

Yahont, все эти лифтеры на самом деле именно старались вывести крест, но не смогли. И не потому что не тренировали крест, а потому что кости и сухожилия рук не достаточно крепкие для этого.

Лифтеры жмут лежа больше чем Халаджи. Но лифтеры кроме штанги ничего другого (в смысле серьезного) поднять не могут. В обыденной жизни их силовые показатели разочаровывают. Их показатели - только в штанге. У Халаджи сила - разносторонняя. Он может поднимать все. Типа огромного мешка с мукой, в котором где-то сбоку запрятана тяжелая гиря, а сам мешок скользкий, вымазан жирным мелом, и весит 300 (триста) кило (такой мешок Артур Саксон поднимал на грудь и перемещал на плечи).

Комендант

из нас двоих ты врун и бздунишка

на сим откланиваюсь

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
видел видео с вирасюком и халадхи. Там не крест, а удержание двухпудовки на вытянутой одной рукой перед собой. И они все в костюмах были.

Pressbench

Pressbench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
я честно указал кто я и откуда, а ты прячешся за пустым ником

больше Я тебе нечего писать не буду тебе

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

вымазан жирным мелом

Извените, что встреваю.... А можно мне малехо... жирного мела... Хоть узнаю, что это за хуйня такая. :blush2:

Алексейка

Алексейка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

во времена Саксона публика над ним так смеялась?

Смеются не над Саксоном или Халаджи, а над тобой, дурилка))))

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Жирный мел

Размещенное изображение

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Жирный мел

:five: :five: :five: :five: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Pressbench, кланяйся в институте благородных девиц. Скажи где в любом из своих постов здесь я сказал неправду, а потом скажи, кто из наc пи#добол . Я тут веду речь о том, что сила может быть оценена по подъемам тяжелых неудобных предметов, и привожу в пример Халаджи, а ты на меня изволил выше обидеться "ты хочешь доказать нам, что мы все слабаки"? Психика травмированная ? Или ты этого не говорил ?

Я честно сказал, что у меня нет каких-то выдающихся результатов, таких чтобы выкладывать на видео. Крест гирями 16 кг я могу сделать запросто, подтянуться на одной руке, гвозди гнуть, но это несерьезно выкладывать (хотя некоторые есть которые выкладывают - смешно). Крест с 24 мог бы выложить, но он не чистый, подожду до лучших времен. Я говорю не как стронгмен а как человек, у которого есть точка зрения.

Я смотрю тут алексейка затявкал, ну да хрен с ним, я не могу и не буду перелаиваться со всей сворой алексеек. Разговариваю только с имеющими элементарную культуру.

Сообщение изменено: Комендант (28 ноября 2011 - 11:11)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Комендант , а кто по-твоему сильнее: Халаджи, или этот богатырь:

Pressbench

Pressbench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Ребят
тут оказывается еще 1 поклонник халаджи

выкладываю его письмо мне написанно

Громовник
Отправлено Сегодня, 05:40

Бывалый форумчанин

Участник форума
Постов 138

Читал твои посты в теме про рекорды, жаль ответить в теме не могу, отправили в предмодерацию... Скажу тебе следущее - жалок ты и точка...
Передай всем пиздунам, что Халаджи и сейчас держит в силе своё предложение посоперничать со всеми "фармасилачами" на ринге, да, уверен в этом, "вам это не нужно...", береги жопу от поджопника, если удастся с Халаджи встретиться, говно...

Pressbench

Pressbench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Посравению с ним Комендант полне адекватный человек.

посоперничать со всеми "фармасилачами"

хорошо что кто то еще верит что халаджи натурал а остальные химики

береги жопу от поджопника, если удастся с Халаджи встретиться, говно...

а это уж просто смешно читать вообще

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Халаджи уже секту может открывать, столько поклонников...

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Этот донецкий полудурок-язычник вообще невадеквате,все трюкачом прикрывается аиза свои слова ответить не может...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Халаджи уже секту может открывать, столько поклонников...

А я всё читаю халаджистов, и понять не могу, что они нам навязать, и доказать хотят!?)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Самое забавное, что Халаджи, уверен, нормальный мужик и делает свое дело...
А вот стайка каких-то мутных фанатиков портит о нем впечатление.
Не думаю, что он был бы рад этому факту...

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Самое печальное то что они скорее всего пересказывают ему все через призму своего воспаленного сознания...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Крест гирями 16 кг я могу сделать запросто, подтянуться на одной руке, гвозди гнуть, но это несерьезно выкладывать (хотя некоторые есть которые выкладывают - смешно)

например громовник

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Самое печальное то что они скорее всего пересказывают ему все через призму своего воспаленного сознания...

Они называли тебя земляным червяком(с) )))))))))))))))

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Они называли тебя земляным червяком(с)

))

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

А я всё читаю халаджистов, и понять не могу, что они нам навязать, и доказать хотят!?)

Объясняю ещё раз.

Физическая сила - многогранное понятие. Судить о человеке по его показателям в ПЛ - НЕверный подход.

Если человек одной рукой поднимает над головой 150 кг, разводит в чистый крест гири в 38 - 40 кг и многократно - двухпудовики, очень глупо говорить этому человеку "выполни такой-то норматив в ПЛ или ты - циркач и клоун". Человека, поднимающего над головой одной рукой полтора центнера не интересует пауэрлифтинг. Это его дело.

У Андерсена есть сказка "Гадкий утенок". Там кот говорит что-то такое (по памяти) "если ты не умеешь шипеть и пускать искры из глаз, значит ты вообще ни на что не годен и зря живешь ". У вас примерно такой же подход.

Когда речь заходит о том, чтобы повторить крест, в ответ слышится всякая бурда "типа ЭТОТ КРЕСТ никому не нужен". Ошибаетесь: он нужен именно вам, чтобы доказать свои слова о клоунаде Халаджи. Повторить вы его не сможете потому когда вы начнете отклонять руки с двухпудовками от вертикали, они камнем опустятся вниз.

Когда конкретно выдающегося стронгмена Дениса Цыпленкова Дмитрий Халаджи попросил отчитаться, тот вдруг перестал говорить о клоунаде и правильно сделал. Потому что Денис - известный человек, который дорожит своей репутацией. Сейчас на него здесь шипят спортсмены рангом куда ниже. Халаджи не знает ваших фамилий и вряд-ли вами интересуется, следовательно, к ответу как Цыпленкова, вас он не призовет. Значит, можно смело шипеть дальше.

Имейте простое уважение к русским богатырским традициям. Не надо ластиться перед жимом лежа. Имейте свое суждение.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Когда конкретно выдающегося стронгмена Дениса Цыпленкова Дмитрий Халаджи попросил отчитаться, тот вдруг перестал говорить о клоунаде и правильно сделал.

это когда было?

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Это было когда Царь-горох воевал с грибами.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Халаджи не знает ваших фамилий и вряд-ли вами интересуется

Так вот оно, что и интересно, ты здесь нас всё знакомишь с Халаджи, но почему-то никто с ним знакомиться не хочет! Давно уж пора это понять, а если не понял, то и крест тебе с гирями в руки!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
то есть про Дениса пиздешь был

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

к ответу как Цыпленкова, вас он не призовет

бедный цыпленков... к ответу его призвали.)))

ты здесь нас всё знакомишь с Халаджи, но почему-то никто с ним знакомиться не хочет

и чем больше навязывает, тем хуже отношение к хорошему атлету.

медвежья услуга...

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Август, Кто не хочет знакомиться - это его дело. Но здесь есть люди которые его знают - Зевс, Наставник, Режиссер, может еще кто...так что Август, положение дел, которое отобразил твой пост, не соответствует действительности.

TOSHIBA, ОБЪЯСНИ КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ НАПИСАТЬ СЮДА 9 000 ПОСТОВ И ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАТЬ О ЧЕМ РЕЧЬ. После заявлений Цыпленкова о клоунаде Халаджи тот развел в 3/4 креста трехпудовые гири на мизинцах и попросил повторить. Ответа на это не было - были сперва разговоры на форумах, а потом мировая.

Сообщение изменено: Комендант (29 ноября 2011 - 07:34)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Если человек одной рукой поднимает над головой 150 кг, разводит в чистый крест гири в 38 - 40 кг и многократно - двухпудовики, очень глупо говорить этому человеку "выполни такой-то норматив в ПЛ или ты - циркач и клоун". Человека, поднимающего над головой одной рукой полтора центнера не интересует пауэрлифтинг. Это его дело.

А я что-то и не помню чтобы кто-то вспоминал про Халаджи до момента появления сектантов, и все было как раз наоборот, никто не просил Халаджи выполнить какие-то нормативы, а его приспешники начали уверять что он самый сильный и что попробуйте повторить. Ну а так ну пусть поднимает над головой одной рукой 150 кг, а двумя сколько? Ну разводит себе в крест гири и молодец.
Можно привести такой пример, Дерек Пандстоун например не может закрыть КоК 3, а я знаю ребят которые закрывают его при весе 70 кг и имея довольно щуплый вид, так вот представте что заходит такой молодец на форум к стронгам и пишет, я КоК 3 закрываю а Панда не может, значит я сильнее, и начнет доказывать что КоК это истинный показатель силы, а все кто не согласен завидуют или ничего не понимают, а все что он пишет истинно и верно.

Сообщение изменено: Qvadricepc (29 ноября 2011 - 07:48)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
эх..... упустил )))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Объясняю ещё раз. Физическая сила - многогранное понятие. Судить о человеке по его показателям в ПЛ - НЕверный подход. Если человек одной рукой поднимает над головой 150 кг, разводит в чистый крест гири в 38 - 40 кг и многократно - двухпудовики, очень глупо говорить этому человеку "выполни такой-то норматив в ПЛ или ты - циркач и клоун". Человека, поднимающего над головой одной рукой полтора центнера не интересует пауэрлифтинг. Это его дело. У Андерсена есть сказка "Гадкий утенок". Там кот говорит что-то такое (по памяти) "если ты не умеешь шипеть и пускать искры из глаз, значит ты вообще ни на что не годен и зря живешь ". У вас примерно такой же подход. Когда речь заходит о том, чтобы повторить крест, в ответ слышится всякая бурда "типа ЭТОТ КРЕСТ никому не нужен". Ошибаетесь: он нужен именно вам, чтобы доказать свои слова о клоунаде Халаджи. Повторить вы его не сможете потому когда вы начнете отклонять руки с двухпудовками от вертикали, они камнем опустятся вниз. Когда конкретно выдающегося стронгмена Дениса Цыпленкова Дмитрий Халаджи попросил отчитаться, тот вдруг перестал говорить о клоунаде и правильно сделал. Потому что Денис - известный человек, который дорожит своей репутацией. Сейчас на него здесь шипят спортсмены рангом куда ниже. Халаджи не знает ваших фамилий и вряд-ли вами интересуется, следовательно, к ответу как Цыпленкова, вас он не призовет. Значит, можно смело шипеть дальше. Имейте простое уважение к русским богатырским традициям. Не надо ластиться перед жимом лежа. Имейте свое суждение.

Прочитал пост четыре раза... ни хуя не понял.

П.С. Уважение к к русским богатырским традициям имею.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых