Сообщение изменено: Комендант (28 ноября 2011 - 10:47)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:51

Pressbench, ты совсем слюной извелся. Успокойся. Тебе следует не лаять на людей, которые культурно общаются на форуме (который для того и есть чтобы общаться, задавать вопросы) и ведут себя корректно по отношению к тебе. Я не имею возможности настучать тебе по голове по интернету, понимаешь?
малыш приезжай в мой городок и попробуешь настучать
Yahont, все эти лифтеры на самом деле именно старались вывести крест, но не смогли. И не потому что не тренировали крест, а потому что кости и сухожилия рук не достаточно крепкие для этого.
Лифтеры жмут лежа больше чем Халаджи. Но лифтеры кроме штанги ничего другого (в смысле серьезного) поднять не могут. В обыденной жизни их силовые показатели разочаровывают. Их показатели - только в штанге. У Халаджи сила - разносторонняя. Он может поднимать все. Типа огромного мешка с мукой, в котором где-то сбоку запрятана тяжелая гиря, а сам мешок скользкий, вымазан жирным мелом, и весит 300 (триста) кило (такой мешок Артур Саксон поднимал на грудь и перемещал на плечи).
Комендант
из нас двоих ты врун и бздунишка
на сим откланиваюсь
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:01

Я честно сказал, что у меня нет каких-то выдающихся результатов, таких чтобы выкладывать на видео. Крест гирями 16 кг я могу сделать запросто, подтянуться на одной руке, гвозди гнуть, но это несерьезно выкладывать (хотя некоторые есть которые выкладывают - смешно). Крест с 24 мог бы выложить, но он не чистый, подожду до лучших времен. Я говорю не как стронгмен а как человек, у которого есть точка зрения.
Я смотрю тут алексейка затявкал, ну да хрен с ним, я не могу и не буду перелаиваться со всей сворой алексеек. Разговариваю только с имеющими элементарную культуру.
Сообщение изменено: Комендант (28 ноября 2011 - 11:11)
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:16

тут оказывается еще 1 поклонник халаджи
выкладываю его письмо мне написанно
Громовник
Отправлено Сегодня, 05:40
Бывалый форумчанин
Участник форума
Постов 138
Читал твои посты в теме про рекорды, жаль ответить в теме не могу, отправили в предмодерацию... Скажу тебе следущее - жалок ты и точка...
Передай всем пиздунам, что Халаджи и сейчас держит в силе своё предложение посоперничать со всеми "фармасилачами" на ринге, да, уверен в этом, "вам это не нужно...", береги жопу от поджопника, если удастся с Халаджи встретиться, говно...
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:21

посоперничать со всеми "фармасилачами"
хорошо что кто то еще верит что халаджи натурал а остальные химики
береги жопу от поджопника, если удастся с Халаджи встретиться, говно...
а это уж просто смешно читать вообще
Отправлено 29 ноября 2011 - 07:07

А я всё читаю халаджистов, и понять не могу, что они нам навязать, и доказать хотят!?)
Объясняю ещё раз.
Физическая сила - многогранное понятие. Судить о человеке по его показателям в ПЛ - НЕверный подход.
Если человек одной рукой поднимает над головой 150 кг, разводит в чистый крест гири в 38 - 40 кг и многократно - двухпудовики, очень глупо говорить этому человеку "выполни такой-то норматив в ПЛ или ты - циркач и клоун". Человека, поднимающего над головой одной рукой полтора центнера не интересует пауэрлифтинг. Это его дело.
У Андерсена есть сказка "Гадкий утенок". Там кот говорит что-то такое (по памяти) "если ты не умеешь шипеть и пускать искры из глаз, значит ты вообще ни на что не годен и зря живешь ". У вас примерно такой же подход.
Когда речь заходит о том, чтобы повторить крест, в ответ слышится всякая бурда "типа ЭТОТ КРЕСТ никому не нужен". Ошибаетесь: он нужен именно вам, чтобы доказать свои слова о клоунаде Халаджи. Повторить вы его не сможете потому когда вы начнете отклонять руки с двухпудовками от вертикали, они камнем опустятся вниз.
Когда конкретно выдающегося стронгмена Дениса Цыпленкова Дмитрий Халаджи попросил отчитаться, тот вдруг перестал говорить о клоунаде и правильно сделал. Потому что Денис - известный человек, который дорожит своей репутацией. Сейчас на него здесь шипят спортсмены рангом куда ниже. Халаджи не знает ваших фамилий и вряд-ли вами интересуется, следовательно, к ответу как Цыпленкова, вас он не призовет. Значит, можно смело шипеть дальше.
Имейте простое уважение к русским богатырским традициям. Не надо ластиться перед жимом лежа. Имейте свое суждение.
Отправлено 29 ноября 2011 - 07:32

TOSHIBA, ОБЪЯСНИ КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ НАПИСАТЬ СЮДА 9 000 ПОСТОВ И ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАТЬ О ЧЕМ РЕЧЬ. После заявлений Цыпленкова о клоунаде Халаджи тот развел в 3/4 креста трехпудовые гири на мизинцах и попросил повторить. Ответа на это не было - были сперва разговоры на форумах, а потом мировая.
Сообщение изменено: Комендант (29 ноября 2011 - 07:34)
Отправлено 29 ноября 2011 - 07:44

А я что-то и не помню чтобы кто-то вспоминал про Халаджи до момента появления сектантов, и все было как раз наоборот, никто не просил Халаджи выполнить какие-то нормативы, а его приспешники начали уверять что он самый сильный и что попробуйте повторить. Ну а так ну пусть поднимает над головой одной рукой 150 кг, а двумя сколько? Ну разводит себе в крест гири и молодец.Если человек одной рукой поднимает над головой 150 кг, разводит в чистый крест гири в 38 - 40 кг и многократно - двухпудовики, очень глупо говорить этому человеку "выполни такой-то норматив в ПЛ или ты - циркач и клоун". Человека, поднимающего над головой одной рукой полтора центнера не интересует пауэрлифтинг. Это его дело.
Можно привести такой пример, Дерек Пандстоун например не может закрыть КоК 3, а я знаю ребят которые закрывают его при весе 70 кг и имея довольно щуплый вид, так вот представте что заходит такой молодец на форум к стронгам и пишет, я КоК 3 закрываю а Панда не может, значит я сильнее, и начнет доказывать что КоК это истинный показатель силы, а все кто не согласен завидуют или ничего не понимают, а все что он пишет истинно и верно.
Сообщение изменено: Qvadricepc (29 ноября 2011 - 07:48)
Отправлено 29 ноября 2011 - 07:46

Объясняю ещё раз. Физическая сила - многогранное понятие. Судить о человеке по его показателям в ПЛ - НЕверный подход. Если человек одной рукой поднимает над головой 150 кг, разводит в чистый крест гири в 38 - 40 кг и многократно - двухпудовики, очень глупо говорить этому человеку "выполни такой-то норматив в ПЛ или ты - циркач и клоун". Человека, поднимающего над головой одной рукой полтора центнера не интересует пауэрлифтинг. Это его дело. У Андерсена есть сказка "Гадкий утенок". Там кот говорит что-то такое (по памяти) "если ты не умеешь шипеть и пускать искры из глаз, значит ты вообще ни на что не годен и зря живешь ". У вас примерно такой же подход. Когда речь заходит о том, чтобы повторить крест, в ответ слышится всякая бурда "типа ЭТОТ КРЕСТ никому не нужен". Ошибаетесь: он нужен именно вам, чтобы доказать свои слова о клоунаде Халаджи. Повторить вы его не сможете потому когда вы начнете отклонять руки с двухпудовками от вертикали, они камнем опустятся вниз. Когда конкретно выдающегося стронгмена Дениса Цыпленкова Дмитрий Халаджи попросил отчитаться, тот вдруг перестал говорить о клоунаде и правильно сделал. Потому что Денис - известный человек, который дорожит своей репутацией. Сейчас на него здесь шипят спортсмены рангом куда ниже. Халаджи не знает ваших фамилий и вряд-ли вами интересуется, следовательно, к ответу как Цыпленкова, вас он не призовет. Значит, можно смело шипеть дальше. Имейте простое уважение к русским богатырским традициям. Не надо ластиться перед жимом лежа. Имейте свое суждение.
Прочитал пост четыре раза... ни хуя не понял.
П.С. Уважение к к русским богатырским традициям имею.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых