Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 11 апреля 2011 - 06:16

Goldberg, я ответил на реплику насчет Гвардиолы, пусть и с опозданием.
Да, я знаю, что из Порту вышли многие достойные люди. Только надо учитывать специфику чемпионата Португалии - там всего 2-3 нормальные команды и куча остальных. И, я так понимаю, именно в эти 2-3 команды стремятся все португальские футболисты. А Португалия богата на футбольные таланты. Но чемпионат у них так себе, неитересно за ним следить.
Да, я знаю, что из Порту вышли многие достойные люди. Только надо учитывать специфику чемпионата Португалии - там всего 2-3 нормальные команды и куча остальных. И, я так понимаю, именно в эти 2-3 команды стремятся все португальские футболисты. А Португалия богата на футбольные таланты. Но чемпионат у них так себе, неитересно за ним следить.
Отправлено 11 апреля 2011 - 06:40

Если честно, из-за такой мелочи давать техническое поражение неправильно. Кстати, ЦСКА на этом и не настаивает и правильно делает. Кто знает, может сами в будущем попадутся на такой мелочи.
Но если в регламенте на самом деле сказано, что должен даваться техпор, его надо дать. Иначе нахрен вообще нужен регламент? Сегодня на эту статью глаза закроют, завтра на другую. Закон должен быть превыше всего, ради порядка.
Тем более сейчас Зениту это будет легче пережить - чемпионат только начинается, еще куча матчей впереди.
Но если в регламенте на самом деле сказано, что должен даваться техпор, его надо дать. Иначе нахрен вообще нужен регламент? Сегодня на эту статью глаза закроют, завтра на другую. Закон должен быть превыше всего, ради порядка.
Тем более сейчас Зениту это будет легче пережить - чемпионат только начинается, еще куча матчей впереди.
Сообщение изменено: Zhorik (11 апреля 2011 - 06:47)
Отправлено 11 апреля 2011 - 05:46

Zhorik
Они выращивают не только португалов, у них очень сильная селекционная машина, которая в основном ищет таланты в Латинской Америке.
Так можно сказать практически о любом чемпе
Они выращивают не только португалов, у них очень сильная селекционная машина, которая в основном ищет таланты в Латинской Америке.
там всего 2-3 нормальные команды и куча остальных.
Так можно сказать практически о любом чемпе

Вот с этим не поспоришьНо чемпионат у них так себе, неитересно за ним следить.

Отправлено 12 апреля 2011 - 11:26

Ведущего футбольной программы на украинском ТВ возмутил банер на матче "Динамо"-"Брага": Спасибо "Барселона" за 5:1.
Он вежливо наехал на болельщиков, которые повесили этот банер, и поругал клуб за то, что банер не заставили убрать.
А что тут плохого?
Оскорблений нет, всё культурно. Вроде ж демократия? Можно же болеть не только за кого-то, но и против?
В Европе, думаю, вообще не поняли бы суть претензий.
Он вежливо наехал на болельщиков, которые повесили этот банер, и поругал клуб за то, что банер не заставили убрать.
А что тут плохого?
Оскорблений нет, всё культурно. Вроде ж демократия? Можно же болеть не только за кого-то, но и против?
В Европе, думаю, вообще не поняли бы суть претензий.
Отправлено 12 апреля 2011 - 11:32

Мне лично было не приятно это видеть, в еврокубках надо болеть за все свои клубы, ради очков коэфа. Такой баннер могут показать либо кыяне либо пердяне.
а в Европе такое было? Я не представляю, что после 0:4 от Реала, скажем фаны Челси или Фулхема вывесили подобный баннер.В Европе, думаю, вообще не поняли бы суть претензий.
Отправлено 13 апреля 2011 - 05:25

"Зениту" засчитали техническое поражение в матче с ЦСКА
Сегодня, 13 апреля, прошло очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены инциденты, случившиеся в матчах четвёртого тура Премьер-Лиги.
КДК РФС рассмотрел нарушение "Зенитом" регламента в матче с ЦСКА. Питерский клуб не внёс в заявку на игру доморощенного футболиста 1990 года рождения или младше, за что "Зениту" было засчитано техническое поражение. Кроме того, чемпион России должен заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.
Сегодня, 13 апреля, прошло очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены инциденты, случившиеся в матчах четвёртого тура Премьер-Лиги.
КДК РФС рассмотрел нарушение "Зенитом" регламента в матче с ЦСКА. Питерский клуб не внёс в заявку на игру доморощенного футболиста 1990 года рождения или младше, за что "Зениту" было засчитано техническое поражение. Кроме того, чемпион России должен заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.
Отправлено 15 апреля 2011 - 11:25

Ваще команда вышла в четвертьфинал, единственная из российских. И, судя по всему, набрала наибольшее количество евроочков, если не ошибаюсь... А вот трагедия то, что у руля некогда великого клуба стоит совсем не тренер. Которого пора уже давно менять. Ну не тренер он нифига. Может хороший человек, бывший игрок, мотиватор, но не тренер... не стратег... А последняя фраза как плевок в душу ваще: за команду не стыдно.. Ппц.. 10:3 прос...ть и он доволен! Валера, не порти отношение к себе спартаковских болел.. Уйди сам..Трагедия - это Спартак в Лиге Европы.
Отправлено 15 апреля 2011 - 11:45

За это ей спасибо.Ваще команда вышла в четвертьфинал, единственная из российских
Но с Аяксом на таком фарте!
По ходу, весь голландский фарт тогда перекинулся на "Твенте".
100%.А вот трагедия то, что у руля некогда великого клуба стоит совсем не тренер
На игроков деньги есть, а почему на нормального тренера нет?
"Зениту" нужна же конкуренция, а не только ЦСКА и КДК.
Отправлено 16 апреля 2011 - 04:13

И вообще, этот ипанутый лимит приведёт клубы в анус.
Когда ЦСКА брал кубок не было никакого лимита и это не помешало 5-6 россиянинам играть в составе.
А в "Зените" вообще было три иностранца.
А ипанутое правило, что в составе должен быть молодой чел - это вообще бред.
Из-за того, что какой нибудь малолетка будет полировать банку, сборная будет играть лучше?
Когда ЦСКА брал кубок не было никакого лимита и это не помешало 5-6 россиянинам играть в составе.
А в "Зените" вообще было три иностранца.
А ипанутое правило, что в составе должен быть молодой чел - это вообще бред.
Из-за того, что какой нибудь малолетка будет полировать банку, сборная будет играть лучше?
Отправлено 16 апреля 2011 - 11:07

Рейтинг ФИФА на 13 апреля 2011
1 Испания - 1857
2 Нидерланды - 1702
3 Бразилия - 1425
4 Германия - 1386
5 Аргентина - 1276
6 Англия - 1163
7 Уругвай - 1094
8 Португалия - 1052
9 Италия - 1019
10 Хорватия - 991