Был бы сахар не 5, а 14 возможно мнение и поменялось бы? Конечно все индивидуально.Я лучше конфет и сметаны куплю, а не этот ваш распиаренный Оземпик
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 04 октября 2024 - 01:10

все люди дохнут одинаково, если есть проблемы. У меня полно таких знакомых,которые умерли,не будучи качками - про
Ага, сейчас 40 лет, бывает встретишь кого, разговор идет, а потом спросишь. а где тот что-то давно его не видел, а тебе в ответ, а у него же тромб оторвался и все нет его, или там еще какие болячки съели, даже сердце у 36-40 летних пацанов останавливалось, не говорю уже про тех кто в "кальмара поехал поиграть" в ближайшее зарубежье.
Отправлено 04 октября 2024 - 02:08

А что не так? Организм умная система. Допустим, ты повредил мышцы нагрузкой, разрушил их белки. Но разрушаются-то они просто до аминокислот. Аминокислоты попадают в кровь, а затем пересобираются в белки в другом месте.
немного по другому все происходит. "В организме постоянно происходит распад и синтез белков. Единственным источником синтеза нового белка являются белки пищи. В пищеварительном тракте белки ферментативно расщепляются ферментами до аминокислот и абсорбируются в тонкой кишке. Транспорт их осуществляется двумя путями: через воротную систему печени, ведущую прямо в печень, и по лимфатическим сосудам, сообщающимся с кровью через грудной лимфатический проток. Максимальная концентрация аминокислот в крови достигается через 30 - 50 мин после приёма белковой пищи (углеводы и жиры замедляют всасывание аминокислот). Всасывание L-аминокислот (но не D-изомеров) - активный процесс, требующий затраты энергии. Аминокислоты переносятся через кишечную стенку от слизистой её поверхности в кровь. Перенос через щеточную кайму осуществляется целым рядом переносчиков, многие из которых действуют при участии Na+-зависимых механизмов симпорта, подобно переносу глюкозы.
Из аминокислот и простейших пептидов клетки тканей синтезируют собственный белок, который характерен только для данного организма. Белки не могут быть заменены другими пищевыми веществами, так как их синтез в организме возможен только из аминокислот. Вместе с тем белок может замещать собой жиры и углеводы, то есть использоваться для синтеза этих соединений. В тканях постоянно протекают процессы распада белка с последующим выделением из организма неиспользованных продуктов белкового обмена и параллельно с этим — синтез белков. Катаболизм большинства аминокислот начинается с отщепления α-аминогруппы результате реакций трансаминирования и дезаминирования. Чаще всего в реакциях трансаминирования участвуют аминокислоты, содержание которых в тканях значительно выше остальных - глутамат, аланин, аспартат и соответствующие им кетокислоты - α-кетоглутарат, пируват и оксалоацетат. Основным донором аминогруппы служит глутамат. Реакции трансаминирования играют большую роль в обмене аминокислот. Поскольку этот процесс обратим, ферменты аминотрансферазы функционируют как в процессах катаболизма, так и биосинтеза аминокислот. Трансаминирование - заключительный этап синтеза заменимых аминокислот из соответствующих α-кетокислот, если они в данный момент необходимы клеткам. В результате происходит перераспределение аминного азота в тканях организма. Трансаминирование - первая стадия дезаминирования большинства аминокислот, то есть начальный этап их катаболизма. Образующиеся при этом кетокислоты окисляются в ЦТК или используются для синтеза глюкозы и кетоновых тел. При трансаминировании общее количество аминокислот в клетке не меняется. В свою очередь дезаминирование аминокислот - реакция отщепления α-аминогруппы от аминокислоты, в результате чего образуется соответствующая α-кетокислота (безазотистый остаток) и выделяется молекула аммиака. Аммиак токсичен для ЦНС, поэтому в организме человека и млекопитающих он превращается в нетоксичное хорошо растворимое соединение - мочевину. В виде мочевины, а также в виде солей аммония аммиак выводится из организма.
Отправлено 04 октября 2024 - 02:23

Он вам про другое писал, но вторая часть "портянки" про это самое и есть.немного по другому все происходит. "В организме постоянно происходит распад и синтез белков. Единственным источником синтеза нового белка являются белки пищи. В пищеварительном тракте белки ферментативно расщепляются ферментами до аминокислот и абсорбируются в тонкой кишке. Транспорт их осуществляется двумя путями: через воротную систему печени, ведущую прямо в печень, и по лимфатическим сосудам, сообщающимся с кровью через грудной лимфатический проток. Максимальная концентрация аминокислот в крови достигается через 30 - 50 мин после приёма белковой пищи (углеводы и жиры замедляют всасывание аминокислот). Всасывание L-аминокислот (но не D-изомеров) - активный процесс, требующий затраты энергии. Аминокислоты переносятся через кишечную стенку от слизистой её поверхности в кровь. Перенос через щеточную кайму осуществляется целым рядом переносчиков, многие из которых действуют при участии Na+-зависимых механизмов симпорта, подобно переносу глюкозы.[/size]
Из аминокислот и простейших пептидов клетки тканей синтезируют собственный белок, который характерен только для данного организма. Белки не могут быть заменены другими пищевыми веществами, так как их синтез в организме возможен только из аминокислот. Вместе с тем белок может замещать собой жиры и углеводы, то есть использоваться для синтеза этих соединений. В тканях постоянно протекают процессы распада белка с последующим выделением из организма неиспользованных продуктов белкового обмена и параллельно с этим — синтез белков. Катаболизм большинства аминокислот начинается с отщепления α-аминогруппы результате реакций трансаминирования и дезаминирования. Чаще всего в реакциях трансаминирования участвуют аминокислоты, содержание которых в тканях значительно выше остальных - глутамат, аланин, аспартат и соответствующие им кетокислоты - α-кетоглутарат, пируват и оксалоацетат. Основным донором аминогруппы служит глутамат. Реакции трансаминирования играют большую роль в обмене аминокислот. Поскольку этот процесс обратим, ферменты аминотрансферазы функционируют как в процессах катаболизма, так и биосинтеза аминокислот. Трансаминирование - заключительный этап синтеза заменимых аминокислот из соответствующих α-кетокислот, если они в данный момент необходимы клеткам. В результате происходит перераспределение аминного азота в тканях организма. Трансаминирование - первая стадия дезаминирования большинства аминокислот, то есть начальный этап их катаболизма. Образующиеся при этом кетокислоты окисляются в ЦТК или используются для синтеза глюкозы и кетоновых тел. При трансаминировании общее количество аминокислот в клетке не меняется. В свою очередь дезаминирование аминокислот - реакция отщепления α-аминогруппы от аминокислоты, в результате чего образуется соответствующая α-кетокислота (безазотистый остаток) и выделяется молекула аммиака. Аммиак токсичен для ЦНС, поэтому в организме человека и млекопитающих он превращается в нетоксичное хорошо растворимое соединение - мочевину. В виде мочевины, а также в виде солей аммония аммиак выводится из организма.
Сообщение изменено: Николай Жуков (04 октября 2024 - 02:25)
Отправлено 04 октября 2024 - 02:58

нет логики. и какому нить скуфу и челу по 3 - 4 раза в неделю тягающему гантели достаточно одного и того же количества белка?
По моему мнению, ДА! Так мы в приличной и уважаемой теме общаемся, то скажу корректно: кочки-натуралы несколько преувеличивают в своём воображении свои результаты и усилия, разрушения их магучих мышцав. Прёт их от белка только на словах, а если и действительно прёт, то тупо от углеводов распирает талии.
В твоём примере количество может быть одинаковым, а вот КАЧЕСТВУ белка внимание надо уделять.
Отправлено 04 октября 2024 - 03:08

По моему мнению, ДА! Так мы в приличной и уважаемой теме общаемся, то скажу корректно: кочки-натуралы несколько преувеличивают в своём воображении свои результаты и усилия, разрушения их магучих мышцав. Прёт их от белка только на словах, а если и действительно прёт, то тупо от углеводов распирает талии.
В твоём примере количество может быть одинаковым, а вот КАЧЕСТВУ белка внимание надо уделять.
Мой опыт это опровергает. От углей пузо прет и прыщи, от белка - выросли результаты. Как говорит IDKFA ваша дама бита ваша теория сфальсифицирована
Отправлено 04 октября 2024 - 03:25

От добавления протеина меня в своë время пропëрло с 84 кг до 92 и в жиме со 120 до 150, где-то за полгода.
Без изменения программы.
Но у меня жкт не тянет нужное количество белка из обычной еды.
Еще один опыт в копилку сторонников повышенной дозы белка для роста мяча
Отправлено 04 октября 2024 - 03:25

Замеры есть. Вес +4, жим +7.5 присед +15 тяга +20. Талия +1. Борода штангу не поднимает.
Тут эксперты сидят. Скажи, что в этом такого- из имеющегося жима 85 5х5 сделать 107 и из приседа 110 4х5 сделать 135 (или сколько у тебя там)?
1 пиковый цикл для взбодрения нцс.
Отправлено 04 октября 2024 - 03:26

От добавления протеина меня в своë время пропëрло с 84 кг до 92 и в жиме со 120 до 150, где-то за полгода.
Без изменения программы.
Т.е. до добавления протеина и вес не мог наесть и жим стоял?
Отправлено 04 октября 2024 - 04:00

Ну не мигом. Месяца за 4. Было еще пару перерывов в тренировках по 2 неделе. В июне и конце августа. Минус белочек, пропуски в тренинге - вуаля. Здрасьте 81 кило.
Т.е. 5 кг мяса так просто взял и слил (талия-то неизменная ведь).
Первый раз такое у здоровых тренирующихся людей такое встречаю.
Отправлено 04 октября 2024 - 04:40

Без изменения программы.
Я тоже против протеина пока ничего не имею и усваивается сывороточный протеин даже лучше, чем натуральный белок. Но жим со 120 до 150 и прибавка 10 кг массы говорят о том что ты с большой долей вероятности захимичился в этот момент. И значит здесь не только заслуга протеина. У меня протеин хорошо усваивается, но дополнительного роста результата не даёт вообще ни капли.У rihada по моим наблюдениям протеин тоже ничего не дал дополнительно к результату.
Сообщение изменено: Сергеев (04 октября 2024 - 04:47)
Отправлено 04 октября 2024 - 04:54

Я тоже против протеина пока ничего не имею и усваивается сывороточный протеин даже лучше, чем натуральный белок. Но жим со 120 до 150 и прибавка 10 кг массы говорят о том что ты с большой долей вероятности захимичился в этот момент. И значит здесь не только заслуга протеина. У меня протеин хорошо усваивается, но дополнительного роста результата не даёт вообще ни капли.У rihada по моим наблюдениям протеин тоже ничего не дал дополнительно к результату.
Я позже захимичился, после первых соревнований, где 150 и пожал
Отправлено 04 октября 2024 - 05:19

Может дело было также в подключённых витаминах?
Так вот то то и оно, если подключить стероиды, и даже вообще больше нету никакой химии, то рост 20% это реально. Я хоть в в химии не разбираюсь, но когда то тяжелоатлетов внимательно читал и они как раз разбирали больше не что употреблять а какой будет рост, как оно будет сохраняться, какие и от чего могут быть потери. Понятно что лучше все в комплексе употреблять: и витамины и стероиды и минералы и протеин и адаптогены и прочая хрень. Но мол если все это употреблять без стероидов, то на выходе прибавка - НОЛЬ, а если допустим ничего не употреблять кроме стероидов, то прибавка вроде будет такой как будто ты всю аптеку употребил. Как я понял прочитанное так и пишу, прошу снисхождения.
Сообщение изменено: Сергеев (04 октября 2024 - 05:20)
Отправлено 04 октября 2024 - 05:24

Можно эксперимент провести. Опять начать хуярить белок и тренить красномордо. Только честно говоря я заебался жрать, потому и бросил. А без норм жрачки хуй че вырастет. Кстати это вероятная причина почему тренинг 48 подходов на бицок не сработал. Если не жрешь достаточно белка и профицитно хуй че вырастет. Хоть обтренируйся
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых
-
Bing (2), корнер59