Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4544 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

На форуме есть кто в вк 100 тянул 310.  

ну если на форуме, то я на соревах тянул 290, а в зале 320 в лямках, при весе 90кг и мне было 43, в 2002 году

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

баба в небе это Терешкова что ли?

Не дай бог . Лучше член в руках, чем сошедшая с ума старая дура

Сообщение изменено: Alex6 (16 января 2025 - 08:48)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

например, не соглашусь делать становую 300 или больше, но при этом весить 130 кг. и с трудом подниматься на 5 или даже 3 этаж, сила должна быть только функциональной

в моём зале тренируется стажный силовик. становая 240 5х7 . Весовая категория 90 кг, возраст 30+. Рост 180, этакий Осцид на максималке. Исполнение в классике. Более чем уверен, что легко забежит на 5 и выше этаж.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 594 сообщений

Вроде по теме TS - о радости:

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

в моём зале тренируется стажный силовик. становая 240 5х7 . Весовая категория 90 кг, возраст 30+. Рост 180, этакий Осцид на максималке. Исполнение в классике. Более чем уверен, что легко забежит на 5 и выше этаж.

Товарищ тоже тянул 260. Весил до 95. Рост 180. Одышке и чего то подобного не было. Эка богатырь.

Для курсовика это обычный результат, ничего необычного.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

когда мне было 30+ я на спор бегал на 12 этаж обгоняя лифт на пол этажа

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Всем привет! Снежок падает на улице, хорошо...

Тренировка 18.01. Спина и пресс.

Становая тяга 100 на 5, 120 на 5, 150 три по 5, 170 на 5, 190 на 5. По плану было 150 пять по пять, но после трех подходов стало скучно и накинул веса. Первый раз тянул в лямках, интересные ощущения и удобно, буду их чаще подключать. 

Рычажная тяга в тренажере на спину сидя 80 на 8, 110 на 8, 120 на 8, 130 на 6.

Тяга верхнего блока за голову сидя 60 кг. три по 8.

Суперсет гиперэкстензия на 25 и сразу же лыжник 70 на 8, таких три подхода.

Пресс на полусфере 3 по 50.

Растянулся.

Вышел из зала, погода хорошая, тепло, снежок падает, красиво... И пошел за шаурмой на углях, там в принципе не далеко по Ипподромской, заказал шаурмы, дождался и пешком вернулся домой))) Красота, шаурма вкусная, не зря Валера советовал.

Всем хорошего настроения!  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Завтра будет 3 недели как поставил крайний укол, пока до марта отдыхаю от фармы. Немного отпишусь о своем последнем курсе и полученных результатах. Начинал курс с 750 мг. болденона и 500 мг. тестостерона энантата, потом подключил 100 мг. гексы в неделю и увеличил до 1000 мг. болденон и 600 мг. тестостерон, при подходе к пику силовых добавил по 50 мг. туринабола в день. Идея курса заключалась как действуют высокие дозировки болденона именно на силу и общие ощущения, в принципе скорее всего никак. Болденон отличный препарат, который в дозировках 500 мг. делает профилактику травм, снижает эстрадиол, но больше 500 мг. его ставить по моему не эффективно, может быть надо было больше 20 недель. Еще важный нюанс много ставил болденона от zhpc, а потом перешел на болденон от sci pharma tech вот он намного лучше, ставил его и позапрошлом году и тоже был доволен. Ну а так болденон больше особо не буду использовать, его сложно администрировать и дорогой он в высоких дозировках, а для профилактики травм метан и дека лучше. 

Свой рекорд в становой тяге в 240 кг. не смог побить, опять упираюсь блин, наверное, из-за того что собственный вес меньше, хотя надеялся на таком компоте получится. Думаю, не хватеат объема мне в становой тяге, ну и над техникой надо работать лучше. Сегодня почувствовал, что если спину более или менее вставляю при начале движения, то плечи расхлябанные и уходят в наклон, что плохо их жесткость тоже надо контролировать.

В жиме результатами доволен, пожал 150 при собственном весе меньше 100 кг. при этом вроде как чувствую еще запас, тоже надо продолжать работать над техникой.

Ну да ладно следующая силовая работа осенью, пока кайфую до марта, а там рекомпозиция тела и сброс веса. По фарме будет все просто 100 мг. трена ацетата и 100 мг. теста пропика через день, но с этого должно переть офигенно вообще. По тренировкам будет много табат с канатами, гребной тренажер и еще что-нибудь интересное на кардио, к лету надо сделать форму лучше чем была в этом году!   

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Андрей, я просто в ахуе от твоих дозировок, зачем-для чего???????????, какие на хуй эксперименты, сейчас море качественной информации, можно применять по минимуму и получать по максимуму, а ты ещё не сумел для себя даже подобрать относительно качественный тренинг, но зато ебашишь такие дозировки, что не лезет ни в какие рамки, ты не забывай, эта палка(фарма) о двух концах. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений
Такой же был.
Ни к чему это.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Андрей, я просто в ахуе от твоих дозировок, зачем-для чего???????????, какие на хуй эксперименты, сейчас море качественной информации, можно применять по минимуму и получать по максимуму, а ты ещё не сумел для себя даже подобрать относительно качественный тренинг, но зато ебашишь такие дозировки, что не лезет ни в какие рамки, ты не забывай, эта палка(фарма) о двух концах. 

Охота проверить на себе, иду по немногу чтоб ставить 250 теста в неделю, иногда для куража добавлять 50 гексы, еще иногда 100 деки. Пока вот экспериментирую, интересно же.  

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Охота проверить на себе, иду по немногу чтоб ставить 250 теста в неделю, иногда для куража добавлять 50 гексы, еще иногда 100 деки. Пока вот экспериментирую, интересно же.  

не хороший интерес, вредный и не нужный

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

не хороший интерес, вредный и не нужный

Ген, дело канеш не мое, но все же, жить вообще вредно, а так хочется всего попробовать.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Ген, дело канеш не мое, но все же, жить вообще вредно, а так хочется всего попробовать.

Олег, да я с тобой согласен,  что пробовать хочется и иногда надо, но, желательно придерживаться  более-менее каких-то разумных дозировок для определённых целей и готовности, а у Андрея я посчитал, более 3 трёх грамм в неделю, при его-то результатах и тренинге, я не понимаю.

Ладно раньше не было информации и мы всё тестировали на себе любимом, но сейчас-то информации море.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Олег, да я с тобой согласен,  что пробовать хочется и иногда надо, но, желательно придерживаться  более-менее каких-то разумных дозировок для определённых целей и готовности, а у Андрея я посчитал, более 3 трёх грамм в неделю, при его-то результатах и тренинге, я не понимаю.

Ладно раньше не было информации и мы всё тестировали на себе любимом, но сейчас-то информации море.

Ген, не правильно посчитал. 1000 мг. болденона, при том его считают очень слабым ААС, типа только для сбивания эстрадиола, 600 мг. тестостерона энантата, 100 мг. тренболона гексы и 50 мг. туринабола в день (350 мг. в неделю), получается 2050 мг. в неделю, и это разовая акция, эксперимент, обычно за 1000 мг. не заходил.  

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Ген, не правильно посчитал. 1000 мг. болденона, при том его считают очень слабым ААС, типа только для сбивания эстрадиола, 600 мг. тестостерона энантата, 100 мг. тренболона гексы и 50 мг. туринабола в день (350 мг. в неделю), получается 2050 мг. в неделю, и это разовая акция, эксперимент, обычно за 1000 мг. не заходил.  

Андрюха, ну вот-же.

Завтра будет 3 недели как поставил крайний укол, пока до марта отдыхаю от фармы. Немного отпишусь о своем последнем курсе и полученных результатах. Начинал курс с 750 мг. болденона и 500 мг. тестостерона энантата, потом подключил 100 мг. гексы в неделю и увеличил до 1000 мг. болденон и 600 мг. тестостерон, при подходе к пику силовых добавил по 50 мг. туринабола в день. Идея курса заключалась как действуют высокие дозировки болденона именно на силу и общие ощущения, в принципе скорее всего никак. Болденон отличный препарат, который в дозировках 500 мг. делает профилактику травм, снижает эстрадиол, но больше 500 мг. его ставить по моему не эффективно, может быть надо было больше 20 недель. Еще важный нюанс много ставил болденона от zhpc, а потом перешел на болденон от sci pharma tech вот он намного лучше, ставил его и позапрошлом году и тоже был доволен. Ну а так болденон больше особо не буду использовать, его сложно администрировать и дорогой он в высоких дозировках, а для профилактики травм метан и дека лучше. 

Свой рекорд в становой тяге в 240 кг. не смог побить, опять упираюсь блин, наверное, из-за того что собственный вес меньше, хотя надеялся на таком компоте получится. Думаю, не хватеат объема мне в становой тяге, ну и над техникой надо работать лучше. Сегодня почувствовал, что если спину более или менее вставляю при начале движения, то плечи расхлябанные и уходят в наклон, что плохо их жесткость тоже надо контролировать.

В жиме результатами доволен, пожал 150 при собственном весе меньше 100 кг. при этом вроде как чувствую еще запас, тоже надо продолжать работать над техникой.

Ну да ладно следующая силовая работа осенью, пока кайфую до марта, а там рекомпозиция тела и сброс веса. По фарме будет все просто 100 мг. трена ацетата и 100 мг. теста пропика через день, но с этого должно переть офигенно вообще. По тренировкам будет много табат с канатами, гребной тренажер и еще что-нибудь интересное на кардио, к лету надо сделать форму лучше чем была в этом году!   

не поленился пересщитал получилось 3200 в неделю

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Андрюха, ну вот-же.

не поленился пересщитал получилось 3200 в неделю

Было 750 мг. боледнона в неделю и 500 мг. тестика длинного в неделю, потом увеличил до 1000 болденона и 600 теста (не на столько увеличил, а с 750 до 1000 и с 500 до 600), ну и гексы 100 и 50 турика в день, 2050 в неделю стало на самом максимуме.  

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Было 750 мг. боледнона в неделю и 500 мг. тестика длинного в неделю, потом увеличил до 1000 болденона и 600 теста (не на столько увеличил, а с 750 до 1000 и с 500 до 600), ну и гексы 100 и 50 турика в день, 2050 в неделю стало на самом максимуме.  

понял, но это тоже не мало

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

понял, но это тоже не мало

Конечно, что это даже больше чем надо, я и не спорю))) Но опять повторяю, это была разовая акция и эксперимент, в планах за грамм не выходить, а грамм это только на силовухе, которая длится 2-3 месяца у меня, все остальное время на меньших дозировках. Вот сушиться буду на 100 мг. тренболона ацетата и 100 мг. теста пропика через день, и даже это много так как тренболон силен. Может буду 70 мг. тренболона и 100 теста пропика через день, т.е. 500-600 мг. в неделю дозировка.  

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений
Сушиться можно и на 100 трена и 150 теста В НЕДЕЛЮ. И силовые поднимать. И расти локально.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 594 сообщений

и на 100 трена и 150 теста

:)

Миниатюры

• 02.JPG

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Сушиться можно и на 100 трена и 150 теста В НЕДЕЛЮ. И силовые поднимать. И расти локально.

Конечно можно, но на 300 и 300 будет гораздо лучше, ну если нервным стану то уберу до 150 и 300.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений

Конечно можно, но на 300 и 300 будет гораздо лучше

Будет либо так же, либо хуже из-за побочек.
Это если речь не идëт об общем массонаборе, а она не идëт, я так понял

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Будет либо так же, либо хуже из-за побочек.
Это если речь не идëт об общем массонаборе, а она не идëт, я так понял

Наоборот, сушка, но нужно много энергии для кардио, да и вообще трен для рекомпозиции лучший. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений

но нужно много энергии для кардио,

А при чëм тут ААС?
Энергия из еды берëтся, если зачем-то понадобилось кардио (непонятно зачем только).

для рекомпозиции

Для какой ещë рекомпозиции?
Уменьшение жира и рост мышц - это разные независимые процессы. Первое идëт при дефиците, второе за крайне редким исключением при профиците.
Мясо ты не растишь, ты его сохраняешь. Для этого большие дозировки не нужны.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Уменьшение жира и рост мышц - это разные независимые процессы. Первое идëт при дефиците, второе за крайне редким исключением при профиците.

полно Примеров на людях когда и то и то происходило одновременно

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений

полно Примеров на людях когда и то и то происходило одновременно

Это разные несвязанные друг с другом процессы процессы. Про "полно" - это ты погорячился.
На фарме, наверное, возможно. У меня если и случалось, то не бросалось в глаза.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 986 сообщений

Ты имешь ввиду 100 мг Трена в неделю? Не маловато?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Это разные несвязанные друг с другом процессы процессы. Про "полно" - это ты погорячился.
На фарме, наверное, возможно. У меня если и случалось, то не бросалось в глаза.

в исследованиях вряд ли химики, хотя хз

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений
montgomeri,
У меня максимум было 600 трена + 700..800 теста + метан в инъекциях где-то 30 в день.
Сейчас как написал, 150 теста + 100 трена, и я на десять лет старше.
И сейчас я больше, чем тогда, особенно, руки и плечи, более того, местами даже расту.
Пробовал и сушиться на этом (без фанатизма), 8 кг сбросил, мясо почти всë сохранил.

Конечно, это не для прорывных прибавок массы по +10 кг. Да и не случалось у меня такого и на максимальных дозировках.

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых

Skier