Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3250 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пробовал приобщить к качу по понятиям - не приобщил (30 лет). Хотя на пилоне творит безобразия, которые я не смогу повторить.

Пытался донести, что нормативы хоть силовые, хоть беговые - это достаточный критерий - не донес. Бегает медленнее меня, но за за 5 лет бега 5,10,21 км не менее 50 шт. медалей  участницы массовки. Хотя результат ниже 3 разряда.

Тут, вызвав у нее неприятие, ты поступил правильно и мудро. Я думаю, что пилон в 100500 раз лучше всяких штанг для фигуры, гармоничного развития физики и жизни женщины))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Гы-гы, мне это напоминает дискуссию в вопросах сушки .

-так ты просто не ешь больше чем надо, нахера ты считаешь что-то!

-Так я, блин, когда не считаю, жру впятеро больше чем надо!

- Ну я не знаю тогда, я вот нет...

Я к тому, что у тебя,как уже не раз говорил - внутренний талант педагога. Оно у тебя не только с детьми получается хорошо))). Самим общением и образом жизни протаскиваешь к  нужному.

А я расчетным путем, мертвыми рассуждениями, так сказать. Ну нет правильных инстинктов, так вот сложилась. Значит иду через логику, через науку. При личном общении чего-то ничего хорошего в окружающих не происходит, только пиздюлями в правильно заданном направлении. Кстати, в тренинге так же. Поэтому с детьми не работаю, к ним подход нужон.

Ну, хз. С такой точки мне сложно посмотреть. Вообще, я хорошо помню себя в детстве. Наверное это помогает)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

У современного ребенка, если его не ткнуть, одно увлечение - уткнуться с смартфон и сидеть с утра до вечера. Откуда же возмется интерес к рисованию, музыке, спорту, если единственное ,что делается с утра до вечера - смотрятся видеоблоге с распаковками и всякие там пранки? на этом фоне даже лего вообще не интересны. Я не условно, я буквально говорю, что сам наблюдал. Лень - естественное состояние человека, она приодолевается приобщением к чему -то. Не наоборот, я считаю. А современный мир дает уникальную возможность разрешить противоречие между сенсорным голодом и отсутствием активности. Другими словами, во всей истории человечества, человеческой особи, чтобы ей было нескучно, нужно было поднять жопу и что-то делать. То есть пойти против естественной экономии энергии. И только сейчас, лежащий на диване человеческий представитель со смартфоном и чипсами под рукой ощущает себя полноценно приобщенным к миру, ему не скучно, он не пропускает жизнь! Авторегуляции такого поведения еще нет, нужно решать в ручном режиме - тащить к мотивации через деятельность.

Respect!

1. Вопрос по источнику интерес к полезной деятельности - прям вот не в бровь... Кстати, именно заставлять пробовать - фиговый вариант, копится негатив в отношениях.

2. Тема о принимаемой многими полноценности "виртуальной" жизни - вообще огонь! Сильные мира сего педалируют эту тему так шокапец - вкладываются средства колоссальные... У меня супруга ушла на удаленку, так на НГ отказалась от украшений - типа а нафига?! Даже похвастаться негде с этой короной.

Как в таких обстоятельствах показать мелким пагубность игнорирования реального мира - хароший такой вопрос...

Сообщение изменено: МихаилВ (08 января 2022 - 09:17)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

У меня есть в памяти такой момент в моей жизни, я лет до 10-12 точнее не помню совсем не имел понятия, что такое голод и зачем надо кушать, ел только тогда, когда заставляли родители и не понимал зачем они меня заставляют есть. С чем это связано понятия не имею, и сейчас по моим наблюдениям таких детей много.

на примере троих своих внуков могу сказать - средний такой , кормим насильно , двое других , братик с сестричкой метут все , что ни дай :) , но все трое худые , как велосипеды , или порода у нас такая :)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Меня заставляли играть на баяне, так что вообще мимо...

У меня был товарищ баянист , в советское время умудрялся работать аж в 12 местах - там ставка , там полставки , где то вообще четверть , его по этому поводу обхсс трясла , но таки отцепилась , так как хоры и оркестры , руководимые им играли и занимали призовые места на всяких конкурсах , танцоры , которым он аккомпанировал , тоже неплохо выступали , ну и занятия в музальных школах и музучилище , где он преподавал , тоже велись , дети обучались . Так что нужно просто правильно применять полученные в детстве знания и умения и музыкалка и художка , по крайней мере в нашем детстве , это в будущем дополнительный кусок хлеба был .

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Я думаю, что пилон в 100500 раз лучше всяких штанг для фигуры, гармоничного развития физики и жизни женщины))

И как же пилон поможет сделать большую красивую попу?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Ну мне вот например ни разу не приходилось видеть некрасивую попу на пилоне. Видимо, есть связь!)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, глянь выступление на пилоне, проанализируй движения, проанализируй попу) Если мало, можно добавить ОФП. По мне все супер гармонично!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бл..!) Сам залип в результате))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Бл..!) Сам залип в результате))

а я только хотел спросить, как ты еще и анализируешь там чтото

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Ну мне вот например ни разу не приходилось видеть некрасивую попу на пилоне. Видимо, есть связь!)))

Думаю, качаются...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а я только хотел спросить, как ты еще и анализируешь там чтото

Я, хотя бы, попытался)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Провели новогодний турнирчик для своих. Каждый делал, что хотел) Девочки без особого смысла тянули для "Валькирии". Мужики в основном самоутверждались в жиме)

20220109_170918.jpg 20220109_171013.jpg 20220109_171042.jpg 20220109_152704.jpg

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Анатолия на самом деле зовут Теодор? ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолия на самом деле зовут Теодор? ))

Меня стараются вообще не звать))  Особенно в зал)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я рассказывал, у нас в клубе есть веган по религиозным соображениям. Ну, то есть не совсем веган, не знаю как назвать. В общем ему диету духовник пишет. 3 дня в неделю он ест крупы, 3 дня - овощи и один день немного рыбов) Тренируется 3+ года, видухи ноль, силовые не так уж говно. Травмы постоянно. Почему так, объяснять заебался. 

"Анатолий, ну почему у меня не растет, только давайте про еду не будем.."

Сегодня он подошел и спросил где купить метан,  я рассказал ему где ближайшая аптека. Сижу, жду. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Я рассказывал, у нас в клубе есть веган по религиозным соображениям. Ну, то есть не совсем веган, не знаю как назвать. В общем ему диету духовник пишет. 3 дня в неделю он ест крупы, 3 дня - овощи и один день немного рыбов) Тренируется 3+ года, видухи ноль, силовые не так уж говно. Травмы постоянно. Почему так, объяснять заебался. 

"Анатолий, ну почему у меня не растет, только давайте про еду не будем.."

Сегодня он подошел и спросил где купить метан,  я рассказал ему где ближайшая аптека. Сижу, жду. 

Ну ты и гад (в хорошем смысле этого слова)! :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Сегодня он подошел и спросил где купить метан,  я рассказал ему где ближайшая аптека. ....

В аптекарском плане хороший город Кишинев. В отличии от лицемерной Москвы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну ты и гад (в хорошем смысле этого слова)! :)

Не) Он намеками вокруг давно ходил, я даже пытался че-то, но "давайте про еду не будем". 

Ну, ладно, разбивай лоб, что поделать. Отбор...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ну, ладно, разбивай лоб, что поделать. Отбор...

Дарвин аплодирует. Но где, бля, гуманизм?)

Иногда гуманизм нужно вколачивать.

Типа пиздить за похудение на силовых циклах.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В аптекарском плане хороший город Кишинев. В отличии от лицемерной Москвы.

Ему не продадут скорее всего. Оно вроде как не рецептурное, но аптекари подходят творчески. Зная Гришу... )) Он будет заикаясь долго выговаривать навание, нервно хихикая в трудных местах и в конце скажет - ну, чтобы мышцы росли))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Ему не продадут скорее всего. Оно вроде как не рецептурное, но аптекари подходят творчески. Зная Гришу... )) Он будет заикаясь долго выговаривать навание, нервно хихикая в трудных местах и в конце скажет - ну, чтобы мышцы росли))

Это да, аптекари маньяков за версту чуют :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ему не продадут скорее всего.

Тогда остается только сикретный белковый удар - гороховая каша на молоке.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дарвин аплодирует. Но где, бля, гуманизм?)

Иногда гуманизм нужно вколачивать.

Типа пиздить за похудение на силовых циклах.)

Витя, какой гуманизм к "качку", которому диету пишет духовник? Ему остается только исповедаться у диетолога, и начать жрать метан.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тогда остается только сикретный белковый удар - гороховая каша на молоке.)

Молоко низя. Я ему как-то объяснил, что происходит при дефиците белка и откуда жизненно важные органы будут его брать шоб не сдохнуть и поинтересовался не противоречит ли его религии поедание собственного мяса. Он задумался и потом 2 недели со мной не разговаривал, только с Линой)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Да уж, тяжела жизнь тренера. Хорошо было во времена Дзигоро Кано, когда он пиздил непонятливых учеников палкой.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Толя, Гена, вы пугаете. Хотя под вашим руководством я бы потренировался. И хуй с ней с палкой.)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

Толя, Гена, вы пугаете. Хотя под вашим руководством я бы потренировался. И хуй с ней с палкой.)

Витя, ты просто не видел как девок пиздят в игровых видах. А так у меня всегда палка под рукой на трене, для особо одарённых говорунов.)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Витя, ты просто не видел как девок пиздят в игровых видах. А так у меня всегда палка под рукой на трене, для особо одарённых говорунов.)))

".........На что крокодильчик поднимает на неё огромные грустные глаза и говорит:
- Ах, мадам, если б вы только знали, мадам, как нас здесь пИздят!......"

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых