А Вам известно, что недостаток/отсутствие стероидных гормонов - кортизола и тестостерона - для женского организма (как естественно и для мужского) тяжелая патология? Из обширной симптоматики позволю себе привести: патологические автоимунные реакции (аллергии, астма, фибромиалгия, ревматизм), лабильный сахар, хроническое истощение, депрессии, остеопороз. "Женщине не нужны стероиды" такое же идиотское утверждение как "женщине не нужны мышцы". Нет, не нужны совсем. Нафига? Можно же подключить тело к машине сердце-легкие и прекрасно обойтись без мускулатуры.
Я говорю не про естественный гормональный фон мужчины или женщины, а про уколы стероидов в задницу, которые делают из женщины непоймичто.
В твоей форме - полное отсутствие формы как таковой, т.к. это набор частей тела и не более. О какой форме можно вести разговор? У меня с головой все в норме - на хрена мне рисовать какие-то линии?
Типичный ответ обладателя талии 100см 
Я вот только всё не пойму, что не так с Олеговой фигурой. Мясные руки, мясные ноги, весьма мясной торс — чего ещё от натурала надо? Пропорции — это уже как при рождении легло, так и жить с этим до старости.
У тебя, у Арика, у Дмитрия Р - атлетичная форма. А "Олегова фигура" - просто фигура полного мужика.
Вот и здорово! Давай меняться, ты и я фотки в полный рост постим. Как занимаюсь расскажу до любой мелочи.
Я подумаю над твоим предложением
Единственное твое достижение - ты не толстый . На этом все -) Пик - спасибо маме с папой ,остальное выглядит,как и у большинства отжтмающихся дома. Без обрезки фото и с нормальным масштабом,ты дрыщь Что у тебя там сечется,если ты понимаешь 14 кг,известно только тебе
Так я и 42 поднимал для вас, а вам все мало
Мои достижения более чем скромны - ту никто и не спорит. Но есть форма, есть разделение и поэтому наезды со стороны полных провисших мужиков - считаю неуместными.