ЧТО Поветкин?ПОВЕТКИН
Американская пропаганда? в чём скука? бои Кличко продаются в сотне стран мира, я не уверен что в этих странах таки большие диаспоры укров, чтоб было выгодно на этом зарабатывать, Кличко дерутся на 50-тыс стадионах, и поверь украинцев на этих стадионах очень малая часть + продают трансляции через интернет на миллионы баксов, не думаю что украинцы могут себе позволить их покупать в большом количестве. Их противники - не всегда низкорослые, а то что увальни - это как раз и говорит о том, что противники подходят к бою без мотивации.Просто бои Кличко слишком скучные и их уже никто не хочет смотреть кроме украинцев. 90% действий братьев кличко на ринге это джэбы.За счет того что их противники низкорослые увальни,хватает и этих джэбов для победы
а чем джэбы отличаются от правых прямых или апперкотов?такие же удары...или ты хочешь сказать что братья джебами вырубают противников?
Это они однотипные потому что Кличко ДЕЛАЮТ их такими - противники просто ничего не могут сделать и противопоставить расчётливости, железным нервам, про технику не надо.. ибо у обоих братьев она совсем разная.Просто скучно,когда против Кличко выходят однотипные соперники ит Кличко применяет против них однотипные приемы.И это началось уже давно.Все как под копирку.С каждым боем Кличко надеешься увидеть что то новенькое,но эти надежды рушатся каждый раз рушатся
С чего такие выводы про тайсона? я просто хочу услышать логику...Думаю молодой Тайсон прибил бы в двух раундах обоих)))
Кличко- бизнес-проект.
Кличко - бизнес проект - чей? что мешает прекратить этот проект и самому стать проектом похлеще братьев Кличко?
Вход

Наверх