Бросай это дело, друже. Серьезно те говорю.
Горбатого могила исправит
что все эти твои проблемы оттуда и идут
"Алкоголь убивает мечты". Очень верное замечание.
Нифига не верное.
Девушки любят стихи, вот тебе стих
Бывает в жизни так тоскливо
Что даже чай не лезет в глотку
А помогает только пиво.
Которым запиваешь водку
Да нет, просто "зелен виноград"(с) Когда человек инертен и инфантилен так чаще всего и бывает. Хочет чтоб все на блюдечке с голубой каемочкой само все разрулилось и само к нему приплыло. А так в реальной жизни не бывает. Ну, вот теперь отсюда и поза "Ну и не надо, подумаешь, больно нужно было". Это ведь иначе надо прекратить бухать, за жизнь взяться, лапками бить, это же трудно, та ну, зачем такая морока. Пусть жизнь течет плавно, как нефть в Европу... А годы-то идут.
Самое вкусное пропустили, да и невелика потеря))))) У нас тут реально Санта Барбара в теме. Правда позитивная и без наездов, когда действительно нечего делать чисто на предмет потрещать:-)))
У всех есть время под рукой, которое убить надо, вот и ...
"Давно здесь сидим"(с) (из кинофильма "Белое солнце пустыни")
(краткий перессказ предыдущих серий)
Енгению нравилась его коллега, не решался ей признаться, задал вопрос, я говорю:
- Жека, тебе под сороковник, сколько можно тянуть? Уж если не решаешься ей признаться давай я уже ей позвоню, а то мы тут всем форумом ждем не дождемся пока вся ситуация разрулится. ))) Он и скинул в личку ее телефон. Позвонила, у девушки голосок ангельский, и чего он ее боится? Непонятно. Сейчас снова здорово - уже не нравится.
Вот и сидим тут, болтаем в результате:-))) Не ругаемся, никого не обижаем.
Как это было в фильме "Не бойся, я с тобой"?
- Туда ехали - за ними гнались, от туда едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь.
:-)))
Сообщение изменено: Сумерки (22 сентября 2013 - 10:53)
для здорровья грам 100 в неделю можно.
100 гр спиртного = одной пропущенной тренировки.
Пятница, суббота и воскресенье ..... перечёркивают всю неделю тренировок. ))))))) Жека вот и прикинь по чему ты не растёшь.
Сообщение изменено: Старичок (22 сентября 2013 - 11:52)
Наташа, где я сказал что она дура? Она классная.
ну что ж...смысл моего поста ты не понял...
Ты просто злишься из-за моего поста. Давай без обид. Ты на меня грузила, я ответил. Мир?
свое отношение к тебе я уже ни раз высказывала...злиться на тебя или обижаться просто смешно...жаль на тебя эмоции тратить...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых