Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Федор был в нокауте - это очевидно
В любом случае, даже если бы рефери не остановил бой, хендо добил бы. Удары у него бешеные были и глаза звериные, а у Федора смиренные

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Hardy
Согласен, просто Фёдору обидно что так быстро, и неожиданно для него, всё закончилось.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
на Россия2 в новостях "Федор на пике формы"

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Согласен, просто Фёдору обидно что так быстро, и неожиданно для него, всё закончилось.

надо было Федору и его штабу выводы делать после боя с Роджерсом, уже тогда было тревожно и видно, что сдает Федор несмотря на победу.
Спаринговаться с бойцами, которых Федор уже изучил настолько, что закрытими глазами видит все их действия, с Гришиным, который падает от легкого прикосновения, с медленным Сидельниковым да братом Сашей, который раз в месяц приход в зал мешок постучать. Вот Федор и сам в подобие мешка превратился

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Безмерно уважаю Федора, но как мне кажется, у него есть два варианта:
1. Завершить карьеру и уйти на покой
2. Поменять команду, и найти нормальных спарринг партнеров, а не Сидельниковых и прочих разрядников.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

2. Поменять команду, и найти нормальных спарринг партнеров, а не Сидельниковых и прочих разрядников.

Не будет этого ... no.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Нет огня в глазах,нет мотивации не лезь не позорь страну!вера и бои за деньги не совместимы пилять!обидно суко!

И чем это он позорит страну,очень интересно.

2. Все юзают фарму, наш Федя видимо нет.

Фёдор слишком правильный. Мало того что фарму не использует,

Использует или не использует, на основании каких фактов выводы делаете?

В интервью он говорил,что жал 180 кг и это учитываю его тренировки по самбо....Не исключено,что использовал фарму...

Не просто так в 40 мужик пархает, это нереально. Организм давно уже себя исчерпал

Как видим,не исчерпал.

Сообщение изменено: spartaks.s.s (31 июля 2011 - 06:09)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

В интервью он говорил,что жал 180 кг и это учитываю его тренировки по самбо.....

для его весовой с учетом что сборник..нормальный жим был!
у меня друг сборник при мне жал 160, вес до 80 кг...без фармы.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
180 можно пожать с фармой, можно без. Форма как у Федора можно иметь с фармой и без. Детский сад.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Tolik_DOES

да совместимы (посмотри на брализьцев), просто по времени у него совпали эти 2 процесса в жизни.

Сравнение не совсем удачное...

Сообщение изменено: Izverg (31 июля 2011 - 06:28)

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Почитайте интервью, сразу видно что у него мозг отказал, может потому что били туда много.
Говорит, что вера важнее семьи и всего на свете.

Сразу после боя Федор Емельяненко выступил на пресс-конференции, на которой побывал корреспондент «Советского спорта» Леонид ВАРШАВСКИЙ.
ВИДЕО

Емельяненко не сразу смирился с поражением от Хендерсона. Сразу после поединка Федор сказал:

- В самом начале боя у нас прошел обмен ударами. Потом Хендерсон попал, и судьи остановили схватку. Конечно, арбитрам виднее. Но я считаю, что остановили рановато. Удар прошел по касательной, я мог продолжать борьбу.

- Вы останетесь в спорте?

- Посмотрим. Как Бог даст, так и будет…

А потом Емельяненко пришел на пресс-конференцию, которая длилась около получаса. Федор спокойно отвечал на вопросы, будто и не было того нокаута в первом раунде.

- Как вы себя чувствуете после поражения?

- Да ничего, - усмехнулся Емельяненко. – Жизнь продолжается. Слава Богу.

- Вы допустили ошибку в подготовке к бою?

- Не думаю. Все было замечательно. Я нахожусь в отличной форме.

- Вы выглядите похудевшим.

- Я специально не сгонял вес. Просто так вышло. Может, просто тренеры во время подготовки нагружали меня больше, чем обычно.

Я готовился нормально. Но вы должны понимать, что я – не машина, не робот, а обычный человек, который имеет право на поражение.

- Хендерсон вас удивил? Желаете реванша?

- Дэн – замечательный боец. Я всегда следил за его карьерой. Он хорошо провел бой.

Мне казалось, я чувствовал соперника. Видел, что его можно победить. Можно было подстроиться под Дэна по скорости и по силе. Но случилось то, что случилось.

Ну а насчет реванша… Будет видно. Много у кого мне теперь надо брать реванш.

- Если вы выйдете на новый бой, где он состоится – в Америке или только в России?

- Сейчас не могу сказать. Обсудим это с менеджером. Посмотрим, какие поступят предложения.

- Какого продолжения карьеры в ММА вы бы хотели?

- Сейчас я бы хотел вернуться домой. У меня дочка родилась. Я этому безумно рад. Очень благодарен своей жене за этот дар.

По поводу ММА я буду знать в ближайшее время. И вы узнаете тоже.

- Но у вас еще есть силы и желание продолжать тренировки, выходить на бои? Или вы хотите посвятить больше времени своей семье?

- Я всю свою сознательную жизнь провожу в тренировках и нахожусь в спорте. Конечно, мне хотелось бы еще выступать. Безусловно, я буду тренироваться. И дай Бог, продолжу бои. Но это увидим.

На первом месте у меня – вера. На втором – семья, благодаря которой я живу. Работа и все остальное – это тоже важно. Но сейчас я хочу поскорее домой. Сильно скучаю по своим дочкам.

- Как вы относитесь к пословице: «Бог любит троицу»? Она не пугала вас после двух поражений?

- Я не думаю, что эта поговорка подходит к моему случаю. Но даже самый плохой результат не может убить во мне веру. Я всегда об этом буду говорить. Господь не наказывает тех, кого не любит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вера , вера , вера ... фанатизм какой-то

не фанатское,но красивое фотго

Сообщение изменено: madmad (31 июля 2011 - 06:43)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Богу богово а кесарю кесарево!вера и профспорт не совместим ы!везение и лакипанчи закончились...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Таченый, хватит пользоваться генератором сообщений

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Четыре минуты бесславия

30 июля 2011, Чикаго, США
Минуту назад закончился главный бой турнира Strikeforce- Fedor vs Henderson
«…по поводу следующего боя пока говорить рано, как Бог даст. Все что я сейчас хочу это вернуться к дочке»,- говорит Федор и выходит из клетки. У него небольшой синяк, но он невозмутим и на губах заметна ироничная улыбка.

За три минуты до этого.
Бой начался. После второго поражения подряд всех болельщиков интересует вопрос, сделал ли Федор выводы из боев с Вердумом и Сильвой? Бойцы начинают с размена ударами. Сорокалетний Хендерсон выглядит значительно быстрей Фёдора, который вот уже десяток лет бросает всё те же размашистые кроссы. «Чёрт, ну все как под копирку, Федор верен себе, но читаем как открытая….о! кажется я зацепил его»,- пронеслось в голове Дэна. Фёдор стоит прижатый к клетке соперником полутяжелого веса и навыки, приобретенные в душной комнате лагеря «Радуга» почему-то не срабатывают, да и броски из клинча, которыми раньше он так славился, остались где-то на ринге Pride. Снова размен, Дэн падает и Федор тут же бросается добивать. «Что-то не так»,- думает Фёдор чувствуя как американец ужом уходит из под него и оказывается за спиной, и тут в мозгу Фёдора что-то выключается.

За несколько дней до этого.
Страна в предвкушении боя. По одному из центральных каналов показан душераздирающий фильм «Фёдор перед боем», которым болельщиков плавно подводили к бою Емельяненко против Хендерсона. Федор уверен в себе, мотивирован, он долго готовился, провел несколько сборов, один из которых в самой Голландии. Бег по горам в Кисловодске, спарринги с Максимом Гришиным и вынырнувшим из спортивного небытия братом Александром. Фёдор уверенно ведет себя к победе и реабилитации за прошлые поражения. Нет, он больше не думает, что пора завязывать с боями. После совещания со своим штабом принято важное решение остаться: «Мы еще себя покажем!».
Как жаль, что все это только кино.

Где-то в России Александр Емельяненко выступает с сенсационным интервью, из которого мы узнаём, что в спаррингах с Фёдором, он «изображал Дэна», а другой российский тяжеловес, Сергей Харитонов предполагает, что будущий соперник скорее легкий подарок Фёдору.
Тем временем в Америке проходит открытая тренировка бойцов. Федор до испарины молотит по лапам и фаны шепчутся: «Вот это скорость, Фёдор вернулся. Да и не уходил он вовсе, теперь понятно, что те поражения просто нелепица. Посмотрите, в какой он форме. Вот что значит серьёзный подход и конечно тренировки в Голландии».

За полгода до этого.
«Может всевышнему так угодно, может это знак, что пора уходить?»- только что Федор потерпел второе поражение подряд и до беседы со своим духовником, менеджером и тренерами его мысли о будущем находятся на распутье. Но глубокий анализ происшедшего, убеждает окружение Фёдора, что уходить еще не время. Но менять что-то действительно надо. Ну скорее даже для вида, чем для реального дела, как минимум для спонсоров, вливающих деньги в нелегкое дело Вадима Финкельштейна и обывателей, которые уже изрядно достали своим нытьем по поводу неправильных тренировок и полного отсутствием тренерской мысли. Тут как раз и помогут связи в Голландии, где и будет проведен пылепускательный сбор. Небольшой вояж, не на долго, лететь несколько часов. Кроме того, там все свои, Феде будет комфортно, да и для сюжета нового фильма будет в самый раз.

За шесть лет до этого.
8 августа 2005 года, раздевалка стадиона Саитама, Япония.
«Как я чертовски устал. Это самый тяжелый бой в жизни. Надо поговорить с Вадимом о паре легких боёв. Просто на какое-то время, чтобы организм отдохнул».

Назад в будущее.
Фёдор нокаутирован. Унижен в глазах своих фанов. Сейчас он напоминает спившуюся звезду, которая распродает на аукционах личные вещи, чтобы оплатить счета и выпивку. Различие в том, что Федор торгует заработанной за многие годы репутацией: «Есть желающие побить легенду? Подходи, если деньги есть!» Но хоть репутация вещь и не материальная, но всё же исчерпаемая. Вердум, Сильва, Хендерсон. Кто следующий? После сегодняшнего глумления над чувствами болельщиков Федор и его команда может больше не стесняться в действиях, никакие маски уже не скроют правды.
Что же всё-таки происходит? Ничего не происходит. Это мы, поклонники ММА ломаем копья и портим нервы в спорах, в то время, как предмет наших споров плывет по течению, подбирая плавающие вокруг гонорары. Легко, удобно, надо лишь иногда протянуть руку. Плывёт Федя в окружении своего комфортного косяка, облепленный рыбами-присосками- друга детства, банщика, который сейчас исполняет важную роль углового, распухшего от изнурительных тренировок тренера Воронова, менеджера- притчи во языцех. Что же дальше? После сегодняшнего боя, Фёдор еще не решил, что будет делать дальше:

«…как Бог даст»,- так сказал Фёдор

«…если Бог даст еще одного Скота Кокера, готового отвалить мне пару миллионов за минуту позорного боя»,- наверное, имел ввиду Фёдор.

А как же с чувством стыда и унижения, которые должен испытать любой боец после подобного боя? Тут у Фёдора есть люди, правильно объясняющие и притупляющие эти чувства. А со временем эти чувства станут для Фёдора привычными и не обременительными для его мыслей.

http://www.valetudo.ru/mma/articles/3379-chetyre-minuty-besslaviya

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
поток говна!

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
davyd
Скорее вполне адекватная критика...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
какого нахер стыда?? Боец проиграл бойцу.

Каждый знает зачем туда идет в клетку.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
geralt
автор то кто? Чемпион UFC? или эмоциональный писака?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Моё мнение - рано остановил бой Херб Дин.
Видно было же,что Фёдор не отрубился,развернувшись он нормально сопротивлялся.
Когда Дос Сантос лупил также Карвина - не останавливал же,хотя там уже было кровавое месиво.

Ну всё равно Фёдор с этими попами уже не тот.
После Силвы впринципе не так переживал , уже готов был к проигрышу.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Говорит, что вера важнее семьи и всего на свете.

Я бы сказал,что для глубоко верующего это нормально ...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Видно было же,что Фёдор не отрубился

как не обрубился???я пересматривал....помоему видно что упал навзничь и даже руки отбмякли на секунды...как во время обрубки быват....а потом да очнулся...сразу перевернулся

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Ну так очнулся же....
Если Вердуму и Силве он проиграл то тут судейство подкачало, ИМХО.....

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Ну так очнулся же....

он когда лежал и его били сзади по голове...он голову даже не защищал....а после того как ты "просыпаешься" неизвестно что в голове может быть!...я сам думаю что зря бой остановил рефери со стороны фната::smile.gif))))...но обьективно все сделано правильно. ИМХО

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Ну так очнулся же....

В этом спорте у рефери есть очень мало времени для принятия решения,малейшее промедление может плохо закончится.

По этой причине установка на "перестраховку" - правильная.Здоровье важнее всего

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
EVGEN

как не обрубился??

Имел ввиду шоб вообще был без сознания smile.gif
А так просто поплыл..с кем не бывает.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
почему в партер не полез ? где стратегия (( ну получил, зачем было дальше биться в стойке

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Tolstii

почему в партер не полез ? где стратегия ((

А помните, как Фёдор удивил в бою Мирко?
Все ждали, что будет в партер переводить страраться.
Крокоп столько "нижний брэйк" тренировал, готовился... а Фёдор в стойке, с постоянным прессингом... красота!!!

А сейчас... печалька...... cry.gif

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Когда Рендельман его на голову кинул , Федор выкрутился и болевой провел....
Вот таким я Федора запомню:)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
вот некоторые непробиваемые же

если вердуму Фёдор проиграл, то последние 2 боя его тупо пиздили

нет же продолжаются сотрясания от фанатов

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых