о нас, до Инцидента, никто и не знал
"ходоки" у Ленина

Читаем вдумчиво и внимательно вот здесь:Может правда стоит сказать уже, что Казаков неприкосновенен и закрыть тему?
С чего Вы взяли, что за так называемое стукачество сейчас прям вот банить начнут... Хватит уже выдавать желаемое за действительное...
кто-то путает "стук" с призывом к разуму.
Почему "как в России"? Мы в России по настоящему...Yurchak
ну я понял, как в России в принципе. Че тут говорить тогда
Аааа, ну если Вы высказали, то тогда без вариантов... Внести в правила форума сей факт...я высказал точно такое же мнение как и Седьмой
Она там есть... Нужно ее просто увидеть... Но если Вы не хотите или не можете этого сделать - могу я провести... Я не боюсь взять на себя ответственность...кто грань будет проводить?
Правильно... Осталось Вам на себя высказывание примерить... Ну как, не жмет, нет?"кто без греха - пусть первый бросит камень"
Если Вы под пользователями сейчас имеете в виду представителей Вашей группы - то да... Объясню почему: долгое время вы усердно воевали друг с другом, т.е. обоюдно посылали друг друга... Потом вашей стороне это надоело (или силы исякли, не знаю) и вы решили привлечь администрацию к решению проблему, которую сами же в том числе и создали... Майк же не жаловался ни на кого из вас...Yurchak
то что пользователи обращаются с жалобой на матюги и хамское отношение к обществу это стук?
вы конечно извините, НО НИКТО ИЗ НАС НИ СКЕМ НЕ ВОЕВАЛ!!!!!!!у Вас абсолютно неверное мнение о нас сложилось!!!!!!!!!!!11Если Вы под пользователями сейчас имеете в виду представителей Вашей группы - то да... Объясню почему: долгое время вы усердно воевали друг с другом, т.е. обоюдно посылали друг друга... Потом вашей стороне это надоело (или силы исякли, не знаю) и вы решили привлечь администрацию к решению проблему, которую сами же в том числе и создали... Майк же не жаловался ни на кого из вас...
Спокойно посылал всех/писал оскорбления в репе....Ничё не делал. И на Димона тож не жаловался.....Майк же не жаловался ни на кого из вас...
Ответ ты сам знаешь-значит половина сама посылала первой Майка!!логики нет, дядя Вася тут посылает добрую половину форума
ну ответь только честно, медвед ск - это норма или все ж не очень
а потом вопрос: "скажем я попросил ипануть неадеквата, ну чтоб не засирал форум, это "стук"?" или просто обращение внимания "человека с кнопкой" к прекращения словесной диареи?
а с другой стороны: "я пишу, что б забанили дядю васю за то, что послал миня на хуй", вот это "стук",логику улавливаешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых