Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис привет! Дай совет как профессионал , если тебя не затруднит . Я сейчас качаю бицепсы, раскачал до 50 см. Но хочется как у тебя под 60 ( есть к чему стремиться ) . Хочу ГР поколоть, есть ли побочка ну или какие нибудь нехорошие эффекты от приема вообще ( колоть буду по 5 ед) и надо ли дополнительно что либо принимать- просвети на своём опыте, буду очень признателен !!!!
serega-tm Ну 50 есть,значит и 60 можно)))было бы желание...насчет побочки ГР читал в рецепте но чтобы жаловались не видел)))так что фиг его знает.....считаю что ГР больше подходит для сушки,восстановления и лечения связок,но не для объемов.поэтому нужно с чем то)))совместить)))что нибудь для массы...
Денис, спасибо ! Значит буду делать 60 .... P.S. Про гармошку знаю- что надо совмещать - эффекта больше вроде как. Просто живу в Казахстане (Атырау) а тут глубинка как бы))) Спросить не у кого))) Да и не для массы хочу, она и так быстро набирается. Для связок ну и как бы жирок пожечь )))
почему?нужны наверно кому то!но я думаю что Денис не специально их бомбил что бы они выросли такими(верней бомбил но этого иза того что он борется на руках и на всех тренировках как я понимаю тренируются руки для борьбы!у каждого спорта есть своя мышца которая наиболее выделяется от остальных=)например у армереслеров руки!
jake тут походу наоборот ,как только Денис ушел в проф арм ,бицепс прилично подсушил ,я так понимаю и угол рабочий меньше и вынослееве меньше забивается ,как то так
Vadim777 дело не в этом!лично я понятья не имею как что забивается т.к. сам армом не занимаюсь!дело в том что у профи армреслера громадные руки(причём не только громадные но и сильные) и другое дело у обычно любителя качалки тоже громадные руки!суть в том что профи армреслеру они нужны а любителю качалки нет(это моё мнение) хотя может serega-tm не любитель качалки а армреслер он пока не ответил)
jake занимаюсь я бизнесом, а руки так между делом ))) хобби ))) армом хочу заняться, но пока подумываю - тренера нужно толкового, а у нас с этим напряг... руки по 60 красивше чем по 50, имхо )))) Вон на Денисе как смотрятся- шикарннно ))))) Денису респект )))