Олег - пивной жимовик, которывй жмет много, без НСК
Юрик - пивной жимовик - который жмет мало, с НСК.
Хм...выводы очевидны.
Сообщение изменено: phaze (25 июля 2017 - 03:40)
Сообщение изменено: Arik (25 июля 2017 - 04:01)
с паузой пожмет на видео и будет молодец , а это муде 117 с калькулятором пусть маме показывает )))ну да, чувак жмет 130 на раз. это уже уровень.
и дальнейший прогресс - это усиралово по эффективным методикам )
а не просто тупо 1000 раз подергать гантелей на матрасе раз в неделю )
Сгустки вышедшей энергии ,материалезовавшейся в виде бцашек от Дочи округлой формыА чо это за желтые круги на матрасе, креатин апельсиновый пролил?)
если бы ты начал делать НСК для ног, ты бы тему тут в клочья порвал ) 1000 приседаний - это вам не пивные сиськи мять )
Не хочу распыляться на низ, когда мне более приоритетен верх.
Олег - пивной жимовик, которывй жмет много, без НСК Юрик - пивной жимовик - который жмет мало, с НСК. Хм...выводы очевидны.
1) 9+ лет стажа 2) 2+ года стажа, 7мес. стажа в жиме.
А сказал это человек с 12+ годами стажа, жмущий намного меньше, чем п.2
))
с паузой пожмет на видео и будет молодец , а это муде 117 с калькулятором пусть маме показывает )))
Пожми 102,5 кг на разы (за компанию с Дмитрием Р, правда он чето сцыт) - и посмотрим, как работают калькуляторы.
Физкультурничал всю жизнь, пожал сотку без навыка
Обрывочные тренировки уроках физкультуры, на стадионах под болтовню, без правильной еды - сложно суммировать к стажу.
Пожал сотку, имея заложенный НСК фундамент.
Потихоньку поймал навык , возможно, слегка прибавил на новичковой прухе . Теперь, когда дело дошло до работы , Юра потух
И поэтому со 100 х 1 поднялся до 100 х 11 (теперь возможно уже и больше).
Да просто Юра на самом деле Витёк, вот и весь сказ. Выдумал образ "долбоёба-методиста, маврюка и поборника химиков" и троллит всех.
Кто такой "Витек-долбаеб"?
Этот Витек занимался НСК?
Не надо на меня вешать чужие аккаунты.
А сказал это человек с 12+ годами стажа, жмущий намного меньше, чем п.2 ))
Да, офигенный слив, Юр. Ты (жимовик) жмешь больше человека, который жимом не занимается. Кто бы мог подумать.
Сообщение изменено: phaze (25 июля 2017 - 05:03)
не надо меня брать на эту калькуляторную мутьНе хочу распыляться на низ, когда мне более приоритетен верх.
1) 9+ лет стажа 2) 2+ года стажа, 7мес. стажа в жиме.
А сказал это человек с 12+ годами стажа, жмущий намного меньше, чем п.2))
Пожми 102,5 кг на разы (за компанию с Дмитрием Р, правда он чето сцыт) - и посмотрим, как работают калькуляторы.
Обрывочные тренировки уроках физкультуры, на стадионах под болтовню, без правильной еды - сложно суммировать к стажу.
Пожал сотку, имея заложенный НСК фундамент.
И поэтому со 100 х 1 поднялся до 100 х 11 (теперь возможно уже и больше).
Кто такой "Витек-долбаеб"?
Этот Витек занимался НСК?
Не надо на меня вешать чужие аккаунты.
, сейчас не пожму.
Сегодня ад какой-то произошел вообще, когда снимал штангу со стоек встуило в шею, чуть выше межлопаточной области. Сейчас не могу без острой боли голову влево повернуть. Там еще кондиционер поддувал несильно, видимо это дало свои плоды. Хз теперь как быть.
А на той фотографии, где я на массе, я вполне спокойно жал 110 4х10.
Сообщение изменено: phaze (25 июля 2017 - 05:12)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых