Подоспел шестой сезон "Черное зеркало" ("Black Mirror") , приятного просмотра, рекомендую.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 19 июля 2023 - 05:32

Пошло бурление говн по поводу sound of freedom , вышел две недели назад , хз перевели его или пока нет
Про секс трафик / педофльную тему . Жесткий
Доброго. Спасибо, а фильм то ожидается сильный, так как в его основу положена "труи стори". И гл. персонаж - реальный человек. Обычно- такое кино, хотя и художественное хорошо заходит.
Интересно бы было почитать мемуары Тима Балларда, которого сыграл Кэвизел.
Кроме того, голливудские дельцы пытались "закрыть" Sound of freedom" выход в широкую публику - это факт, так как его наконец запустили с помощью (краудфандинга), как возбудилась различная "перхоть" обсуждающая права "угнетенных" педофилов, откровения Мэла Гибсона, который не слишком политкорректен - про извращенную элиту. Эпштейн с его островом, дело которого сначала спустили на тормозах на самом высшем уровне и которого нашли мертвым в камере предварительного заключения ( концы в воду) и т.д. Дети -это просто ресурс, для определенных кругов. Но это - Архимеда тема)
Вообще, интересно для меня, посмотрев " труе стори", которая понравилась, потом неспеша прочитать мемуары вокруг этой темы. Так, в свое время сначала посмотрел "Донни Браско" с Джонни Деппом, фильм был хорош. Но, буквально год назад, наткнувшиь нарекомендацию Гоблина, прочитал наконец на мемуары этого реального легендарного агента под прикрытием -Джо Пистоне, которого сыграл Депп. Это вещь конечно. Книга намного глубже.
Человек уже на пенсии, вынужден менять имена, место проживания, быть осторожным, всегда носить с собой пистолет, так как мафия дала за его голову огромную цену. Но человек -который сказал, -"я ни о чем не жалею, я просто хорошо делал свое дело".
Сообщение изменено: ehdima (19 июля 2023 - 05:35)
Отправлено 19 июля 2023 - 06:01

Отправлено 20 июля 2023 - 12:41

сегодня только посмотрели с подругой, кайфанули хорошо на 2 часа с лишнимНовый Флеш был критиками обосран , а мне , как поедателю попкорна , зашло ))
Отсылок напихали , эмоций вызвали … закрутили все вокруг банки помидор
Спойлить не буду , но ДС научились в Марвел
Отправлено 29 июля 2023 - 01:02

Кто-нить Райцентр смотрел?
Сейчас гляжу, 3-4 серии проглядел, временами до слез. Словно Гай Ричи времен Спиздили или Голяк про провинциальную Россию. В деревню спустя двадцать лет вернулись выпускники школы, на годовщину, нашли труп и понеслось...
Музыка 90 х в современном переложении прилагается.
Отправлено 03 августа 2023 - 06:54

Метался, метался- какой сериальчик смотреть вечерами... все - не то, все - не так. И вернулся к "Патриоту" . Про грустного агента ЦРУ /шпиона/убийцу - играющего фолк/кантри. Кому нравится, что-то по "духу" вроде фильма- "В Брюгге", или сериала "Фарго" - зайдет. ( Триллер, драма, черный юмор). Рейтинг на кинопоиске - 7,9
Отправлено 05 августа 2023 - 01:12

Обратная сторона -это ж наша версии британской Жизнь на Марсе. И первый сезон был просто отличный, кстати.Идея смутно напоминает "Обратную сторону луны".
Меня мелодия зацепила. Сейчас вокруг ''На заре '' Альянса небольшой культ образовался, как прорывной вещи конца 80х. И тут эта ностальгия по ощущению от этого периода как-то вплетается в интонацию ролика, создаёт чувство потери.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 августа 2023 - 01:43)
Отправлено 05 августа 2023 - 05:39

Обратная сторона -это ж наша версии британской Жизнь на Марсе. И первый сезон был просто отличный, кстати.
Меня мелодия зацепила. Сейчас вокруг ''На заре '' Альянса небольшой культ образовался, как прорывной вещи конца 80х. И тут эта ностальгия по ощущению от этого периода как-то вплетается в интонацию ролика, создаёт чувство потери.
"Обратная сторона" - это уже 4-я попытка переноса истории на свою культурную "почву". Британский - исходник, потом-американский, потом-корейский и наш.
Неплох.
Это возраст, наверно. Такие мелодии/песни, может быть вещи/образы- являются триггерами (психическими) наших воспоминаний молодости.
Отправлено 05 августа 2023 - 08:25

"Обратная сторона" - это уже 4-я попытка переноса истории на свою культурную "почву". Британский - исходник, потом-американский, потом-корейский и наш.
Неплох.
Это возраст, наверно. Такие мелодии/песни, может быть вещи/образы- являются триггерами (психическими) наших воспоминаний молодости.
Корейского не видел(хотя чего там смотреть, что мы знаем про корейскую жизнь 60--70х?), амерский весь просмотрел, британский 2 сезона из трех. Наш -лучший,имхо.- если брать первый сезон.
"На заре",кстати, в 80е не разу не слышал, как и весь Альянс- отсутствие интернета давало о себе знать. Не так просто было узнать что-то о чем-то услышанном)) . А сейчас в полную меру ощутил, какой был культурный задел.
Отправлено 07 августа 2023 - 08:03

Криминальный город 3.(2023) Южная Корея. Нормальный боевик чтобы скоротать вечер
1.2- так себе)Третий гляну. С ним больше понравилось - "дьявол коп и гангстер" ( кстати реальный боец мма бывший, поэтому весьма реалистично схватки).
Ну и конечно из корейских,- " Желтое море" -хорош, про нечаянного убийцу и "Воспоминание об убийстве".
Отправлено 07 августа 2023 - 08:13

у корейцев неплохие фильмы в целом. Только надо понять определенную специфику менталитета.1.2- так себе)Третий гляну. С ним больше понравилось - "дьявол коп и гангстер" ( кстати реальный боец мма бывший, поэтому весьма реалистично схватки).
Ну и конечно из корейских,- " Желтое море" -хорош, про нечаянного убийцу и "Воспоминание об убийстве".
Отправлено 07 августа 2023 - 11:43

Горец67,
Саня, разборки в Пуссане смотрел? Ваще круть
Там мужик мент кореец, резкий нокаутер, Дим тебе понравится)
Так это он же и есть "Криминальный город -3. Разорки в пуссане", про который Горец написал. Этот чел и есть боец- ММА снимавшийся в "гангстер коп и дьявол", про который я написал. Конечно гляну, -в гангстер коп и дьявол он вообще классно криминального авторитета сыграл, настолько, что Сталлоне посмотрев, сказал что снимет ремейк в голливуде и его же пригласит на роль.
Он же в поезд в пуссан снимался.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых