не плохой французский боевичок-также неизвестный...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 29 июня 2023 - 05:18

Идея не нова, но это же французы. Надеюсь, здесь будет достаточно драматической составляющей, чем просто "зуборезки".
В таких фильмах, драматическая составляющая, на мой взгляд -это как горчичка к холодному мясу.
Экшен " Чужак" ( В оригинале " Farang") -2023 г. Любителям тайского бокса, типо -"Он Бак".
( Фаранг/баранг - сленговое, -европеец ( Тайланд, Бирма, Камбоджа и т.д.)
Отправлено 01 июля 2023 - 10:42

Эмили. Офигенский фильм. Актриса главная героиня - огонь.
По началу затянуто, но потом прям кайф.
Эмили (2022) — смотреть онлайн — Кинопоиск (kinopoisk.ru)
Сообщение изменено: oscid (01 июля 2023 - 10:44)
Отправлено 13 июля 2023 - 10:17

Посмотрел "Как жена" (2022). Про будущее, где корпорации производят андроидов для потребностей людей. Глубоким или оригинальным не назвать, такие замыслы уже реализовывались под разным соусом. Рецензию писать фильм не вдохновил. Но и явно не жвачка, потакающая ожиданиям масс, да и сюжет хорошо внимание держит.
Отправлено 16 июля 2023 - 05:33

Рекомендую к просмотру V.IP. ,Южная Корея 2017г
IMG_20230709_214720.jpg
Доброго, что-то как то не зашло. Идея -не нова , не плоха, но персонажи не особо раскрыты, на раз.
Сообщение изменено: ehdima (16 июля 2023 - 05:33)
Отправлено 16 июля 2023 - 02:24

Сейчас смотрю "Драка в блоке 99"(2017 г)
Сюжет не нов, но затягивает. Тюремные дела и все такое..
"Драка в блоке". Зачетный фильм. Не смотря на - трэшак в конце. Актер набрал, с десятку кг, чтобы выглядеть убедительно.
Почему, я смотрю корейские, например "Воспоминание об убийстве" - хорош, очень хорош. Или "трудный день" - черный юмор жесткий. Или " Полицейский , коп ,дьявол".
Все в зачет. ВИП-просто не зашел, лично мне, именно как конкретный фильм, без оглядки на Корею.
Сообщение изменено: ehdima (16 июля 2023 - 02:27)
Отправлено 16 июля 2023 - 06:50

Я бы с удовольствием смотрел корейские боевики, если бы не лица. Только к концу фильма начинаешь их различать, и то не всех.
Вот вот. В задаче трех тел такие же проблемы. Еще и имена не запоминаются. Что ю хуй, что вей лон. У китайцев я так понял первое - фамилия. Ю хуй. Первое фамилия. Хуй - имя. Поэтому они сокращают до Профессор Ю. А домашние ласково зовут Хуй
Отправлено 16 июля 2023 - 07:39

да ладно.Я бы с удовольствием смотрел корейские боевики, если бы не лица. Только к концу фильма начинаешь их различать, и то не всех.
Хотя может я так думаю,потому что прожил в Средней Азии 4 года и без проблем различал киргизов и казахов, узбеки и таджики это вообще небо и земля))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых