Как только вижу слова «высокоэффективные волокна», «нск» прекращаю читать. Скучно.
Нежелание развиваться по НСК и постигать новые истины - вот твоя главная проблема.
Ну у тебя результат в жиме плавает туда-сюда - то прибавка, то падение. При том, что остальные движения ты считай не тренируешь - я сейчас даже не про присед с тягой, а скажем про жим стоя, на наклонной или подтягивания.
Не надо выдумывать. 102,5 х 10 - это пока личный рекорд, а не "плавание". Я по всем движениям мониторю результаты. Еще недавно на наклонке не мог 2х43кг ни разу сделать, а теперь 2х45кг х 5. По среднему наклону и прямому - также есть заметный результат. Жим штанги стоя заменяю жимом сидя гантелей 2х32кг х 8 или 2х36кг х 3 (со штангой спина болит, полагаю из-за движения головы, когда гриф мешает). Для дельт я думаю это одинаково и спине хорошо.
Подтягивания не делаю - нет нужды. В дни "бицепс-спина-ноги" выбираю такие упражнения, чтоб дельты отдыхали.
Тягу и присед также делаю, правда в последнее время больше тягу - и постоянно описываю в тему, какие веса делаю (143кг 5х5 сумо, 163кг 3х3 сумо, 135 5х5 классика и 155 3х3).
В общем не сочиняй.
Опыт влияет да, со временем лучше понимаешь свой организм. Но ведь ты уже нашел самую лучшую и прогрессивную систему - что тебе даст еще опыт?
Любую систему можно совершенствовать, даже передовую.
До уровня даже КМС тебе, мягко говоря, далеко.
КМС натурала 90кг - 132,5кг, 82,5кг - 127,5кг. Я пожал на видео будучи в весе 85кг - 102,5 х 10 (экв. чуть менее 133кг). И где тут "далеко, мягко говоря"?
По становой да, очень далеко, 195кг на КМС, а я потянул (с запасом) лишь 180кг.
По бицепсу тоже крайне далеко до КМС - от стенки надо 60кг, а я поднимал лишь 55кг (в момент, когда на скотте мог 40 х 5. Теперь делаю 40 х 7)
Вовсе нет. Например, в категории 83кг лучшие троеборцы жмут 190-200+, это без экипы. Ну и приседают-тянут около 300, соответственно.
Это по не по натуралам. Для натурала нужно смотреть нормативы для натурала, а не для пидараса.
У Фейза лучше растет масса чем сила - ну и нафига ему насиловать свой организм? Ты, кстати, делаешь то же самое - тренируешь только легкорастущие движения.
Я раньше периодами баловался на силу и всё, что я понял «если бы мне дано было много поднимать, я бы в себе это уже обнаружил». Поэтому не фиг жопу рвать, как говорит ОлдБой. Ибо нех.
Тренирую все движения.
У Фазы не "не лучше растет", он просто не пробовал заниматься по лучшим схемам ПСТ и не познал НСК.
Он по неэффективным схемам не смог раскрыть силовой потенциал, и теперь списывает все на "не дано".
Ещё через несколько лет поймёшь, как был глуп, тратя на пляж то время, в которое мог самосовершенствоваться или зарабатывать деньги.
Неужели "желающему самосовершенствоваться" нельзя иногда отдыхать на пляже? Отдохнувший, а тем более с телками на пляже - он будет работать в разы эффективнее.
Тебе многие вещи непонятны. Почему эта ерунда беспокоит тебя сильнее серьёзных вещей?
Что в твоем понимании "серьезные вещи" и почему ты решил, что меня "эта ерунда" с понтами монтажной пеной на пляже беспокоит "сильнее"?
Вход

Наверх