Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Как только вижу слова «высокоэффективные волокна», «нск» прекращаю читать. Скучно.

Нежелание развиваться по НСК и постигать новые истины - вот твоя главная проблема.

Ну у тебя результат в жиме плавает туда-сюда - то прибавка, то падение. При том, что остальные движения ты считай не тренируешь - я сейчас даже не про присед с тягой, а скажем про жим стоя, на наклонной или подтягивания.

Не надо выдумывать. 102,5 х 10 - это пока личный рекорд, а не "плавание". Я по всем движениям мониторю результаты. Еще недавно на наклонке не мог 2х43кг ни разу сделать, а теперь 2х45кг х 5. По среднему наклону и прямому - также есть заметный результат. Жим штанги стоя заменяю жимом сидя гантелей 2х32кг х 8 или 2х36кг х 3 (со штангой спина болит, полагаю из-за движения головы, когда гриф мешает). Для дельт я думаю это одинаково и спине хорошо.

Подтягивания не делаю - нет нужды. В дни "бицепс-спина-ноги" выбираю такие упражнения, чтоб дельты отдыхали.

Тягу и присед также делаю, правда в последнее время больше тягу - и постоянно описываю в тему, какие веса делаю (143кг 5х5 сумо, 163кг 3х3 сумо, 135 5х5 классика и 155 3х3).

В общем не сочиняй.

Опыт влияет да, со временем лучше понимаешь свой организм. Но ведь ты уже нашел самую лучшую и прогрессивную систему - что тебе даст еще опыт?

Любую систему можно совершенствовать, даже передовую.

До уровня даже КМС тебе, мягко говоря, далеко.

КМС натурала 90кг - 132,5кг, 82,5кг - 127,5кг. Я пожал на видео будучи в весе 85кг - 102,5 х 10 (экв. чуть менее 133кг). И где тут "далеко, мягко говоря"?

По становой да, очень далеко, 195кг на КМС, а я потянул (с запасом) лишь 180кг.

По бицепсу тоже крайне далеко до КМС - от стенки надо 60кг, а я поднимал лишь 55кг (в момент, когда на скотте мог 40 х 5. Теперь делаю 40 х 7)

Вовсе нет. Например, в категории 83кг лучшие троеборцы жмут 190-200+, это без экипы. Ну и приседают-тянут около 300, соответственно.

Это по не по натуралам. Для натурала нужно смотреть нормативы для натурала, а не для пидараса.

У Фейза лучше растет масса чем сила - ну и нафига ему насиловать свой организм?  Ты, кстати, делаешь то же самое - тренируешь только легкорастущие движения.

Я раньше периодами баловался на силу и всё, что я понял «если бы мне дано было много поднимать, я бы в себе это уже обнаружил». Поэтому не фиг жопу рвать, как говорит ОлдБой. Ибо нех.

Тренирую все движения.

У Фазы не "не лучше растет", он просто не пробовал заниматься по лучшим схемам ПСТ и не познал НСК.

Он по неэффективным схемам не смог раскрыть силовой потенциал, и теперь списывает все на "не дано".

Ещё через несколько лет поймёшь, как был глуп, тратя на пляж то время, в которое мог самосовершенствоваться или зарабатывать деньги.

Неужели "желающему самосовершенствоваться" нельзя иногда отдыхать на пляже? Отдохнувший, а тем более с телками на пляже - он будет работать в разы эффективнее.

Тебе многие вещи непонятны. Почему эта ерунда беспокоит тебя сильнее серьёзных вещей?

Что в твоем понимании "серьезные вещи" и почему ты решил, что меня "эта ерунда" с понтами монтажной пеной на пляже беспокоит "сильнее"?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

КМС натурала 90кг - 132,5кг, 82,5кг - 127,5кг. Я пожал на видео будучи в весе 85кг - 102,5 х 10 (экв. чуть менее 133кг). И где тут "далеко, мягко говоря"?
По становой да, очень далеко, 195кг на КМС, а я потянул (с запасом) лишь 180кг.
По бицепсу тоже крайне далеко до КМС - от стенки надо 60кг, а я поднимал лишь 55кг (в момент, когда на скотте мог 40 х 5. Теперь делаю 40 х 7)

что за Детские нормативы?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений

Юрик начинает защищать ПСТ?

Какого хрена?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чувствуешь разницу 1 год четкого стажа (на тот момент) и 12 лет?
Обрывочные тренировки от случая к случаю и порой не питаясь толком - сложно просуммировать, непрерывный стаж шел с весны 2015.
Кроме того, оказалось, что то, что казалось "неправильным" - растит массу намного быстрее, чем другие способы. Просто на тот момент мне казалось, что ребята с рекламных картинок накачивают свое тело чуть ли не за несколько месяцев "правильного" тренинга. Позанимавшись казалось бы правильным малоповтором - я тогда впал в длительный застой из которого вышел снова при помощи НСК. Интуитивно созданная система, которая изначально казалось "неправильной" - оказалось самой высокоэффективной. И скорость роста мышц - самой высокой в сравнении с другими способами.
Как же хорошо, что я тогда просто тренировался и не читал интернет - благодаря этому открыт НСК.

Много благодарственных писем к НСК.
Даж не верится что их написал человек давно забросивший это дело и из 2.5 лет отдавший НСК максимум полгодика

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну у тебя результат в жиме плавает туда-сюда - то прибавка, то падение. При том, что остальные движения ты считай не тренируешь - я сейчас даже не про присед с тягой, а скажем про жим стоя, на наклонной или подтягивания.

Опыт влияет да, со временем лучше понимаешь свой организм. Но ведь ты уже нашел самую лучшую и прогрессивную систему - что тебе даст еще опыт?

До уровня даже КМС тебе, мягко говоря, далеко.

Вовсе нет. Например, в категории 83кг лучшие троеборцы жмут 190-200+, это без экипы. Ну и приседают-тянут около 300, соответственно.

Так речь про высокоэффективныи НСК.
В которой можно тока жим улучшить

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На средние ноги.

На рост 186см
Всё что менее 60см это тонкие ноги
65 средние
70 большие

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Dimik,а на 170?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,а на 170?

Не знаю, ну наверн см на 3-4 уменьшить от тех цифр или около того

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Неужели "желающему самосовершенствоваться" нельзя иногда отдыхать на пляже?

Это скучно и пустая трата времени.

Отдохнувший, а тем более с телками на пляже - он будет работать в разы эффективнее.

Вовсе не факт.

Что в твоем понимании "серьезные вещи"

Твоя ограниченность восприятия и неумение критически анализировать информацию. Вот это должно бы беспокоить тебя больше.

почему ты решил, что меня "эта ерунда" с понтами монтажной пеной на пляже беспокоит "сильнее"?

Потому что ты об этом уже все мозги людям проел, только об этом и пишешь.

Вовсе нет. Например, в категории 83кг лучшие троеборцы жмут 190-200+, это без экипы. Ну и приседают-тянут около 300, соответственно. Это по не по натуралам.

Представь себе, по натуралам. Не все ж такие дрищи как ты. Лучшие силовые рекорды при использовании химии -- прибавляй 30-50%. Да, Юра, да, "позорные химики" из силовой элиты жмут "монтажной пеной" за триста, сколько бы ты ни бомбил на эту тему.

Сообщение изменено: Emraer (24 июля 2017 - 08:56)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik, ты на 170 ноги указал, на 180 добавляй 10 см.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений

Обидно, что больше не хочется защищать НСК, потому что сам идеолог НСК совершил предательство. Вдвойне обидно, что теперь он защищает ПСТ и совершает нападки в сторону именно культуризма в лице Фейза, хотя видуха  всегда была краеугольным камнем системы НСК, одним из столпов наряду с духовным просветлением и невероятной силовой выносливостью. 

Теперь видуха - это целование бицепсов, ПСТ - это норма, а НСК - ...а что НСК? - всего лишь задел для ПСТ.

Кто же обратил Юрика в другую веру?

Величайший представитель ПСТ Олег К вроде бы уже давно перестал с ним спорить и переубеждать.

Однако именно при его молчании Юрик так изменился...

Что, черт возьми, произошло?

Где был это переломный момент, сломавший Юрика?

Неужели Юрика сломал всего лишь тот факт, что он стал ходить в спортзал и погрузился в среду ПСТшников?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений

А при росте два метра нужны ноги по метру, выходит дело?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А при росте два метра нужны ноги по метру, выходит дело?

Кому нужны?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений

Кому нужны?

Ну не знаю, тебе, наверное, если бы ты был два метра ростом.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ещё через несколько лет поймёшь, как был глуп, тратя на пляж то время, в которое мог самосовершенствоваться или зарабатывать деньги.

С такой логикой, зачем ты тратишь время на форум?

Сообщение изменено: phaze (24 июля 2017 - 09:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну не знаю, тебе, наверное, если бы ты был два метра ростом.

Ну я же не два метра ростом.

С такой логикой, зачем ты тратишь время на форум?

Удовольствие получаю. Иногда пользу.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений

Ну я же не два метра ростом.

Ну так ты и не 170 см ростом.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В который раз убеждаюсь, что можно делать что угодно, главное придумать для этого оправдание.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну так ты и не 170 см ростом.

Димы обсуждали, какие ноги могут считаться маленькими, средними и большими при росте 170 и 180. Я подкорректировал в соответствии с реалом.

В который раз убеждаюсь, что можно делать что угодно, главное придумать для этого оправдание.

Третья часть фразы лишняя. Просто можно делать что угодно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений

Димы обсуждали, какие ноги могут считаться маленькими, средними и большими при росте 170 и 180. Я подкорректировал в соответствии с реалом.

Ну если ты для двух метров не можешь оценить реал, потому что ты не два метра, откуда данные сразу для двух ростовых показателей: 170 и 180 см?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

откуда данные сразу для двух ростовых показателей: 170 и 180 см?

Из реала.

не можешь

Кто сказал, что я не могу?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Подтягивания не делаю - нет нужды.

В смысле?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В смысле?

За ним не гоняются гоблины и алабаи, зачем ему подтягиваться...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На самом деле - хоть 20см добавляй. В реале это будет уже нелепая индюшачая видуха.
Реал таков что пропорции Шварца и Коломбо по ногам к росту- максимальная из приемлимых для человечной, а не индюшачьей, видухи.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Не надо выдумывать. 102,5 х 10 - это пока личный рекорд, а не "плавание".

Однако при попытке пожать на низкие повторы ты болтаешься на одних цифрах несколько "тяжелых" тренировок подряд.

Еще недавно на наклонке не мог 2х43кг ни разу сделать, а теперь 2х45кг х 5. По среднему наклону и прямому - также есть заметный результат. Жим штанги стоя заменяю жимом сидя гантелей 2х32кг х 8 или 2х36кг х 3 (со штангой спина болит, полагаю из-за движения головы, когда гриф мешает).

Все эти жимы гантелей плохо подходят для отслеживания прогресса. Слишком много нюансов - где-то тяжелее-легче закинул, где-то недоопустил или сильнее сполз по скамье и т.д. и т.п. Попробуй пожать стоя (ну или сидя - если стоя страшно) или со штангой на наклонной - это сразу покажет есть прогресс или нет.

Тягу и присед также делаю, правда в последнее время больше тягу - и постоянно описываю в тему, какие веса делаю (143кг 5х5 сумо, 163кг 3х3 сумо, 135 5х5 классика и 155 3х3). В общем не сочиняй.

Ну и где прогресс? Ты же вроде тянул 180? Про присед на уровне девочки-легковеса вообще молчу.

КМС натурала 90кг - 132,5кг, 82,5кг - 127,5кг. Я пожал на видео будучи в весе 85кг - 102,5 х 10 (экв. чуть менее 133кг). И где тут "далеко, мягко говоря"? По становой да, очень далеко, 195кг на КМС, а я потянул (с запасом) лишь 180кг.

Это дрище-нормативы, которые сделаны специально чтобы люди платили деньги за "корочки" и "разряды".

то по не по натуралам. Для натурала нужно смотреть нормативы для натурала, а не для пидараса.

Как раз-таки эти люди проходят допинг-контроль, причем более строгий чем в "альтернативе". 

Если ты называешь всех людей сильнее тебя "пидорасами" - это печально.

Тренирую все движения.

Ну так и сколько прибавил в жиме стоя, подтягиваниях приседе и тяге за последние два месяца? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений

На самом деле - хоть 20см добавляй. В реале это будет уже нелепая индюшачая видуха.
Реал таков что пропорции Шварца и Коломбо по ногам к росту- максимальная из приемлимых для человечной, а не индюшачьей, видухи.

А еще надо посмотреть соотношение обхватов рук Шварца к ногам Шварца и понять, какие ноги каким соответствуют рукам.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ни фига себе, какой ты эффективный чел!

вообще времени не тратишь на то, что не относится к твоему бизнесу!

ничто не отвлекает от достижения успеха!

занормирована каждая минута!

одновременно делаешь 2-3 дела!

времени на отдых нет и не надо!

отдыхаешь просто сменой дел!

ты круче Путина, Серег, не надо этого стесняться!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

что за Детские нормативы?

AWPC, с допинг-контролем.

Приведи пример "недетских".

По этим детским Олег К и стал МС - 155 в 90 (на МС 152,5 надо).

Много благодарственных писем к НСК. Даж не верится что их написал человек давно забросивший это дело и из 2.5 лет отдавший НСК максимум полгодика

Нет, на НСК потратил больше. В начале этого года некоторые тренировки НСК еще были.

Так речь про высокоэффективныи НСК. В которой можно тока жим улучшить

И подъем на бицепс и все, где работают мышцы, прошедшие НСК-развитие.

Это скучно и пустая трата времени.

С телками на пляже - "скучно"? 

Твоя ограниченность восприятия и неумение критически анализировать информацию. Вот это должно бы беспокоить тебя больше.

Это тебе так кажется. 

Представь себе, по натуралам. Не все ж такие дрищи как ты. Лучшие силовые рекорды при использовании химии -- прибавляй 30-50%. Да, Юра, да, "позорные химики" из силовой элиты жмут "монтажной пеной" за триста, сколько бы ты ни бомбил на эту тему.

"За 300" - жмут только Сарычев (с.в. 180кг) и Головинский (с.в. 150кг). И всё.

В категориях рулят низкорослые в основном - им проще разгибать короткие рычаги и легче держаться в в.к. даже со свиным пузом и безо всяких сгонок.

У нас в городе химики в 82,5 пожали на призовые со 180 до 197,5кг. А теперь отнимаем твои 30-50%, которые добавляет химия и получаем эквивалентный результат для натурала 120...140кг. А у меня, позорного дрища, всего лишь в районе 130кг.

Обидно, что больше не хочется защищать НСК, потому что сам идеолог НСК совершил предательство. Вдвойне обидно, что теперь он защищает ПСТ и совершает нападки в сторону именно культуризма в лице Фейза, хотя видуха  всегда была краеугольным камнем системы НСК, одним из столпов наряду с духовным просветлением и невероятной силовой выносливостью. 

Поясню: я всего лишь за гармонию тела, чтоб был атлетичный вид, но не раздутый "ватой", а реальными, сильными и выносливыми мышцами. Именно это и дает симбиоз НСК + ПСТ.

А Фаза - заложник видухи, другого и видеть не хочет.

Неужели Юрика сломал всего лишь тот факт, что он стал ходить в спортзал и погрузился в среду ПСТшников?

В зале в основном за массой гонятся. На силу - единицы работают.

На форуме, а особенно в теме Рихада - Эмраер самосовершенствуется. 

Однако при попытке пожать на низкие повторы ты болтаешься на одних цифрах несколько "тяжелых" тренировок подряд.

При попытке на "низкие повторы" - хронология тяжелых тренировок: 110 х 3 >>> 112,5 х 4 >>> 115 х 4 >>> 117,5 х 3 >>> 117,5 х 3 (после технического брака со 120кг). И где тут выраженное "болтание"?

Все эти жимы гантелей плохо подходят для отслеживания прогресса. Слишком много нюансов - где-то тяжелее-легче закинул, где-то недоопустил или сильнее сполз по скамье и т.д. и т.п. Попробуй пожать стоя (ну или сидя - если стоя страшно) или со штангой на наклонной - это сразу покажет есть прогресс или нет.

В любом случае, как бы я не закинул 2х43 х 0 и 2х43 х 8 (2х45х5) - это две большие разницы.

Сидя тоже как-то раньше было 2х32 х 3, а теперь 2х36 х 3.

Ну и где прогресс? Ты же вроде тянул 180? Про присед на уровне девочки-легковеса вообще молчу.

Это просто тренировки, я же не должен на каждой проходку делать. По тяге поднялся со 160 до 180кг. Конечно не много, но ведь ноги не были подвергнуты предварительно НСК - вот и прогресс по ним не такой хороший, как по бицепсу или жиму.

Это дрище-нормативы, которые сделаны специально чтобы люди платили деньги за "корочки" и "разряды".  

Выложи сюда "правильные" нормативы. В зале я видел лишь единицы, которые жмут на уровне КМС даже по дрище-нормативам.

Как раз-таки эти люди проходят допинг-контроль, причем более строгий чем в "альтернативе".  Если ты называешь всех людей сильнее тебя "пидорасами" - это печально.

Химики проходят допинг-контроль? WPC(для химиков) - без контроля, AWPC (для натуралов) - с контролем.

Они не сильнее, это просто заслуга шприца.

Ну так и сколько прибавил в жиме стоя, подтягиваниях приседе и тяге за последние два месяца? 

Жим сидя за несколько мес. 2х32 х 3 >>> 2х36 х 3

Тяга 160 >> 170 >>180

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

"За 300" - жмут только Сарычев (с.в. 180кг) и Головинский (с.в. 150кг). И всё.

За 300 жмет больше людей.

При попытке на "низкие повторы" - хронология тяжелых тренировок: 110 х 3 >>> 112,5 х 4 >>> 115 х 4 >>> 117,5 х 3 >>> 117,5 х 3 (после технического брака со 120кг). И где тут выраженное "болтание"?

Последние 4 тренировки считай одинаковы. 

В любом случае, как бы я не закинул 2х43 х 0 и 2х43 х 8 (2х45х5) - это две большие разницы. Сидя тоже как-то раньше было 2х32 х 3, а теперь 2х36 х 3.

Это просто тренировки, я же не должен на каждой проходку делать. По тяге поднялся со 160 до 180кг. Конечно не много, но ведь ноги не были подвергнуты предварительно НСК - вот и прогресс по ним не такой хороший, как по бицепсу или жиму.

Нравится заниматься самообманом - пожалуйста, не буду мешать.

Выложи сюда "правильные" нормативы.

Смотришь, например, результаты прошедшего чемпионата мира по классическому лифтингу ИПФ

http://goodlift.info...p?lid=0&cid=403

http://goodlift.info...p?lid=0&cid=402

И понимаешь уровень своих "результатов".

Будем оптимистичны, и насчитаем тебе сумму 450 (140-130-180). Поздравляю, ты бы занял 3е место в категории до 57кг... у женщин.

В зале я видел лишь единицы, которые жмут на уровне КМС даже по дрище-нормативам.

"Первый парень на деревне, а в деревне два двора".

Химики проходят допинг-контроль? WPC(для химиков) - без контроля, AWPC (для натуралов) - с контролем.

Речь не про WPC, а про ИПФ, где, как написал выше, есть допинг контроль.

И открою тебе страшную тайну - в APWC тоже дофига химиков.

Сообщение изменено: OldBoy (24 июля 2017 - 03:10)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

словарь терминов:

повосисечный пидорас-приседоуебан жмущий монтажной пеной в майке-пидорке - атлет-троеборец, выступающий в ipf (экипировочный дивизион)

Сообщение изменено: ММихаил (24 июля 2017 - 03:48)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых