Опять мне стоило огромных сил и внутренней выдержки чтобы Руста в игнор не отправить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 августа 2018 - 10:58

это чтоб не расстраиваться?
Ты видел рИГА как
Со мною вот же там
Не равнодушен он ко мне
Чо прямо деятся
Но он же веть женат
И брошенка Пандориной
Ну видно так себе
Мужчина жеже он
Тем болье с брачком
Ну в голове вот кой каким
Сто раз ему я говорил
Чт не такого я подвиду как веть он
А он все пуще пристает
Житья мне прямо не дает
Ой сколько же таких
Я правда поражаюсь впрямь
И тут притаиваются веть
Ну до поры до времени
Не понимаю я таких
Женаты врод ж они
Им чт любовниц мало чтль
Ну Жэ же пола веть
А чт скажи не так
С чего он вот же так
Всё ровно вот ко мне
Один он тут таков
Потчти чт же считай
Ну Честер вот ещо
Татарин тож вот
А кто ещо
Пока не знаю больше я таких
Не выявил не разгялел
А ты хороший вот
Сережа же таков
Я помню ты меня
Ну защищал из минусов
Тогда ешо теья
Заметил знаеш я
Ты как в суботу там
Отметил брак чт век
Расорились иль нет
Ну столтко же веть лет
Приелись же видать
Олноборазица же веть
Я понимаю вот тебя
Ну как же не легко
Ну скучно же веть
Одно и тоже же
Сообщение изменено: TУТси (27 августа 2018 - 10:59)
Отправлено 27 августа 2018 - 11:08

Не знаю я про чт
Хорошая погода впрямь
Не правдаль сереж
Кач ты вот как
Купаться любиш ты
Гулятся ночью а
Когда темно луна висит
Я так вот впросто так
Ну интересно же а чт
Тут бар же веть же веть
Отзывчивые все
Вот эмраер в больницы ж теперь
Он поделился тут своим
Ну поигрался он
С мужчиной в шахматы
Ты представляеш как
Я не выдумывать так
Он сам он сам писал
Ну не чо так приключается
Ну если оч хочится
Ну в шахматы ж поиграться же
Он погрустит и оклемается
И станет как он новенький
Веселый добрый он
Ну как обычненько
Сообщение изменено: TУТси (27 августа 2018 - 11:11)
Отправлено 27 августа 2018 - 11:14

Теперь мне спокойненько
Потом ещо чего
Побробую конечно написать
Я буду проверять
Свой дар вот речи же такой
Не злитесь оч сильно на меня
Ну раз я вот таков
Ну не обычнинький
Начитаный я просто жуть
Поетому и поетический
Сообщение изменено: TУТси (27 августа 2018 - 11:15)
_Emraer_
Отправлено 27 августа 2018 - 12:13

Это одежда не с нижних полок!
А что, хранить одежду на нижней полке это не по фен-шую?
Опять мне стоило огромных сил и внутренней выдержки чтобы Руста в игнор не отправить.
Да ладно, нашел чему завидовать. Ну тёлки, ну и что. Ты вот посмотри биографии миллиардеров. Альфачи по баблу) Читаешь и понимаешь, что деньги к таким людям сами плывут, как тёлки к Русту))) То есть второсорты по баблу стараются, зарабатывают деньги "насильным пикапом", у кого-то выходит чуть больше, чем у других, а у альфачей доход в геометрической прогрессии растёт природно)))
Сообщение изменено: Emraer (27 августа 2018 - 12:20)
_Emraer_
Отправлено 27 августа 2018 - 12:26

Он был не какой-то сраный менеджер, а генеральный, и в довольно крупной фирме.
Да хоть какой. Это какой огромный навар надо иметь с продаж, чтоб работнику стока отдавать?
Там трудная работа была, приходилось в офисе эти 2 недели жить
"Жить в офисе" -- это не работа (многие и с копеечным доходом так упарываются, толку-то), работа -- это то, что конкретно он делал, находясь в офисе.
Отправлено 27 августа 2018 - 12:58

Так у тебя так и так будут джунгли, в смысле альфовый секс, не важно, престижный ты или не престижный. Здесь ключевое слово - альфач, а всё остальное - облегчает задачу или не облегчает ( но и не усложняет). Только у непрестижного альфача будет одна новая тёлка в неделю, а у престижного - 5. И контингент во 2-м случае будет совсем другой, гораздо более изысканный и состоятельный.
Ладно, расскажу случай. На днях, спускаюсь к бассейну у нас на территории дома, и пижжю со своим друганом. Вышел к бассейну, а на меня уставились все женщины: и стар, и млад, и замужние в том числе, разные, в этом году чёт дохрена понаехало. Сцуко, у меня первый раз такое, я аж засмущался мал-мал. Такое ощущение, что я стою голый, или с хуем на лбу, или что-то ещё ненормальное во мне ( щас все начнут шутить, что мол а может и правда у тебя х*й на лбу вырос. Нет, не вырос, я проверял. Да и потом, мужики не смотрели, так что всё ОК))). Я от неожиданности аж заткнулся, и сказать ничего не могу по телефону. А у моего другана интуиция отличная, когда дело не его касается, и он грит мне ни с того ни с его впервые за 3 года : " вот хорошо тебе, у тебя бассейн, ты кайфуешь у бассейна". А чё кайфую, мне этот сам бассейн уже надоел до чёртиков, а вот тёлки - до сих пор нет, из-за них собственно и хожу.
К чему я это: на обычном пляже такого внимания нет ( хотя и там он повышено), потому что я там обычный чел, джунгли бля))) И чтож мне теперь, скрывать свою престижность? Её всё равно не скроешь. Но ею и не надо пользоваться специально, это данность, и всё. Тока если трахаться прям там в море ( со мной тёлка хотела один раз прям в озере, и даже имя не спросила). Со мной и в туалете хотели, и в лифте ( " а давай лифт остановим" ). Ипал я в родд такие джунгли, я комфорт люблю, у себя дома. Хотя и не всегда дома, по ситуации, не каждую можно к себе вести.
фигня, у Олдбоя тоже самое, просто он человек скромный и пишет, что ему никто не дает
Отправлено 27 августа 2018 - 01:54

Сегодня зальник был в зале, парнишка 16-ти лет, обычно он делает частички брусьев с 60-65кг, ростом как я или может 168см, ему 16-лет, вес 69кг, делал тягу с пола 150х5, все с пола, причем стойка сумо и плюс носки в стороны. Примерно как ОлдБой стоит. Я так не делал никогда, может попробую, так вроде колену не дает сильно сгибаться и проблем не должно быть. Еще он делал жим стоя 65 на разы, молодец ) Правда без локаута, быстро возвращал, но главное что начиналось движение снизу с нулевой скорости, там вобщем-то две мертвые точки - в нижней части когда гриф на уровне подбородка примерно, и локауты. Первую он проходил.
Сообщение изменено: rihad (27 августа 2018 - 01:56)
Отправлено 27 августа 2018 - 02:01

Я так не делал никогда, может попробую, так вроде колену не дает сильно сгибаться и проблем не должно быть.
Лично у меня в сумо колени сильнее нагружаются чем в классике.
фигня, у Олдбоя тоже самое, просто он человек скромный и пишет, что ему никто не дает
Отправлено 27 августа 2018 - 03:12

У меня проблема именно из-за сгибания колена под нагрузкой, а в сумо сгибания меньше,
ты точно сумо видел?
плюс чит амплитудой,
откуда амплитуда меньше, если сгибание ног (по-твоему) меньше в сумо?
вопрос на засыпку ))
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 августа 2018 - 03:13)
Отправлено 27 августа 2018 - 03:17

ты точно сумо видел?
откуда амплитуда меньше, если сгибание ног (по-твоему) меньше в сумо?
вопрос на засыпку ))
Амплитуда движения штанги т.к. на пару см. меньше ростом становишься и пару кил накидываешь. Мне эта поза когда словно скользишь ногами по полу (ноги близко к блинам) никогда не казалась сильной или стабильной, сейчас перед зеркалом попробовал без веса, по приводящим неплохо бьет. Надо попробовать в зале хоть с 50кг в следующий раз чтобы решить мое или нет.
Отправлено 27 августа 2018 - 03:55

Обычная зарплата, 250.000 баксов в год, ничего удивительного, хотя для России конечно кажется что много.
это 17 млн в год. И 1,4 млн в месяц. Зарплата топ-менеджера госкорпорации или руководителя структурного подразделения крупного холдинга.
для Москвы это - 3 комнатная квартира в Марфино в панельке п44т или КОПЭ.
Машина крузак для папы
ауди а5 для мамы.
айфоны 10 для детишек.
и очень жирное и вкусное питание, включая одежду и кучу разных услуг и аксессуаров.
для папы возможна молодая и очень дерзкая любовница с мощным всасыванием. Но только осторожно, иначе придется брать кредит.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых